• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Viola

Фотки:
1. Дом 12
2. Зал
3. Ванна
4. Кусок стены (рабочие-то - наши люди)))
5. Подъезд
6. Для детишек
7, 8.  Дом 13
9. Ул. Сибгата Хакима сегодня асфальтировали
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

Viola,да Вы,никак,вояж на место совершили? :)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

Цитата: max5533 от ноября 07, 2009, 15:29:12
Viola,да Вы,никак,вояж на место совершили? :)
Выше читайте :D

max5533

Рабочие бы лучше на стене дату сдачи дома написали!!! ;D ;D ;D

Andrei

всем привет. тоже был на стройке 69-13, поднимался в квартиру. Супер. Качество строительства на хорошем уровне (соципотечные застройщики отдыхают). Правда торцевая часть квартиры, но зато окна на три стороны, включая 2 окна с торца, два балкона. вобщем мы довольны. Рабочих полно, вроде работают. планировка 3-х копия как я выкладывал ранее. Лифт уже на ходу (покрайней мере для рабочих).
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от ноября 07, 2009, 18:12:23
всем привет. тоже был на стройке 69-13, поднимался в квартиру. Супер. Качество строительства на хорошем уровне (соципотечные застройщики отдыхают). Правда торцевая часть квартиры, но зато окна на три стороны, включая 2 окна с торца, два балкона. вобщем мы довольны. Рабочих полно, вроде работают. планировка 3-х копия как я выкладывал ранее. Лифт уже на ходу (покрайней мере для рабочих).
:) :) :)

max5533

Уже не за горами..... :o
;D ;D ;D

Andrei

здравия желаю. В домах 69-12, 69-13 доля квартир ГЖФ 68 и 103 квартиры соответственно. Кто как думает, повлияет ли чистовая отделка квартир ГЖФ на ввод в эксплуатацию жилых домов (69-12,13). То есть, может ли застройщик (Оримекс-Сувар) сдать дома в эксплуатацию без чистовой отделки ГЖФ?
Сибгата Хакима 41

max5533

Цитата: Andrei от ноября 08, 2009, 17:12:26
здравия желаю. В домах 69-12, 69-13 доля квартир ГЖФ 68 и 103 квартиры соответственно. Кто как думает, повлияет ли чистовая отделка квартир ГЖФ на ввод в эксплуатацию жилых домов (69-12,13). То есть, может ли застройщик (Оримекс-Сувар) сдать дома в эксплуатацию без чистовой отделки ГЖФ?
В смысле без чистовой?
На фото от Виолы в ванной,например,плитка на полу-сие уже говорит о чистовой.

max5533

Доживем до понедельника! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Andrei

у нас в квартире (до подведения официальных результатов) странно, но тоже есть плитка. Хотя Оримекс-Сувар вводит дома 69-12,13 в эксплуатацию в черновой отделке. Плитки и других благ цивилизации (кроме электросчетчиков) не предусмотрено. Строительство квартир программой соципотеки на сегодняшний день предусматривается в чистовой отделке. Откуда плитка в квартирах не знаю, неужели ГЖФ делают ремонт в квартирах? Кстати это касается и побеленных потолков.
Сибгата Хакима 41

max5533

Видимо так. :)
Еще бы диван раскладной поставили,телевизор(или панельку 72),плиту эл.-керамику,кровать в спаленку,машинку стиральную,комп о четырех ядрах,ну и ,конечно же  портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый... три штуки... :D :D :D
Ну да ладно,для начала достаточно. ;D

Урфин

Цитата: max5533 от ноября 08, 2009, 20:23:10
Видимо так. :)
Еще бы диван раскладной поставили,телевизор(или панельку 72),плиту эл.-керамику,кровать в спаленку,машинку стиральную,комп о четырех ядрах,ну и ,конечно же  портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый... три штуки... :D :D :D
Ну да ладно,для начала достаточно. ;D
Не надо покушаться на "всё-всё, что непосильным трудом нажито" владельцев Сувара :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

max5533

Урфин,не преуменьшайте.Уж ежели возжелать все-все их непосильным трудом нажитое,то можно и ванную с прозрачным на 2/3 дном,потолки подвесные зеркальные....тут ведь и фантазии может не хватить! ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: max5533 от ноября 08, 2009, 20:54:10
Урфин,не преуменьшайте.
Неужели у них есть ЧЕТЫРЕ пиджака замшевых? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

max5533

Ну уж,может не четыре,но три и квартира Шпака точно! :D

Viola

Цитата: max5533 от ноября 08, 2009, 20:54:10
Урфин,не преуменьшайте.Уж ежели возжелать все-все их непосильным трудом нажитое,то можно и ванную с прозрачным на 2/3 дном,потолки подвесные зеркальные....тут ведь и фантазии может не хватить! ;D ;D ;D
Фантазии хватит! :D
Представляю себе это зрелище, как на подписании протокола (надеюсь доживем...) мы скромно вручим им петицию с пожеланиями - вот мы тут на форуме посовещались и решили нашим квартиркам не хватает...  ;D

Насчет отделки я сама не на 100% была уверена, что чистовую сделают...
Была ещё версия, что может и не Оримекс-Сувар это будет делать, а ГЖФ-ские бригады уже после завершения Оримексом работ, но вот плитка действительно уже в ванной есть, так что  ???

max5533

Цитата: Viola от ноября 08, 2009, 21:22:10
Была ещё версия, что может и не Оримекс-Сувар это будет делать, а ГЖФ-ские бригады уже после завершения Оримексом работ, но вот плитка действительно уже в ванной есть, так что  ???

Не очень-то и важно кто в ванной малахитовую раковину поставит! ;D

max5533

Только вот полы бы за собой помыли,а то не хотелось бы из-за такой мелочи от квартиры отказываться. ;D ;D ;D

max5533

Маразм крепчал.Чувствуется близость 10 ноября. :o :D

Viola

Цитата: max5533 от ноября 08, 2009, 21:27:49
Не очень-то и важно кто в ванной малахитовую раковину поставит! ;D
Мне важно - у меня в петиции черным по белому -  хрус-таль-на-я!  И с кого спрашивать? :D

ЦитироватьМаразм крепчал. Чувствуется близость 10 ноября.
О да...

max5533

Насоставляем тут петиций,а утром 10-го окажется,что "Родила царевна в ночь не то."! ??? ;D

Viola

Цитата: max5533 от ноября 08, 2009, 21:36:51
Насоставляем тут петиций,а утром 10-го окажется,что "Родила царевна в ночь не то."! ??? ;D
:'( :'( :'(
Ну давайте тогда ночь молчания объявим, чтоб не спугнуть :D
До завтра!

Девушка

:) :) :) Мне бы ваши проблемы :P

max5533

Цитата: Девушка от ноября 08, 2009, 22:29:55
:) :) :) Мне бы ваши проблемы :P
А Вы,мадмуазель,все еще хотите(я про квартиру) или уже вышли на предварительный результат?