• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Повезло ли Вам, или вся правда жизни....

Автор Savkov, апреля 09, 2008, 16:30:22

« назад - далее »

Как вы считаете повезло ли Вам, что Вы выиграли квартиру?

Да
115 (50.9%)
Нет
9 (4%)
Это им повезло, что они мне дали
11 (4.9%)
Так и должно быть
34 (15%)
Повезло но не во всём
47 (20.8%)
Повезло то, что у меня есть связи где надо
10 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 214

рудик

Цитата: Урфин от апреля 25, 2008, 20:10:23
Я уже еду. У одного нашего парня днюха - отметим влегкую.
Да вообще- не завтра- послезавтра...

Урфин

Дальше посмотрим,Рудик :) У меня вообще крупная командировка намечается, месяца на 3, если все выгорит.

Сурок

Цитата: Урфин от апреля 25, 2008, 19:43:30
Намана :) Сурка гонять влегкую пробую на прежнем сайте, так у него там крыша капитальная в виде модератора появилась, вот Сурок и заважничал,МЛЛИИНН ;)
И ты здесь Брут  :(
нигде от тебя не спрячешься гонщиик блинн :)

Сурок

Цитата: рудик от апреля 25, 2008, 20:07:00
Сурок предлагал на шашлыки съездить..Кто - за ?
до 12 мая в лесах экологи зверствуют, вот после поехали...

Сурок

Цитата: Урфин от апреля 25, 2008, 20:16:11
Дальше посмотрим,Рудик :) У меня вообще крупная командировка намечается, месяца на 3, если все выгорит.
ты поосторожней там, на том форуме... а то командировка может быть и года два;)

Урфин

Цитата: Сурок от апреля 26, 2008, 10:45:22
ты поосторожней там, на том форуме... а то командировка может быть и года два;)
Смиренно - "Все мы под Богом ходим,Сурок!" :)

Ilgizs

Считаю что повезло. Хотя и много недоделок, качество материалов оставляет желать лучшего, но как говорится всё познаётся в сравнении и так то в принципе квартиры неплохие, и по мне так лучше платить по ипотеке чем большую сумму за аренду квартиры.

Гульнара ИМ

Я тоже согласна с Ilgizs-ом, что все-таки повезло. Как бы мы тут не ругали правительство и строителей за некачественное строительство, но положа руку на сердце у многих (не скажу что у всех) участников ипотеки нет другой возможности получить квартиру. Поэтому я считаю, что мне повезло.

$$$

Конечно повезло Всем нам, в свое время каждый из нас опередил миллионы (а может и больше, не силен я в биологии), какие могут быть сомнения ;)

negmatovi

Всем привет!
с одной стороны я считаю что так и должно быть, ПОТОМУ ЧТО: ведь раньше нашим родителям стоило заиметь двоих детей и отработать несколько лет на заводе и ты получаешь благополучно  3-ех комнатную квартиру, БЕСПЛАТНО!!! ни за миллион, ни за 1,600, БЕСПЛАТНО!!! не надо рвать себе все места чтобы достать первый взнос, а затем и внести всю сумму чтобы тебя допустили до конкурса, бегать по банкам, искать поручителей с зар.платой не менее..... тысяч. А потом ждать эту квартиру 2 года, и  исправлять косяки  строителей.
Но в тоже время считаю что повезло, не знаю почему, ПРОСТО НАМ ВСЕМ КРУТО ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НАША СЕМЬЯ ОЧЕНННННООООООООО СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЖИВЕМ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, высказалась...

Ирок 224 Б

Я думаю, что так и должно быть, каждый человек имеет право на жильё, а семья отдельное, каждый сам определяет каким образом получать квартиру, дом... мы выбрали СИ и получаем...

Gulnarik

Всем привет!
считаю что повезло!!! потому что мы наконец-то решили свой квартирный вопрос, через многое пришлось пройти..., а денег у родителей нет чтобы купить нам квартиру, и мы не столько зарабатываем.
нам повезло, что есть такая программа, что мы получили!!!
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Нам очень даже повезло. Еще бы больше повезло, если бы я лет на 10 была моложе. Если бы моим детям тоже скинули по 200 тысяч, я бы вообще довольна была.
Как хорошо на свете жить!

