• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

umka

кстати, не мешало бы на сайте иметь "дежурных" психиатра, психолога и полицейского... ну, и священнослужителя - если что

AlbinaStr

Оказывается не только у нас в Казани такая херня творится с заселением. Сейчас созванивались с подругой из Зеленодольска, у них такая же беда! Тоже каждый день кормят завтраками, общими словами говоря, такое ощущение было, что мы говорили совершенно одинаково о нашем "долгожданном" заселении.

AlbinaStr

Цитата: umka от декабря 07, 2010, 18:45:15
кстати, не мешало бы на сайте иметь "дежурных" психиатра, психолога и полицейского... ну, и священнослужителя - если что
Ты это для себя чтоли?!
И вообще ты веткой не ошибся?
Лично у нас всё в порядке!

Катрин

Завтра  приедет ТНВ  для съемки репортажа,в 10:00,но с учетом пробок в 10:30 (пожалуйста дождитесь) около дома 1-8.Нужна критика в адрес конкретных людей,кто запустил наши дома,почему их не достроили?!Я уверена этот репортаж даст сдвиг нашему комплексу!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Пьяный Аббат

Катрин для чего весь этот фарс с телевиденьем. У тебя что смелости хватит сказать что во всем виноват наш президент с мэром? Неужели не ясно весь нашь комплекс домов сдадут когда надоест деньги отмывать. И никто не знает когда будет этому конец, кроме самих чиновников. Когда надо будет тогда и сдадут.

Zifa

Цитата: Пьяный Аббат от декабря 07, 2010, 20:20:36
У тебя что смелости хватит сказать что во всем виноват наш президент с мэром?
От чего нам бояться то? Что стрелять будут что ли?

AlbinaStr

Катрин для чего весь этот фарс с телевиденьем. У тебя что смелости хватит сказать что во всем виноват наш президент с мэром? Неужели не ясно весь нашь комплекс домов сдадут когда надоест деньги отмывать. И никто не знает когда будет этому конец, кроме самих чиновников. Когда надо будет тогда и сдадут. В конце то концов прикинте х... к носу. 
Вас же никто насильно туда не ведёт. Не хотите - не надо!
Вот только не надо всё обламывать! Если вам всё равно, то не лезьте...
Чем больше молчим, тем дольше ЖДЁМ!!!!!

Катрин, тебе отдельный респект и уважуха! Я завтра затрах... их звонками :) И послезавтра...и послепослезавтра! >:(

Катрин

Катрин для чего весь этот фарс с телевиденьем. У тебя что смелости хватит сказать что во всем виноват наш президент с мэром? Неужели не ясно весь нашь комплекс домов сдадут когда надоест деньги отмывать. И никто не знает когда будет этому конец, кроме самих чиновников. Когда надо будет тогда и сдадут. В конце то концов прикинте х... к носу.  

У меня смелости хватит!!! 8)

AlbinaStr

Пьяный Аббат

Катрин в своем выше сказанном тексте я ничего плохого не имел в виду. Просто надо здраво сопоставлять некоторые факты. Хотябы посмотри внимательно сюжет как президенту отчитываются о проделанной работе в сфере соц ипотеки. А в наш дом въедем (получим документы на квартиру), мне кажется в коце января. С ключами будет раньше.

гулия раисовна

катрин, напишите в контакте тоже пожалуйста. там народу больше вроде!

AlbinaStr

Катрин, с твоего разрешения, я отправила это послание в контакт!
Там 143 участника, может кто сможет прийти из них... :read:

Роза Б.

вы наверное, знаете, что следующие по очереди сдачи вы и пятый дом. датой они еще не определились
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

AlbinaStr

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 07, 2010, 21:18:27
вы наверное, знаете, что следующие по очереди сдачи вы и пятый дом. датой они еще не определились
Знать то знаем :) а вот с датой уж пора бы им определиться!
Всё таки тоже хочется с ВАМИ Новый год встретить...
Я уже и гостей жду из Челнов на НГ. Так что надеемся и верим, что что-то прояснится на этой неделе!

Катрин

Цитата: AlbinaStr от декабря 07, 2010, 21:06:23
Катрин, с твоего разрешения, я отправила это послание в контакт!
Там 143 участника, может кто сможет прийти из них... :read:

Спасибо,Альбина,а то у меня тут времени нет,детей пойду спать укладывать :)

AlbinaStr

Цитата: Катрин от декабря 07, 2010, 21:29:40
Спасибо,Альбина,а то у меня тут времени нет,детей пойду спать укладывать :)
Будем считать, что я твой зам :)

AlbinaStr

Завтра уже 8 декабря 2010 года будет! Жилфонд, раздай нам окончательные ПРОТОКОЛЫ, а?! Ну в конце концов-то, давай жить дружно! :handshake:
(тонкий намек на толстые обстоятельства  >:D)

Катрин

Не известно сколько ещё будит это продолжаться,одни обещания
Остается одна надежда,что НГ будим в новых квартирах!

Катрин

НАДО ДОЛБИТЬ  ГЖФ ПО НОМЕРАМ 2216844, 2216979 ВСЁ ОТ НИХ ЗАВИСИТ,ОНИ ГЛАВНЫЕ ПО ПРИЕМКЕ ДОМА!!!!!

АйратАР

Добрый день! Катрин Вы молодец!и не обращайте внимание на обиженных судьбой людей!(это я про Umky) у него(её) наверное в семье не все в порядке вот и злобу свою на сайте вымещает! 

anvaraf

Цитата: АйратАР от декабря 08, 2010, 12:35:52
Добрый день! Катрин Вы молодец!
да!!!да!!! молодец!!! шутница!!!
ну вот...я уже дома!!!

СветланаК

Сегодня наш дом снимал канал ТНВ, репортаж будет в воскресенье в 18.30 в программе "7 дней", и сегодня, все таки, будет "актуальная тема" с нашим участием.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Цитата: anvaraf от декабря 08, 2010, 12:39:24
да!!!да!!! молодец!!! шутница!!!
такими вещами не шутят, вы заблуждаетесь :(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Alsu S.

Цитата: СветланаК от декабря 08, 2010, 14:18:13
Сегодня наш дом снимал канал ТНВ, репортаж будет в воскресенье в 18.30 в программе "7 дней", и сегодня, все таки, будет "актуальная тема" с нашим участием.
А что тогда товарищ anvaraf сегодня никого не мог там найти? ???

СветланаК

Цитата: Alsu S. от декабря 08, 2010, 14:30:11
А что тогда товарищ anvaraf сегодня никого не мог там найти? ???
Не знаю, где он там искал, но я всех быстро нашла. Я лично, смогла подъехать только к 11.00, но некоторые подошли ровно к 10.00, по домам мы ходили почти до 13.00 :)