• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Габага

Да, там действительно старое кладбище, но оно закрыто, и там больше не хоронят.
Находится оно через дорогу, за заправкой Татнефть.
У кого двушки, пусть не переживают, окна у них во двор.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Габага

Вчера ходил смотреть дом, поднимался на свой этаж во втором подъезде.
Работы ведутся не спеша. Проводка везде проложена, газовый стояк тоже есть, при мне пробивали отверстия для стояков отопления. А так, внутри везде голый бетон и ничего нет. На улице каменщики строили из кирпича парадные в подьезды.
Три недели назад были траншеи к дому, теперь закопали, видимо коммуникации к дому уже подвели.
Радует что дом не бросили, что по немножку все таки работают.

Яна

Дом Такой большой!
А что за строительство на 2ой фотографии? Это около 36\6\1?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

GulNas

Цитата: яна от марта 26, 2010, 16:01:33
Дом Такой большой!
А что за строительство на 2ой фотографии? Это около 36\6\1?
Нет, это дом 36/5
иптеш valiev спасибо за фото и за новости со стройки.

ДАКОТА

Цитата: яна от марта 26, 2010, 13:01:54
Старое или действующее? Выглядит страшно? Прямо отчетливо видно из окна?
На спутниковой карте ч-з дорогу какой-то лесной массив, это там?
дом прям на кладбище смотрит
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Габага

Вот ещё фотографии

Нат

Спасибо за фото, у кого есть инфа когда планируют сдать? Двушки точно не на кладбище выходят?

Нат

У меня есть еще одна идея, я думаю необходимо задумываться уже сейчас. Насчет заправки, нафига она нам там нужна, может куда нибудь написать , это же не дело от в 10 метрах от дома - заправка. У нас дети маленькие будут бегать то на заправку то на кладбище...

Анфиска

проконсультируйтесь с юристом, а вообще идея очень хорошая. А если заправка выкупила землю? Хотя существуют определённые нормы расположения таких объектов. Удачи!!

Нат

Есть определенные стандарты, и я думаю что там не прописано, что можно расположить заправку в 50 метрах от жилого дома. Что значит удачи? Один в поле не воин :)

Анфиска

согласна, чем смогу-помогу. Пока поищу инф по этому вопросу.

Яна

Цитата: Нат от марта 29, 2010, 16:24:55
это же не дело от в 10 метрах от дома - заправка. У нас дети маленькие будут бегать то на заправку то на кладбище...
Там дорога. Детям нельзя там бегать. Сейчас основы безопасности везде детям читают, даже в садиках. Во дворе площадки будут, может это их отвлечет.
А насчет заправки нужно узнать конечно. Это наверное и небезопасно.

Яна

Сообщение из другой ветки от Гули-

6 АПРЕЛЯ – ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С ГЛАВОЙ ГОСЖИЛФОНДА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РТ ТАЛГАТОМ АБДУЛЛИНЫМ на БИЗНЕС-Online
Задавайте свои вопросы прямо сейчас!

http://www.business-gazeta.ru/online/3/

Жанна

Цитата: Нат от марта 29, 2010, 16:24:55
У меня есть еще одна идея, я думаю необходимо задумываться уже сейчас. Насчет заправки, нафига она нам там нужна, может куда нибудь написать , это же не дело от в 10 метрах от дома - заправка. У нас дети маленькие будут бегать то на заправку то на кладбище...

Раз разрешили строительство жилого дома значит соблюдены нормы рамещения данной автозаправки она ведь существующая.

Нат

Размещение заправок в черте города запрещено, просто на это закрывают глаза, если мы объединимся и напишем письмо в необходимые инстанции возможно меры примутся, Кто готов составить письмо, есть хорошие юристы с нашего дома?

алсу80

Скажите пожалуйста, когда будет сдан дом?

Grifon

Цитата: Нат от марта 31, 2010, 09:46:55
Размещение заправок в черте города запрещено, просто на это закрывают глаза, если мы объединимся и напишем письмо в необходимые инстанции возможно меры примутся, Кто готов составить письмо, есть хорошие юристы с нашего дома?
с чего это вы взяли?
не уверен, но автозаправка должна быть расположена не ближе 50 метров к жилому дому.
в данном случае точно больше 50 метров

ZarraZZa

Имя пользователя: Диана, 05.04.2010 14:30
Сообщение: Спасибо за вашу гостевую книгу! Мы выиграли квартиру по социальной ипотеке в доме 36-7-2 и нашли многие ответы на интересующие вопросы именно здесь (например, примерный проект квартиры), потому что в Жилищном Фонде ("Строим будущее") не отвечают на вопросы конкретно. Хотелось бы узнать, какие работы ведутся в этом доме сейчас, и когда ожидается сдача дома, если финансирование будет идти в полном объеме. Заранее благодарим!
Ответ: Уважаемая Диана,

На объекте 36-7-2 ведутся следующие виды работ: сантехнические, электромонтажные, прокладка инженерных сетей (канализация и водоснабжение). Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию: 30 июня 2010 г. Сроки заселения и передачи квартир участникам социальной ипотеки уточняйте в НО «ГЖФ при Президенте РТ»:
Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; Казань (843) 2-216-884

Кролик

неужели это возможно??? :-[ :-[ :-[

Нат

Это не реально мне кажется? Скажите 100% инфу, окна двушек куда смотрят? Кто там был.

Нат

Цитата: ZarraZZa от апреля 08, 2010, 08:07:59
Имя пользователя: Диана, 05.04.2010 14:30
Сообщение: Спасибо за вашу гостевую книгу! Мы выиграли квартиру по социальной ипотеке в доме 36-7-2 и нашли многие ответы на интересующие вопросы именно здесь (например, примерный проект квартиры), потому что в Жилищном Фонде ("Строим будущее") не отвечают на вопросы конкретно. Хотелось бы узнать, какие работы ведутся в этом доме сейчас, и когда ожидается сдача дома, если финансирование будет идти в полном объеме. Заранее благодарим!
Ответ: Уважаемая Диана,

На объекте 36-7-2 ведутся следующие виды работ: сантехнические, электромонтажные, прокладка инженерных сетей (канализация и водоснабжение). Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию: 30 июня 2010 г. Сроки заселения и передачи квартир участникам социальной ипотеки уточняйте в НО «ГЖФ при Президенте РТ»:
Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; Казань (843) 2-216-884
А где можно посмотреть планировку квартиры этого дома?

Яна

Цитата: Нат от апреля 08, 2010, 16:49:05
А где можно посмотреть планировку квартиры этого дома?
Дом правда другой, но планировка аналогичная
http://www.zhik-chelny.ru/minoboroni/36-6-1/

Яна

Цитата: Нат от апреля 08, 2010, 16:40:50
Скажите 100% инфу, окна двушек куда смотрят? Кто там был.
Выше писали, что окна двушек выходят во двор.

Нат

Если смотреть планировку квартир, то не получается почему-то , чтобы окна двушек выходили во двор, кто знает? меня интересует конкретно 4 подъезд, куда выходя окна?ответьте кто ездил на объект и заходил в дом, просто мы попытались там одна грязь не смогли пробраться.

ZarraZZa

планировка стандартная и в таких планировках окна двушек всегда смотрят от входа в подъезд, т.е. явно не во двор....