• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: АйратАР от июня 19, 2011, 15:29:07
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где и как можно встать на очередь в строющийся садик?

В РОНО, ул. Шуртыгина, 1. (пересечение Искры с Патриса Лумумбы)

Цитата: АйратАР от июня 19, 2011, 15:29:07
и когда начнется строительство школы около нашего дома?

Думаю, через 2 года.

АйратАР

Спасибо!а номер у садика есть?и можно ли будет перевести ребенка из одного садика в наш строющийся около дома?

ksu

номера нет, но в РОНО ставят на очередь в этот садик по строит адресу - сходите

Чистая Вода

Уважаемые жильцы! в вашем доме про-изводится опрессовка ЧИСТОЙ ВОДЫ выставите кран до счетчика в вертикальное положение, выставить нужно только если он стоит в горизонтальном и не опломбирован!
ООО "Чистая вода": 297-55-73

Миляш

Здравствуйте! кто- нибудь из нашего дома манял обои в квартире как и чем выравнивали стены, поделитесь опытом пожалуйста  хоимт поменять обои в зале очень безобразно оклеины + неровности  самим получится выровнить или лучше нанимать кого- то? в других домах стены ровные  только у нас такие, КАК ВЫРОВНИТЬ СТЕНЫ? :-[

Миляш

В нашем доме похоже все в отпуске уехали куда-то. А_У есть кто живой у нас после дождя телевизор не показывает у других как???

224Б 152

Цитата: Миляш от июля 09, 2011, 20:02:44
В нашем доме похоже все в отпуске уехали куда-то. А_У есть кто живой у нас после дождя телевизор не показывает у других как???
у нас тоже не показывает( ну покрайней мере у меня)..

Gealis

у нас тоже не показывает. видимо всех домов коснулось. мы из 2224а

Soln

Я звонилав телесет,мне оператор сказала что до мастеров не может дозвониться,приняла заявку и сказала как только найдёт их,починят.Похоже не нашла..... >:(

Gealis

у нас обычная антенна. не телесет и не таттелеком. тогда куда звонить?!

АйратАР

Здравствуйте!У нас тоже Телесет,телевизор не показывает  :(

Чистая Вода

В вашем доме осуществили подачю ЧИСТОЙ ФИЛЬТРОВАНОЙ ВОДЫ! Будьте внимательны при открытии КРАНА до счетчика проверяйте протечки прокладок, между счетчиком.

Soln

Цитата: Gealis от июля 10, 2011, 11:23:59
у нас обычная антенна. не телесет и не таттелеком. тогда куда звонить?!
Так вроде обычная антенна тоже от телесета ???

AlbinaStr

Люди, в наших дворах происходит воровсто!!!
В пятницу у нас сняли дворники в машине. Что это за уроды такие?!
А потом колёса снимать начнут или что?!

AlbinaStr

Кстати, во время таких сильных ливней у нас вырубает электричество!
У кого еще так? Это же ненормально! :o

GS

Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, в каком подъезде есть ящики для показаний счетчиков и есть ли? Не могу на сайте отправить показания, все время зависает:(
Спасибо

Миляш

Цитата: GS от июля 14, 2011, 10:16:06
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, в каком подъезде есть ящики для показаний счетчиков и есть ли? Не могу на сайте отправить показания, все время зависает:(
Спасибо
3 подъезд серый ящик

Миляш

Цитата: Чистая Вода от июля 10, 2011, 19:04:39
В вашем доме осуществили подачю ЧИСТОЙ ФИЛЬТРОВАНОЙ ВОДЫ! Будьте внимательны при открытии КРАНА до счетчика проверяйте протечки прокладок, между счетчиком.
Когда? у нас нет  чистой воды!!!

Чистая Вода

Цитата: Миляш от июля 17, 2011, 17:50:11
Когда? у нас нет  чистой воды!!!

Дом аварийный, отключили временно! занимаемся недоделками. В конце недели или на следующей подадим воду!

Лилия81

Цитата: Чистая Вода от июля 19, 2011, 00:41:04
Дом аварийный, отключили временно! занимаемся недоделками. В конце недели или на следующей подадим воду!
А когда включат воду в доме 212А?  или он тоже аварийный?

Миляш

Цитата: Чистая Вода от июля 19, 2011, 00:41:04
в каком смысле аварийный ???

жигули

:o нам что, построили аварийный дом ???

Роза Б.

не превращайте форум в сарафанное радио!  :D :D :D :D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

АйратАР

Добрый вечер!посоветуйте пожалуйста куда отдать ребенка в нулевой класс ( подготовка к школе)?Спасибо!

Шамиль

Цитата: АйратАР от июля 29, 2011, 23:18:32
Добрый вечер!посоветуйте пожалуйста куда отдать ребенка в нулевой класс ( подготовка к школе)?Спасибо!

В ту школу, куда он пойдёт в первый  ;)