• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

У меня страничка осталась,мне даже предлогают склеить :D Я завтра пойду к начальнику паспортного стола,говорят если хорошо попросить и всё объяснить,то даже за 1 день могут сделать,придется  :'(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

RAFIRA

Девочки, Катя и Света !!! Вы просто молодцы !!! Я тоже пыталась позвонить, но не получилось. Спасибо Вам от всех тех, кто этого не смог сам сделать. Вы решительные и смелые.  :good:

Катрин

Давайте пытаться звонить,сегодня в "актуальной теме" М.Ш.Шаймиев.

MuJIa

anvaraf

Цитата: Катрин от декабря 09, 2010, 11:51:01
Значит точно скоро вызовут за окончательным протоколом,а я без паспорта :'( :'( :'( :'( :'(
вот и проверим работает ОН - закон "подласти"!?
ну вот...я уже дома!!!

СветланаК

Цитата: MuJIa от декабря 10, 2010, 00:45:14
привет соседи дома 1-8 :) :) :)
в нашем полку прибыло ;), здравствуйте :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Ну вот оно - 10 декабря!!!!!!!! Будут ли какие изменения ??? ждемс :-[
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

wihr

Делаем ставки господа.
Сдадут сегодня хоть один дом или нет.

+1 Что нет.

thom

Цитата: wihr от декабря 10, 2010, 10:15:24
Делаем ставки господа.

+1 Что нет.

А должны были, и откуда мы узнаем?
222

СветланаК

Цитата: thom от декабря 10, 2010, 10:22:12
А должны были, и откуда мы узнаем?
да, должны были, в очередной раз :)  но сдадут или нет вот БОЛЬШОЙ вопрос :-[, а узнать о том сдали или нет можно разными способами, по заветным телефончикам позвонить или съездить на стройку :)
Цитата: wihr от декабря 10, 2010, 10:15:24
Делаем ставки господа.
+1 Что нет.
Сдадут!!

alg

Думаю, сдадут.
Но как показывает практика сдача дома и раздача ключей - две БОЛЬШИЕ разницы.

СветланаК

Цитата: alg от декабря 10, 2010, 11:07:51
Думаю, сдадут.
Но как показывает практика сдача дома и раздача ключей - две БОЛЬШИЕ разницы.
ну все же, это шаг - к Новому году в своей квартире :)

Катрин

Нашего куратора нет на месте,он сейчас на 2-Азинской.Будим ждать,может заедим посмотреть,что там!

wihr

По ТНВ показали что сдали один дом.
В Кировском районе.

RS

Сегодня сдали дом на улице Павлова.

AlbinaStr

Я звонила в СБ по номеру 517-25-76, тетя Мотя мне сказала, что дом 1-8 не сдан. Я спрашиваю, а когда будут сдавать, ведь вроде говорили, что 10-го. На что она мне отвечает: "Не знаю! Информация к нам приходит в этот же день, поэтому звоните раз в неделю!". 
Су.., опять побрили :(

wihr

По ТНВ сказали что он последний в этом году.

AlbinaStr

Цитата: wihr от декабря 10, 2010, 14:48:50
Им чё это ГЖФ сам лично сказал чтоли?!
Чё уж вы народ-то огорчаете? Итак всё уже как на иголках живут!

Ангелочек

Цитата: wihr от декабря 10, 2010, 14:48:50
Ну да, а дом на Павлова не в счет? Да и вообще, еще много домов для сдачи успеют подготовить. С рвением-то наших чиновников. Им же оправдаться надо. Вручат протоколы 30 декабря, как было с ветеранами. Тогда 30 апреля всех осчастливили.

Andy

Рано расслабились. Энергично реагируем. Не жалейте комментариев.

http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/

Катрин

Звонила куратору нашего дома,сказал,что сегодня комиссия наш дом не приняла,Сказал что на следующей недели опять будит комиссия,что если примут нам будут выдавать окончательный протокол,гор.газ и т.д и т.п.
Ак.Павлова дои строит татстрой,начали строить в мае этого года и пожалуйста вам,ну а мы то в чем  так провинились?

СветланаК

не приняли :o опять мучительное ожидание :(

ranija

Цитата: Катрин от декабря 10, 2010, 19:11:49
Звонила куратору нашего дома,сказал,что сегодня комиссия наш дом не приняла,Сказал что на следующей недели опять будит комиссия,что если примут нам будут выдавать окончательный протокол,гор.газ и т.д и т.п.
Ак.Павлова дои строит татстрой,начали строить в мае этого года и пожалуйста вам,ну а мы то в чем  так провинились?
Катя, добрый вечер! А вы как дозваниваетесь до своего куратора? Там тел ., вообще не берут. Вы про наш дом ничего не слышали? :'(

НАТАЛЬЯ_68

здравствуйте всем! была в отъезде 2 недели.думала что то изменилось ,не успела приехать сразу на форум ,столько новостей ,спасибо дорогие девочки - я очень рада что в нашем подъезде есть такие активисты!но шансы есть или как до нового года въехать.

гулия раисовна

в контакте написали что у вас в каком то подъезде тяги нет, поэтому нет согласования с горгазом.