• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

mechtaaaaa

Цитата: rozo4ka от мая 31, 2010, 14:51:24
Всем соседям привет! мы с 351 кв., неужели в августе случится чудо!!!

Оу)еще одни с 10ого подъезда)
привет)
Дааааа.............ждем августа.....в крайнем случае сентября!!!

rozo4ka

mechtaaaaa, а откуда такая инфа? ну то что  в сентябре или в авг.? я просто ничего не знаю, с маленькой лялькой сижу, позвонить даже некогда куда либо...

mechtaaaaa

Цитата: rozo4ka от мая 31, 2010, 15:21:14
mechtaaaaa, а откуда такая инфа? ну то что  в сентябре или в авг.? я просто ничего не знаю, с маленькой лялькой сижу, позвонить даже некогда куда либо...

прочитайте что здесь люди пишут)
а вообще мы сами часто ездим туда на разведку...там не много осталось))

Нат

Когда я звонила в СБ, мне сказали сдача август-сентябрь, надеюсь это правда, теперь и нам надо сжать кулачки, скрестить пальчики, и начинать молиться всем богам, чтобы это была так ;)

rezealex

Здорово, соседи! Мы из 7-го подъезда. Одноподъездники, отзовитесь!!!
Что слышно (видно) про наш подъезд?

Алсу08

Цитата: rezealex от мая 31, 2010, 22:06:03
Здорово, соседи! Мы из 7-го подъезда. Одноподъездники, отзовитесь!!!
Что слышно (видно) про наш подъезд?
мы из 7 подъезда - 246 кв. С нашим подъездом все в порядке. Штукатурят, полы заливают.
Как хорошо на свете жить!

Нат

Скиньте кто-нибудь фоти обновленные, что там происходит интересно

Габага

Был сегодня у дома. Начали ставить рамы на балконы, пока ещё без стеклопакетов. За домом экскаватор копал траншею до трансформаторной подстанции. Рабочих на стройке прибавилось, у нас установили радиаторы отопления, канализационные трубы, завели кабель коллективной антены и радиоточки. Входной двери так и нету. Установили подоконники, но под ними очень плохо пропенили, можно сказать что и не пенили. Придется потом разбирать самим и утеплять.
Фото, увы, нет.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Нат

Кто нибудь узнавал можно ли приехать и к примеру подпенить эти же подоконники, чтобы потом не разбирать

алсу80

Соседи из дома 36/6/2 говорят, что наш дом должны сдать к концу июня, это они слышали со слов начальства, вручающего ключи 28.05. А вот знакомый, фирма которого занимается отделкой квартир в некоторых подъездах нашего дома, говорит, что им поставили срок конец июля.

Алсу08

Цитата: алсу80 от июня 01, 2010, 17:58:07
Соседи из дома 36/6/2 говорят, что наш дом должны сдать к концу июня, это они слышали со слов начальства, вручающего ключи 28.05. А вот знакомый, фирма которого занимается отделкой квартир в некоторых подъездах нашего дома, говорит, что им поставили срок конец июля.
Спасибо за хорошую новость! Лишь бы второпях как попало не сделали всё. Хочу своему мужу предложить съездить и обпенить подоконники, пока еще не закрыли все ходы и выходы.

mechtaaaaa

ага...первые 3-4 подъезда на "отлично" сделают....сдадут, а остальные тяп-ляп(по-быстрому).  :)

алсу80

Цитата: mechtaaaaa от июня 01, 2010, 19:11:10
ага...первые 3-4 подъезда на "отлично" сделают....сдадут, а остальные тяп-ляп(по-быстрому).  :)
Наверняка так и будет, знакомые из 36/6/2 очень были удивлены сдачей дома в конце мая, по их словам еще 9 мая состояние дома было как нашего сегодня, но и конечно претензии к строителям имеются.

ZarraZZa

http://kam.ru/news__chelny__12059
грят вам в июне будет счастие ...

Нат

Зара у вас какие недоделки по новой кв. Каким советом можешь сейчас помочь нам?

mechtaaaaa

В июне??????? быть такого не может :o
там еще есть над чем поработать)

да,мне тоже интересно по поводу недоделок?
на что стоит обратить внимание? поделитесь опытом)

Алсу08

Только что приехали с 36-го, работа идет полным ходом, работников куча, не дом, а муравейник. Поговорили со строителями, сказали сдача дома 25-го июня! Хотела фото вложить, не получается, грит, папка какая-то там заполнена.
В первых двух подъездах начинают устанавливать балконные рамы, красят фасады в синий и бежевый цвета, бордюры кладут.

AJIИК

Цветовое решение дома почти как у 36/7/1 отличие небольшое. (тоже сфотографировал фасад вечером попробую выложить). По подоконникам - специально хотел посмотреть нормально ли запенили щели - опоздал, все уже заштукатурено. Строители начали устанавливать входные двери (китайские как и в других СИ домах). Очень меня порадовало, что много мест для стоянки машин, специально сделали широкие дороги (~7-8м) во дворе, в отличие от 36/6/2.

Анфиска

зря радуетесь: всё равно всё заставят. разница лишь в том, ск-ко рядов поместится на этой широкой дороге.

Алсу08

Мы тоже сегодня ездили с пеной, не успели, блин. Замазали все уже, даже высохнуть еще не успели, но штукатур сказала, что хорошо запенили. Хотя, кто уж скажет, что они там плохо запенили.

Нат

Неужели 25 июня???????????

ZarraZZa

машин в 3 ряда не влезет  ;D точно
сеня был у себя разговаривал с сантехниками грит установка сдать дом в июне и все трудятся не покладая рук, так что ждите мож и так оно и будет, хотя когда в торопях то и не доделок куча ... как у нас по дому ... до сих пор ходятс вашего дома доделывать

на что обращать внимания? хм... да на все что видно и что не так как должно быть .. протечки, наличие всего что должно быть...так и не скажешь, увидите уж сами если что не так будет

Анфиска

а если например швы плохо заделаны? это будет видно после первого дождя?

AJIИК

mechtaaaaa

25 июня сдадут только первые подъезды наверно :(
а остальные позже...или весь дом сразу?
как было в доме 36/6/2???