Мамочка

Я бы выбрала два ответа, если бы можно было. Да, повезло. Еще больше бы повезло, если за эти 3 года не менялись правила, была бы я с квартирой еще 2-2,5 года назад. А сейчас, когда прошло 3 года и наконец-то появились в Челнах квартиры в которых мы проходим по нормативу - так и должно быть, хочется мне сказать. Но все равно - повезло. ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Night

Цитата: Мамочка от июня 23, 2010, 14:23:28
Я бы выбрала два ответа, если бы можно было.
Тоже выбрал бы два... И мне повезло, и им, в общем-то, тоже

Молодой

Конечно повезло! Повезло, что додумался встать на очередь в 2007 году, а не позже...после свадьбы...что сумели собрать достаточно денег и баллов, и огромное везение, что сыграли заявки на 3-ки, а не на однокомнатные квартиры, которые висели м/у делом...жена бы точно прибила если бы выирали 1-ку... поэтому однозначно повезло!  ::)

Alex_X

Это им повезло, что они мне дали - очень хороший ответ  ;D  ;D

Olyk

я вот тоже считаю,что повезло ;) (тем более учесть ,что больше 10лет живу со свекровью, со свекром и их КОШКОЙ!!!!будь она.......) >:( :D

МК

Всем привет!!! Я тоже считаю что повезло!!! Везение и наше свами старания!!! Мне 44, девять лет назад пришлось бросить все что было и приехать сюда на пустое место с 3000 рублей в кармане.... Мама без пенсии и сын школьник...Началась жизнь заново.... Было тяжко... До сих пор снимаем квартиру... Ну как же не повезло!?! Конечно - ДА!!!! Теперь будем платить за СВОЮ а не за чужую квартиру и наконец-то выброшу все коробки и мешки!!!! УРА!!! Рада за всех кто выиграл СВОЮ квартиру!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Роза Б.

все зависит от нас, от каждого конкретного человека. конечно, доля какой-то удачи присутствует, но если человек ничего не будет делать для достижения успеха (как я, например, сегодня. целый день вишу тут, нет бы выйти, делами заняться и т.п. и т.д.), то, ессно, у него ничего не получится
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Татаро4ка

и я считаю что мне повезло  :) спасибо родителям.

SOFIA

Считаю, что нам очень-очень повезло. Мы 15 июля подписали договор с ГЖФ, через неделю положили первоначалку, а еще через три дня купили интернет, в час ночи заявились на 7 квартир, а утром проснулись счастливыми обладателями 2хкомнатной квартиры! Ну разве нам не повезло??? УРРА, мы счастливы!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

olya-la

хочу рассказать вот такую историю.... где-то год назад может и меньше не помню точно, мне приснился вот такой сон будто иду я по какой-то деревне какая-то улица стоит дом ,забор рядом с ним скамейка , дорога неасфальтирована, на скамейке сидит ванга в черной одежде, я села к ней и спрашиваю " когда у нас будет свое жильё?" она назвала месяц  июль  и ещё что-то не помню  ,проснувшись я была под впечатлением, но потом забыла про этот сон )))) 31 июля мы выиграли трехкомнатную квартиру, сегодня я вспомнила тот сон, хотите верьте хотите нет, вот так было
считаю что нам повезло))))
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

boeing

обидно, что власть довела народ до такого состояния, когда люди покупают жильё за деньги и ещё благодарят за это чиновников. электорат временно счастлив, значит бузить не будет. что это я о грустном....

хоть так выйти из положения. интересно, а цены на съёмное жильё то хоть упадут?

t-gra

Цитата: boeing от декабря 07, 2010, 00:24:19
обидно, что власть довела народ до такого состояния, когда люди покупают жильё за деньги и ещё благодарят за это чиновников. Лекторат временно счастлив, значит бузить не будет. что это я о грустном....
обидно, что применяют термины - не зная написания...