• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

RAFIRA

Цитата: watson от декабря 18, 2010, 18:44:43
И нам позвонили!!! :good:
А можно узнать - вас куда пригласили: в СБ или на Ершова?

Катрин

Сначало надо на Ершова(заключить договор на котел),затем за окончательным протоколом,а потом в гор.газ. :)

Дорогие соседи домов:1-4,1-6,1-9,1-10 подскажите пожалуйста точный адрес Ершова и что при себе нужно иметь,а то здесь путоница началась  ???
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: RAFIRA от декабря 18, 2010, 19:44:04
Цитата: Зилёк от декабря 18, 2010, 15:49:42
НАМ ПОЗВОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИГЛАСИЛИ НА ЕРШОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!УРА!УРА! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Вроде все понятно ;)

Angel

Цитата: Катрин от декабря 18, 2010, 20:26:32
Дорогие соседи домов:1-4,1-6,1-9,1-10 подскажите пожалуйста точный адрес Ершова и что при себе нужно иметь,а то здесь путоница началась  ???
Было так:
1. Езжайте на Ершова, 28а (ост.Абжалилова) тел. 272-44-41, 236-16-34. Берите с собой договор соц. ипотеки, паспорт и 2020 руб. Заключите договор на сервисное обслуживание газовых котлов.
2. На Строим Будущее - за окончательным протоколом. С собой договор соц.ипотеки, паспорт и пред.протокол.
3.В Горгаз на инструктаж с окончательным протоколом+ его копия, договором на обслуживание котлов, паспортом + 58 рублей. Во вт.в 10.30 и 14.00, в четверг - 10.30 и 16.00. Уточните по поводу времени по тел. 292-30-36

СветланаК

Цитата: Angel от декабря 18, 2010, 20:46:46
Было так:
1. Езжайте на Ершова, 28а (ост.Абжалилова) тел. 272-44-41, 236-16-34. Берите с собой договор соц. ипотеки, паспорт и 2020 руб. Заключите договор на сервисное обслуживание газовых котлов.
2. На Строим Будущее - за окончательным протоколом. С собой договор соц.ипотеки, паспорт и пред.протокол.
3.В Горгаз на инструктаж с окончательным протоколом+ его копия, договором на обслуживание котлов, паспортом + 58 рублей. Во вт.в 10.30 и 14.00, в четверг - 10.30 и 16.00. Уточните по поводу времени по тел. 292-30-36

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Радость то какая! не верю, прям............ :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

anvaraf

Цитата: Катрин от декабря 18, 2010, 14:14:48
Хочу всех обрадовать,а конкретно дома 1-3,1-7,1-8 с понедельника нам начнут выдавать окончательные  протокола,за след.неделю мы все  должны пройти гор.газ. А заселение дома 1-8 Т.Абдуллин подписал на 25 декабря.остальное всё зависит от УК,но им тоже не выгодно держать наши дома,за них ведь надо платить ;)
здравствуюте .извените а про наши дома что сказали?(1-1  1-2)(если вы конечно в курсе?)
ну вот...я уже дома!!!

НАТАЛЬЯ_68

если нет еще приглашения за окончательным протоколом. о каких договорах вообще может идти речь,может я чтот то не допонимаю

Катрин

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 18, 2010, 21:04:29
если нет еще приглашения за окончательным протоколом. о каких договорах вообще может идти речь,может я чтот то не допонимаю

Наш дом 1-8 пригласили на Ершова заключить договор на сервисное обслуживание газовых котлов!!!!!!!!!!!!!

Катрин

Цитата: anvaraf от декабря 18, 2010, 21:00:51
здравствуюте .извените а про наши дома что сказали?(1-1  1-2)(если вы конечно в курсе?)

У Вас данные БТИ во вторник должны появиться,а затем начнется таже процедура,что и у нас,так что запоминайте ;)

anvaraf

Цитата: Катрин от декабря 18, 2010, 21:13:47
У Вас данные БТИ во вторник должны появиться,а затем начнется таже процедура,что и у нас,так что запоминайте ;)
спасибо!!! значит не скоро...
ну вот...я уже дома!!!

Катрин

Цитата: anvaraf от декабря 18, 2010, 21:19:21
спасибо!!! значит не скоро...

Зря Вы так,их подгоняют до НГ все дома заселить. :)

Катрин

Соседи давайте по активнее,от этого зависит наше заселение,если мы будем активными,то нас заселят 25 декабря!!!! :good:

watson

Цитата: RAFIRA от декабря 18, 2010, 19:44:04
На Ершова!!!

RAFIRA

Цитата: Катрин от декабря 18, 2010, 21:09:41
Наш дом 1-8 пригласили на Ершова заключить договор на сервисное обслуживание газовых котлов!!!!!!!!!!!!!
Катрин, скажи пожалуйста, когда узнаешь, кому надо ехать на Ершова - всем или достаточно одному члену, или тому на кого договор соципотеки? Заранее спасибо.

Alesan

Цитата: Катрин от декабря 18, 2010, 21:47:28
Зря Вы так,их подгоняют до НГ все дома заселить. :)

надеюсь это и нашего 1-5 дома касается. И они успеют всё сделать. А за Вас я очень рада  ;)

Любаша

Катрин, огромное спасибо за отличные новости!!!!!!! Желаю Вам и Вашей семье весь следующий год получать такие приятные и радостные новости и сюрпризы!!! Неужели мы наконец-то переедем в СВОЙ ДОМ!!!!!!!!
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Катрин

Цитата: RAFIRA от декабря 18, 2010, 22:27:22
Катрин, скажи пожалуйста, когда узнаешь, кому надо ехать на Ершова - всем или достаточно одному члену, или тому на кого договор соципотеки? Заранее спасибо.

Может приехать любой член семьи :)

АйратАР

Спасибо ВСЕМ за хорошие новости!Кто в понедельник едет на Ершова?

гулия раисовна

МК

Цитата: АйратАР от декабря 19, 2010, 09:51:00

Нам тоже вчера позвонили и пригласили на Ершова!!!! Неужели кто-то еще будет думать - ехать или нет? Я завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду (если буду жива-здорова). И на работе, думаю, отпустят, потому что весь коллектив уже вместе со мной устал ждать этого счастливого момента  :)

МК

Главное чтобы не задерживали те, кто не общается на форуме. Я смотрю с нашего 4-го подъезда я и еще одна семья...

СветланаК

Цитата: АйратАР от декабря 19, 2010, 09:51:00
Мы поедем!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! :girl_dance:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Любаша

Цитата: СветланаК от декабря 19, 2010, 12:37:50

Всем привет!!! А нам ещё не звонили и на Ершова не приглашали. Вот теперь думает, а нам можно ехать? Есть на форуме граждане, которым не звонили, но в понедельник поедут всё равно?

Любаша

Цитата: СветланаК от декабря 19, 2010, 12:37:50

И ещё вопрос - в какой кабинет обращаться по поводу заключения договора? Заранее спасибочи за ответ?

Angel

Цитата: Любаша от декабря 19, 2010, 14:28:27

И ещё вопрос - в какой кабинет обращаться по поводу заключения договора? Заранее спасибочи за ответ?
Там внизу сидят в пропускной, скажете, что по поводу котлов, вас сориентируют.