• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Scorpion

Цитата: Gulnarik от июля 17, 2010, 14:48:12
c 9.00 до 10,30 в 43 квартиру с документами
Спасибо большое за информацию.

blaster.007

Уря!!! :D :D :D :D :D :D в понедельник ключи!
Лучше один раз увидеть!

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 17, 2010, 14:49:58
телик будем сразу смотреть.классно!!
Алсу, что там на счет кухни? привезли, установили? фотку скинешь?
привезли, но еще не установили. Мы сами собираем, поэтому долго. Не раньше вторника закончим. Советую всем, покупая кухню оплачивать и установку.  Это примерно 10% от стоимости кухни. Ну или брать такую, где установка входит в стоимость кухни.
Как хорошо на свете жить!

Жанна

Цитата: Алсу08 от июля 17, 2010, 16:39:31
привезли, но еще не установили. Мы сами собираем, поэтому долго. Не раньше вторника закончим. Советую всем, покупая кухню оплачивать и установку.  Это примерно 10% от стоимости кухни. Ну или брать такую, где установка входит в стоимость кухни.

Мы собрали кухню за один день, на следующий день повесили  :)

mechtaaaaa

Цитата: Кролик от июля 17, 2010, 12:52:07
я сегодня тоже позвонила в УК, сказали 10-й под. во вторник с 10.30 до 12.00 в 43 квартире 2-й под. 1-й этаж. УРРААААААААААААААААА! И МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте неужели дождались?) в понедельник тоже позвоним,посмотрим что нам скажут)а мы вчера за съемную заплатили до конца июля:(

lain

а сегодня в 10-й подъезд уже заезжали (наверное   блатные  8)).....

Кролик

Цитата: lain от июля 17, 2010, 17:55:11
а сегодня в 10-й подъезд уже заезжали (наверное   блатные  8)).....
НУ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ... НЕТ СЛОВ!!! >:(

rozo4ka

как вы думаете если мы в понедельник подъедем к 43 кв. и попросим ключи, нам дадут? я например во вторник не смогу подойти :( как им разница в пон. или во вт. ключи дать 10-му подъезду все равно ведь выдавать будут рано или поздно :)

Gulnarik

Цитата: rozo4ka от июля 17, 2010, 18:29:18
как вы думаете если мы в понедельник подъедем к 43 кв. и попросим ключи, нам дадут? я например во вторник не смогу подойти :( как им разница в пон. или во вт. ключи дать 10-му подъезду все равно ведь выдавать будут рано или поздно :)
вряд ли они все ключи возьмут.. хотя кто знает...вы лучше позвоните утром им
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

rozo4ka

да мы лучше без звонка създим в понедельник, отошьют так уедем в среду получим :) просто не терпиться :)

lain

например нас сегодня в квартиру не пустили - ключница сказала - приказ сверху...опрессовка чтоли там - короче воду нельзя включать, вот и запретили в квартиры пускать...а кто-то в это время переезжал  >:(

rozo4ka

Алсу08

Цитата: Жанна от июля 17, 2010, 17:11:40
Мы собрали кухню за один день, на следующий день повесили  :)
У нас угловая, там возни больше, да еще панели две, у вас вроде бы без панели насколько я помню по фотке на ветке 36/6/2.

Кролик

Товарищи старожилы, кто-нибудь уже опробовал духовку? А то у меня имеется вредная привычка-печь пироги люблю...P.S. А сабантуй-то не за горами... :-[

socipoteka

Цитата: blaster.007 от июля 17, 2010, 16:12:41
Уря!!! :D :D :D :D :D :D в понедельник ключи!
а откуда у вас эта информация?

Алсу08

Цитата: Кролик от июля 18, 2010, 07:09:01
Товарищи старожилы, кто-нибудь уже опробовал духовку? А то у меня имеется вредная привычка-печь пироги люблю...P.S. А сабантуй-то не за горами... :-[
Слишком жарко, чтобы духовку испробовать. Нам сказали, что нужно 1,5 часа ее держать включенной, чтобы потом она хорошо работала.

шурик

Цитата: Кролик от июля 18, 2010, 07:09:01
мы пробовали, сразу скажу дыма куча пока обгорает, сразу снимите пожаоный датчик на потолке в кухне а то орать будет, а орёт он хорошо, снимается просто просто слдвигается вбок. если не пой

шурик

я её обжаривал 2 раза по 40 минут

Талия

Ключи получила,зашла в квартиру,  ванной пол полон воды,ведра 3 вычерпала,сантехника позвала,,сделал,зашла в туалет,под счётчиком почти течёт, придётся в понедельник сантехника опять вызвать,при входе в подъезды их телефонные номера написаны,работают они круглосуточно,нам тоже сказали до понедельника воду не открывать!  :-[

Кролик

Цитата: шурик от июля 18, 2010, 17:28:08
мы пробовали, сразу скажу дыма куча пока обгорает, сразу снимите пожаоный датчик на потолке в кухне а то орать будет, а орёт он хорошо, снимается просто просто слдвигается вбок. если не пой
спасибо за совет!!!

Жанна

Цитата: Алсу08 от июля 17, 2010, 19:17:23
У нас угловая, там возни больше, да еще панели две, у вас вроде бы без панели насколько я помню по фотке на ветке 36/6/2.

Да у нас без панели, мы ее отдельно брать будем  :)

Кролик

кто-нибудь уже получил основной протокол?????????????????

socipoteka

Цитата: socipoteka от июля 18, 2010, 09:34:02
а откуда у вас эта информация?

УРРРА!!! вот и нам позвонили! в понедельник выдача ключей 9-му подъезду в 15.00!!!

Sweety

Цитата: rozo4ka от июля 17, 2010, 18:51:35
да мы лучше без звонка създим в понедельник, отошьют так уедем в среду получим :) просто не терпиться :)
Когда выдают ключи, то там нужны подписи. т.е. они готовят документы. для тех кто по графику получает ключи, потом следующую пачку, вам надо было заранее позвонить и предупредить, а так скорее всего придется в среду идти подписывать, а отом и к ключнице...

rozo4ka

Цитата: socipoteka от июля 18, 2010, 18:20:41
УРРРА!!! вот и нам позвонили! в понедельник выдача ключей 9-му подъезду в 15.00!!!
вам сегодня что ли звонили в воскресение?