• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Viola

Цитата: max5533 от ноября 05, 2009, 01:12:45
Во дворе 12-го,кстати,скоро будут детские прибамбасы ставить(лесенки и пр.).Они у торца дома сейчас стоят(на фото плохо видно,т.к. оно хуже всех получилось-слишком темно было).
Точно! Оранжевеет что-то!!!
Даже не верится - облагораживание территории это ведь обычно перед самой сдачей делают :o 8) :-*
А у нас только или в воскресенье или на след. неделе наверное получится выбраться...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

Ну если что-мы новый год к Вам встречать придем!!! :D  ;D
шутка ;)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

Цитата: max5533 от ноября 05, 2009, 01:23:43
Ну если что-мы новый год к Вам встречать придем!!! :D  ;D
шутка ;)
ну горки вот завезли, развлечение есть на праздник))) елочку посадить бы да не сезон уже))
Хотя кто знает - может будем флагами махать уже из своих квартирок  ;D (с надписью казансофт))))

max5533

Вот еще полетать "под шафе" из окна да с флагом не хватало  :'(
И это после новоселья.... :o
Нет....уж избавьте,будьте так любезны...разве что визжать в окна от счастья. :D

Viola

Цитата: max5533 от ноября 05, 2009, 01:42:43
Вот еще полетать "под шафе" из окна да с флагом не хватало  :'(
И это после новоселья.... :o
Нет....уж избавьте,будьте так любезны...разве что визжать в окна от счастья. :D
Ну ладно, вас значит по визгу узнаем  :D

Завтра Дима со Снейком тему не узнают...)) Развели демагогию)
Но Макс на первой странице фотки выложил!

Спокойной ночи!

Дима

Вчера ездили туда, строители сказали что скорее всего оба дома сдадут ближе к  марту месяцу. Будем надеятся что не обманули, а Н.Г. можно встретить в любом месте , благо у нас будет новогоднее настроение !!!

Дима

А ёлки посадим сами на первом же субботнике...

Viola

Да, елки дело наживное))
Там кстати видели неподалеку лес? Ну не лес, но растительность какая-то, нечасто встречающаяся в городе... Смотрела планы переделок города к Универсиаде, на разных по-разному... Где-то этот лес оставляют, где-то убирают. Хотелось бы, чтоб оставили - кислород все же)
Хотя близость к Казанке говорят дает там прямо чудесный речной воздух 8)
А предел моих мечтаний - чтобы пользуясь надвигающейся Универсиадой там сделали не только спортивный дворец, но и красивую набережную... Мечтать ведь не вредно... :)

Вообще непонятно - у нас в огромном городе с двумя реками нет настоящей прогулочной набережной!((
Когда даже маленькие городишки её имеют...

Дима

По имеющейся у меня информации, все набережные должны облагородить к универсиаде, а часть нашей должны очистить от камышей. Только вот вопрос, хватит ли у города на это денег? :-[

Snake

Цитата: Дима от ноября 05, 2009, 11:23:22
По имеющейся у меня информации, все набережные должны облагородить к универсиаде, а часть нашей должны очистить от камышей. Только вот вопрос, хватит ли у города на это денег? :-[

У города скорее всего не хватит. Будут федеральное бабло на эти цели тратить :)
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

Viola

Цитата: Snake от ноября 05, 2009, 11:33:42
У города скорее всего не хватит. Будут федеральное бабло на эти цели тратить :)
А-нам-все-равно!))) Но чтоб красиво было!)

Дима

Федеральные деньги как правило целевые, на строительство обьектов, а вот благоустройство города идёт только из городского бюджета..

Viola

Ладно поживем увидим, лишь бы дома наши как следует сделали. :)
Вообще Казанку если честно мне жаль... Не зря же экологи вопят... Но обратного пути уже наверное нет, так что теперь пусть уж и нам что-то полезное от Универсиады этой перепадет.
И так уж школа и садик из-за неё только в проекте ещё надолго останутся((

Snake

Цитата: Дима от ноября 05, 2009, 11:37:29
Федеральные деньги как правило целевые, на строительство обьектов, а вот благоустройство города идёт только из городского бюджета..

