• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Охрана для домов и территории (Конкурс 2-8 и 2-10)

Автор Savkov, апреля 07, 2008, 16:44:01

« назад - далее »

Сколько вы готовы платить за охрану двора и подъездов?

Больше 500
13 (23.6%)
400
5 (9.1%)
300
10 (18.2%)
200
13 (23.6%)
100
5 (9.1%)
Вообще ничего платить не буду
9 (16.4%)

Проголосовало пользователей: 53

рудик

Цитата: Irina от апреля 24, 2008, 11:59:18
Мысли они ведь имеют свойство материализоваться! 
Вот было б здОрово...

Savkov

Цитата: рудик от апреля 24, 2008, 12:48:34
Вот было б здОрово...
если судить по 5-м то мне показалась, что машины у них внутри стоят. Я согласен что двор только для себя в идеале. Можно просто договриться, что оплата допустим для жедающих внутри 2000, вот и деньги появиться дополнительные...

Лена

Цитата: Savkov от апреля 24, 2008, 14:24:30
если судить по 5-м то мне показалась, что машины у них внутри стоят. Я согласен что двор только для себя в идеале. Можно просто договриться, что оплата допустим для жедающих внутри 2000, вот и деньги появиться дополнительные...
У вас получится платная стоянка в вашем дворе, сомнительное удовольствие.Я не хочу что бы у меня под окнами ставили машины и мне не тяжело отгнать свою на стоянку а не ставить под своим окном...

Savkov

Цитата: Лена от апреля 24, 2008, 14:34:32
У вас получится платная стоянка в вашем дворе, сомнительное удовольствие.Я не хочу что бы у меня под окнами ставили машины и мне не тяжело отгнать свою на стоянку а не ставить под своим окном...
к сожалению у нас пока нет рядом парковки. Я не говорю что я за парковку во дворе, я за отдельное место, 1 - просто всех не заставите....2 - 2000р. не такая уж маленькая сумма, машин не так много должно получиться. А нам преимущество - дешевле платить за охрану.

forman

надо быть реалистом.Кто будет платить за то,что бы было хорошо,например,savkovу?Там есть автодорога внутри. И,туда машины будут заезжать,неважно что там решила группа товарищей.Будут заезжать просто так,не оплачивая никому 2000рублей.Тему в сторону не нужно уводить. Тема в том чтобы огородить территорию и заключить договор с ЧОП или ОВО.
всё неизбежно кончается

Savkov

Цитата: forman от апреля 24, 2008, 14:54:45
надо быть реалистом.Кто будет платить за то,что бы было хорошо,например,savkovу?Там есть автодорога внутри. И,туда машины будут заезжать,неважно что там решила группа товарищей.Будут заезжать просто так,не оплачивая никому 2000рублей.Тему в сторону не нужно уводить. Тема в том чтобы огородить территорию и заключить договор с ЧОП или ОВО.
Да не увожу - рассуждаю, то что отгораживать надо и договор с охраной надо я абсолютно согласен. Сейчас просто я так понимаю пока обсуждаем детали, а то, что возникнут вопросы по парковки машины во дворе возникнут я уверен, и  я предлагаю вариант решения. Проезд можно оставить с двух краев - с противоположного дома. Посередине порезд закрыть воротами - ключ у охраны.

Гуля

Савков пишет про Авиастроительный, а Форман пишет про дома 10А, 12А, 14А и 22В в азино. И все все вместе живо обсуждают. Я боюсь что вы общим забором два конца города оградите :D. Это будет дорого! Зато если каждый житель казани вам по 2000 начнет платить !!!!

