• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

alg

А не подскажите, где нибудь есть точные размеры квартиры? Имеется ввиду всех стен, расстояние до всех выступов (например вент шахты), газовой плиты, умывальника и проч.?

иволга

миленькие если только самим с рулеткой

Ket

2-Азинская  дом 9

alg

Но от этажа к этажу они будут совпадать? Или как рука ляжет? Вряд ли кто со мной на 8 этаж пойдёт :-\

t-gra

Цитата: alg от мая 19, 2010, 19:30:09
Но от этажа к этажу они будут совпадать? Или как рука ляжет? Вряд ли кто со мной на 8 этаж пойдёт :-\
от этажа к этажу даж метраж меняецца, не то, что расстояние до плиты)

alg

Ну плита и мойка - вещи перемещаемые, а вот стены и вентшахта сложнее. Интересуют прежде всего эти размеры. У кого нибудь есть 3-шка поднимаешься на этаж и налево, кто уже снял размеры? В первую очередь интересует кухня.Спасибо.

МК

Цитата: Катрин от мая 18, 2010, 18:42:20
С кооператива должны будут обзванивать,после сдачи для подписания окончательного протокола и получения ключей,ещё когда то будим проходить инструктаж в гор.газе.

Катрин, спасибо большое вам за ответы. И все же очень волнуюсь, так долго ждала.. В первом протоколе стоит 30 дней на сдачу документов в администрацию и 60 дней действия протокола. А если в течение 60 дней с момента розыгрыша не позвонят, тогда что? И еще, я так поняла что на личной стр. на сайте должна появиться дата подтверждения после выигрыша. для чего она? Спасибо еще раз.

Катрин

Цитата: МК от мая 20, 2010, 17:08:56
Катрин, спасибо большое вам за ответы. И все же очень волнуюсь, так долго ждала.. В первом протоколе стоит 30 дней на сдачу документов в администрацию и 60 дней действия протокола. А если в течение 60 дней с момента розыгрыша не позвонят, тогда что? И еще, я так поняла что на личной стр. на сайте должна появиться дата подтверждения после выигрыша. для чего она? Спасибо еще раз.

Мы сейчас ждем когда появится дата перерегистрации,в администрации сказали что через 1,5-2 месяца ближе к сдаче дома,а документы в администр.мы подали 30 апреля,сами переживаем,ведь 3 года ждали выигрыша,но думаю мы ведь не одни такие все так ждут и у всех предварительные протокола.

У нас на страничке есть строка  Выигранная квартира,нажимаешь и там высвечивается наша квартира,а насчет подтверждения в первый раз слышу.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Ни кто не ездил на стройку?Интересно как дела обстоят с нашим домом 1-8,на какой стадии сейчас? ???

nel4

Цитата: LUVR от мая 17, 2010, 16:16:54
Сосед по площадке появился. Привет.
Сосед, а вы из какой квартиры?

LUVR

АйратАР

мы ездили на четаева там бумагу подписали , что подтверждаем квартиру.

nel4

АйратАР

nel4

Цитата: АйратАР от мая 24, 2010, 11:39:23
мы ездили на четаева там бумагу подписали , что подтверждаем квартиру.
а что за подтверждение квартиры? Может предварительный протокол?

alg

Цитата: Катрин от мая 22, 2010, 15:58:09
Ни кто не ездил на стройку?Интересно как дела обстоят с нашим домом 1-8,на какой стадии сейчас? ???
Я ездил в пятницу, 21 -го. Обмерил кухню.Ощущение, что за 2 недели ничего не произошло :(
Кажется сдадут не раньше августа, а может к 30 августа. Хотя я весь дом не обходил. А поговорить нискем не смог, было 18:10 - народу никого. Кто-то говорил, что работают до 19:00 или в субботу раньше?

Катрин

Сейчас звонила по номеру 2216847 (куратора нашего дома зовут Ренат) На вопрос когда будит сдача дома 1-8,он ответил грозным,раздраженным голосом:"В ИЮНЕ"
Видимо его уже достали звонками  ;)
Про сдачу в июне я очень сомневаюсь,очень медленно все делают :(

alg

Цитата: Катрин от мая 25, 2010, 16:53:57
Сейчас звонила по номеру 2216847 (куратора нашего дома зовут Ренат) На вопрос когда будит сдача дома 1-8,он ответил грозным,раздраженным голосом:"В ИЮНЕ"
Видимо его уже достали звонками  ;)
Про сдачу в июне я очень сомневаюсь,очень медленно все делают :(
Опять ездил. Смотрел, мерил. На 8 -м даже не оштукатурено. Народу почти нет (хотя был после 19:00). Со слов того, кто там был зарплату не платят 2 месяца, настроения работать нет, почти все разъехались. Если сейчас будет финансирование, то примерно полтора месяца. Я спросил: "т.е. к августу?" - "Наверно".
По моим подсчётам не ранее середины июля. А скорее середина августа, так-что ждём.

АйратАР

все сдал все документы на перерегистрацию .

лейла09

привет всем,мы тоже выиграли квартиру в этом доме,177 кв. у кого-нибудь есть новости,на какой стадии строительство?может свежие фотки есть!!!!  ;)

AlbinaM

Катрин

Цитата: лейла09 от мая 28, 2010, 12:43:25
привет всем,мы тоже выиграли квартиру в этом доме,177 кв. у кого-нибудь есть новости,на какой стадии строительство?может свежие фотки есть!!!!  ;)

Привет соседям :)!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Мы из 184 КВ.Были около месяца назад,стены не штукатурены были,сейчас не знаем как,но говорят что за месяц ничего не изменилось.Если з.п. платили бы то уже давным давно бы все сдали,а так не известно что когда будит :-[

АйратАР

если не дождь то заехал бы посмотреть.
там сейчас грязно.

лейла09

тоже хотим завтра попробовать съездить, если получится и погода не подведет. говорят что  9 и 10 дома уже готовы,почему же наш  никак не могут доделать... ???

Angel

Ничего не готовы, работы еще полно :(