• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Любаша

Звонила  УК, когда заселение - точно ответить не могут, на очереди на заселение 2 дома, но точно не из нашего микрорайона, на вопрос: "Когда, хотя бы примерно - до НГ или после?", опять не могут сказать: "Дом по строительству сдан, комиссия не подписала какой-то акт. какой именно - точно не знают". "Даже если поставят срок заселения в паятницу - вам позвонят в четверг". Вот так то :(. Господи, что ж так не прёт-то, а ??? ???????? И ведь во всём так :wall: :wall: :wall:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

alg

Цитата: Любаша от декабря 28, 2010, 14:42:08
Звонила  УК, когда заселение - точно ответить не могут, на очереди на заселение 2 дома, но точно не из нашего микрорайона, на вопрос: "Когда, хотя бы примерно - до НГ или после?", опять не могут сказать: "Дом по строительству сдан, комиссия не подписала какой-то акт. какой именно - точно не знают". "Даже если поставят срок заселения в паятницу - вам позвонят в четверг". Вот так то :(. Господи, что ж так не прёт-то, а ??? ???????? И ведь во всём так :wall: :wall: :wall:
Елена Аркадьевна подтвердила что есть какая то ерунда.исправить вроде как возможно и надежда на заселение до нового года есть

Rosa

Уважаемые жители 3Б-3! Приглашаем всех на заселение 29.12.2010г.
Ключи будут выдаваться в кв.№1 с 9.00-12.00 при предъявлении заявителем паспорта, протокола, копии протокола!!!
Возьмите лампочку-свет проверить!!!!!
  Завтра, получается, заселять будут опять на Айтматова...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Катрин

Цитата: alg от декабря 28, 2010, 15:21:42
Елена Аркадьевна подтвердила что есть какая то ерунда.исправить вроде как возможно и надежда на заселение до нового года есть

Они уже месяц,как исправляют эту ерунду..........
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

сейчас позвонила знакомая, сказала ,что есть знакомый, который устанавливает двери.двери которые в магазине продают за 20000рублей,они ставят примерно за 12-13 тысяч. если кому надо могу достать телефон. мы тоже будем у них заказывать

Катрин

Наш куратор ещё на 2-Азинской,может всё таки ,что то решится. :-[У нас в доме уже рабочих то нет,один прораб да ключница.

Катрин

В нашем доме тоже есть ветераны,что их оставят без квартиры на Новый год!

Уже нервы сдают,с двумя маленькими детьми на коробках,что за беспредел у нас в стране >:(В гор.газе,в Ук хамское обращение,толком сказать ничего не могут,никого не боятся ни мэра,ни президента,Сталина на них нет!!!!!!! >:D

Катрин

Народ,я вам точно говорю,что насчет газа они что то мутят,врут всё,опять придумали очередную отгаворку!!!!!!!!!!!!!

AlbinaStr

Люди, нам завтра хотят уже установить дверь!!!! Мы-то ведь рассчитывали на "понедельник, вторник"!. Давайте реально завтра вместе поедем на Глушко,8 и требовать у Блохина ключи!!!
Сколько можно ждать? Почему так издеваются над нами?
Завтра нам уже звонили забирать мебель, куды её девать ума не приложу, здесь уже места ходить нет, не то, чтобы мебель хранить!!!!

alg

Цитата: AlbinaStr от декабря 28, 2010, 19:10:43
Люди, нам завтра хотят уже установить дверь!!!! Мы-то ведь рассчитывали на "понедельник, вторник"!. Давайте реально завтра вместе поедем на Глушко,8 и требовать у Блохина ключи!!!
Сколько можно ждать? Почему так издеваются над нами?
Завтра нам уже звонили забирать мебель, куды её девать ума не приложу, здесь уже места ходить нет, не то, чтобы мебель хранить!!!!
Думаю, на кону гораздо больше чем Ваша мебель и дверь, мои холодильник, стиралка и прочее. На кону может быть даже ГОЛОВА ЧИНОВНИКА, неужели Вы думаете, что кого-то на данном фоне будет интересовать наша судьба???
  Если акта нет - ключи не дадут. Акта может не быть либо если что-то действительно не сделано или сделано ужасно (например газ и электрика рядом) либо идёт какой-то торг, может надо показать чью-то несостоятельность - сделать так, чтоб ни один дом не был сдан), а потом человека подвинуть.
  Так, что думаю Ваша дверь  :-\ НИКОГО не волнует. :(

AlbinaStr

Цитата: alg от декабря 28, 2010, 19:35:19

Так, что думаю Ваша дверь  :-\ НИКОГО не волнует. :(

Меня она волнует!!!
А вы думаете, дома, которые заселили  впопыхах готовы на 100 % ???
Натуральная показуха, Метшин, мать его, сразу обсикался, когда по шапке получил... А за нас некому постоять...если только самим!
Если завтра не будет информации, то надеется уже не чему!
15 человек, якобы газ прошли!!! Они смеются чтоли. Толпа стояла, по три волны пускали только в первый день...когда УК еще даже не обзванивал никого!
Завтра в город чтоли позвонить? Или к этому Блохину съездить...короче последний рывок в этом году остался, нужно действовать!