Угу. В теории - да. А на практике у нас Баскет Холл был построен на деньги, выделенные под реконструкцию исторической части города (о чем в свое время вся пресса писала). Главное - доказать, что играли в Казани в баскетбол еще тысячу лет назад. И ваще баскетбол мы придумали, а не какие-то канадцы :) Так что все нам обустроят, я даже не сомневаюсь в этом. Тем более рядышком будет строиться главный объект Универсиады-2013 - футбольный стадион.

http://www.business-gazeta.ru/article/9446/167/
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

Snake

Цитата: Viola от ноября 05, 2009, 12:03:34
Ладно поживем увидим, лишь бы дома наши как следует сделали. :)
Вообще Казанку если честно мне жаль... Не зря же экологи вопят... Но обратного пути уже наверное нет, так что теперь пусть уж и нам что-то полезное от Универсиады этой перепадет.
И так уж школа и садик из-за неё только в проекте ещё надолго останутся((

От школы вроде как не отказались, будут строить. А вот вместо садика пока будет стоянка. Информация от людей, уже проживающих в нашем комплексе.

Дима

Стадион это круто, а вот на счёт школы и садика Виола правильно написала, они там оч. нужны и это актуальный вопрос многих фуромчан. Будем надеятся на лучшее и ждать сдачи домов.

Дима

Так приятно читать, НАШ КОМПЛЕКС !

Viola

Цитата: Snake от ноября 05, 2009, 12:13:27
От школы вроде как не отказались, будут строить. А вот вместо садика пока будет стоянка. Информация от людей, уже проживающих в нашем комплексе.
ну да, садиковское место уже в асфальт укатывают((
а школьное пока нет... но тоже буду надеяться на лучшее конечно. Школы есть в тех краях оч. хорошие, но малость далековато :-[

ЦитироватьТак приятно читать, НАШ КОМПЛЕКС !
О да!!!!! 8)

Дима

Пока мы вселимся  мест на стоянке не останется, получится и не садик тебе и не стоянка..

Snake

Цитата: Дима от ноября 05, 2009, 12:27:16
Пока мы вселимся  мест на стоянке не останется, получится и не садик тебе и не стоянка..

Дима, нельзя так. Think positive! Мысли ведь они материализуются периодически :) Так что все у нас будет - и садик, и стоянка, и школа. А если на стоянке мест не будет - свою замутим. Надо же как-то за квартиру расплачиваться :)

Дима

Viola

Позитив позитивом, а что-то уже народу в ГЖФ говорят, что результаты эти не есть истина  
:'( :'( :'(

Snake

Цитата: Viola от ноября 05, 2009, 17:53:19
Позитив позитивом, а что-то уже народу в ГЖФ говорят, что результаты эти не есть истина  

Естественно они это говорят. Потому что их наверное звонками затрах замучили. Звонят-то все - и выигравшие, и не выигравшие. Вторые наверняка с вопросом "Почему?". И вторых наверняка в разы больше, чем первых. Вот они и говорят - ждите официального результата, а не смотрите на тайные ссылки.

Viola

Цитата: Snake от ноября 05, 2009, 18:11:43
Естественно они это говорят. Потому что их наверное звонками затрах замучили. Звонят-то все - и выигравшие, и не выигравшие. Вторые наверняка с вопросом "Почему?". И вторых наверняка в разы больше, чем первых. Вот они и говорят - ждите официального результата, а не смотрите на тайные ссылки.
В общем-то и я так думаю, но быстрее бы уже получить этот протокол. Бумажка есть бумажка...

max5533

Цитата: Viola от ноября 05, 2009, 17:53:19
Вот-вот...почешут барины затылки,да и подпишут с высокого плеча уютную землянку на острове Ушакова.Там всегда Новый Год и праздник,стало быть!!! ;D ;D ;D ;D ;D