Пьяный Аббат

Катя у тебя телефончик не остался от ТНВ , может им и вправду звякнуть . Ведь Президент лично помнится дал указание сдать дома до Нового года. Я бы хотел что бы чья нибудь голова все таки полетела.  

alg

Цитата: AlbinaStr от декабря 28, 2010, 19:47:23
Меня она волнует!!!
А вы думаете, дома, которые заселили  впопыхах готовы на 100 % ???
Натуральная показуха, Метшин, мать его, сразу обсикался, когда по шапке получил... А за нас некому постоять...если только самим!
Если завтра не будет информации, то надеется уже не чему!
15 человек, якобы газ прошли!!! Они смеются чтоли. Толпа стояла, по три волны пускали только в первый день...когда УК еще даже не обзванивал никого!
Завтра в город чтоли позвонить? Или к этому Блохину съездить...короче последний рывок в этом году остался, нужно действовать!
значит второе. И это еще хуже.видимо мы стали разменной монетой. А на заседании не было похоже что Метшин испугался, скорее было похоже «Я же Вам говорил, Рустам Нургалеевич...»

AlbinaStr

Цитата: Пьяный Аббат от декабря 28, 2010, 19:48:45
Катя у тебя телефончик не остался от ТНВ , может им и вправду звякнуть . Ведь Президент лично помнится дал указание сдать дома до Нового года. Я бы хотел что бы чья нибудь голова все таки полетела.  

Я бы тоже этого хотела!
народ, нас просто КИНУЛИ! А то что УК говорит, что не знает, когда заселение ну правильно...откуда им знать, если не в этом году.....Они ж не экстрасенсы!!!

МК

Цитата: AlbinaStr от декабря 28, 2010, 19:47:23

15 человек - это круто!!! Я была в горгазе в пятницу (а звонили в субботу) и в нашу "волну" только с нашего дома было человек 20!!!! Бред какой-то. А мы в тот день  были второй "волной"... После нас было немного народу, но многие наверняка там были в субботу...  :-[

alg

а отдела информация про 15 человек?

альбина нф

У меня вообще создается стойкое впечатление, что всю эту беготню с документами устроили, чтобы мы под Новый год чего-нибудь не "выкинули" (на форуме же были такие идеи). В действительности ключи давать никто и не собирался, мол побегают в последние дни Нового года с мыслью вот-вот получим, а там уже и 31-ое и 1-ое, а после драки кулаками не машут!

alg

Цитата: альбина нф от декабря 28, 2010, 20:15:35
У меня вообще создается стойкое впечатление, что всю эту беготню с документами устроили, чтобы мы под Новый год чего-нибудь не "выкинули" (на форуме же были такие идеи). В действительности ключи давать никто и не собирался, мол побегают в последние дни Нового года с мыслью вот-вот получим, а там уже и 31-ое и 1-ое, а после драки кулаками не машут!
Но ведь дом, по крайней мере наш визуально готов!

AlbinaStr

Цитата: альбина нф от декабря 28, 2010, 20:15:35

Скорее всего так и есть. А там на верху, наверное, отчитались, что мы уже заселены! Поэтому надо еще раз о себе напомнить! >:D

Устроить пикет возле нашего дома с плакатами "Хотим к себе домой!" или "Пустите нас домой!"  :D

AlbinaStr

Так интересно, все знают, что заселение маловероятно, ну что там скрывать 0, 0009 % из 100%. Но тем не менее все мы тешим себя надеждой, что оно, долгожданное заселение, возможно всё же свершится! Похоже уже нет.  :'(     Я уже не жду.
Если будет, ладно - хорошо, если нет - расстраиваться не буду...а смысл? :fool:
Так что с Наступающим всех! Счастья, здоровья и побольше хороших новостей в этом новом году! И скорейшего всем заселения! (это самое важное пожелание)! :girl_in_love:

Катрин

Завтра с утра попробую организовать ТВ,но не знаю разрешат ли им наше правительство в конце года :-[,надо ТНВ или KZN,Эфир не хочу,они сделали репортаж и забыли,пикет около дома это  :good: Народу надо побольше,надо было конечно сегодня этим заняться,что бы завтра народ собрать,а сейчас время позднее,обзваню кого номера знаю.
А по поводу гор.газа это всё отмазка,они просто решили нас обвинить,а виноваты ВСЕ ОНИ!!!!

t-gra

пикет возле дома- эт хорошо) никто не видит, никто не знает))
да и разрешение не успеете получить...

Катрин

Цитата: t-gra от декабря 28, 2010, 21:59:08
пикет возле дома- эт хорошо) никто не видит, никто не знает))
да и разрешение не успеете получить...

Хотите присоединиться....пожалуйста,нам нужен многословный человек!!!

t-gra

Цитата: Катрин от декабря 28, 2010, 22:00:37
нам нужен многословный человек!!!
зачем, вы и сами болтаете много)

sun1981

Когда и во сколько Вы планируете собираться? Если ТВ согласится приехать, наша семья с вами! Пишите здесь! (Спасибо, девченки, за вашу активность и настойчивость!!!  :good:) Расслабится и поплыть по течению и воле людей, которым до наших проблем никакого дела нет и живут они в прекрасных условиях, никогда не поздно, а пока есть возможность что-то изменить надо действовать!!! Если до нового года не вселят, потом уже точно завтраки будут ежемесячными.   :-!