Savkov

Цитата: Гуля от апреля 24, 2008, 15:15:41
Савков пишет про Авиастроительный, а Форман пишет про дома 10А, 12А, 14А и 22В. И все все вместеживо обсуждают. Я боюсь что вы общим забором два конца города оградите :D. Это будет дорого! Зато если каждый житель казани вам по 2000 начнет платить !!!!
)))) Тема просто просто в авиа р-н, но деталь все можно и здесь обсудить понять проблемы

Лена

В Азино огораживать удобнее, там сразу много домов и территория есть внутри большая и пустая. Если там ничего не будут строить заасфальтировать ее в центре всех домов,на вьезде поставить будку и шлагбаум ( глушко 22а) и остальные проезды загородить. Нормальный микрорайончик получится, сос совйе охраняемой территорией и стоянкой , детские площадки никто занимать не будет.

рудик

Цитата: Лена от апреля 24, 2008, 15:26:18Если там ничего не будут строить заасфальтировать ее в центре всех домов
Ещё чего заасфальтируете ?! Вы б лучше написали, что посадите пару десятков деревьев..

Лена

Цитата: рудик от апреля 24, 2008, 15:28:41
Ещё чего заасфальтируете ?! Вы б лучше написали, что посадите пару десятков деревьев..
там где сейчас лужа

Гуля

Там где лужа, мне кажется либо школу либо детский сад строить будут. Или же жилой дом! Но это место пустым точно не оставят

Лена

Цитата: Гуля от апреля 24, 2008, 15:45:49
Там где лужа, мне кажется либо школу либо детский сад строить будут. Или же жилой дом! Но это место пустым точно не оставят
Скорее всего...

рудик

Всё хотят огородиться от кого- то, загородиться, дай добро- забор из кирпича пятиметровой высоты отгрохают! Я, вот, своим сказал, что когда похороните- чтоб никаких оград и заборчиков...

Гуля

Ограда на могиле должна быть деревянной, чтоб 40 лет не трогали, а через 40 лет на этом месте уже сеять можно! Вот так

рудик

Цитата: Гуля от апреля 24, 2008, 15:54:57
Ограда на могиле должна быть деревянной, чтоб 40 лет не трогали, а через 40 лет на этом месте уже сеять можно! Вот так
Чтоб 40 лет чего не трогали? Меня? Не надо меня будет трогать и через 40 и до сорока, ато сердится буду...

рудик

Цитата: Гуля от апреля 24, 2008, 15:54:57
Блин, даже 41 год полежать- ито не дадут спокойно- уже сеять чавот- то там собирутся...ой- ёй...Завещаю сжечь себя, а из праха камень благородный сделать и в перстень закатать ( модно нынче пишут)

Лена

За 8 лет тело истлевает почти полностью, в зависимости от грунта конечно , может и быстрее.

рудик

Цитата: Лена от апреля 24, 2008, 16:11:33
За 8 лет тело истлевает почти полностью, в зависимости от грунта конечно , может и быстрее.
Ленуся, а косточки? Косточки- то мои пожалейте..они-то не истлеют..Как же я сердится буду, чем сотрясать- то мне остаётся, пугая тех, КТО СОБЕРЁТСЯ СЕЯТЬ НА МОЕЙ МОГИЛЕ ?

Лена

Цитата: рудик от апреля 24, 2008, 16:13:24
Ленуся, а косточки? Косточки- то мои пожалейте..они-то не истлеют..Как же я сердится буду, чем сотрясать- то мне остаётся, пугая тех, КТО СОБЕРЁТСЯ СЕЯТЬ НА МОЕЙ МОГИЛЕ ?
И не надейся,костички тоже...остается только бесплотный дух. Станешь привидением,будешь людей пугать..

ARTMIR

Началали вроде, за здравие, а кончили за упокой...  ;D

рудик

Цитата: Лена от апреля 24, 2008, 16:15:44
  И не надейся,костички тоже...остается только бесплотный дух. Станешь привидением,будешь людей пугать..
Бесплотный.. Бесплодный ещё напиши или беспонтовый.. Рудик жил, жив и будет жить...
Буду пугать хозяев " каморко- мест " - нормально?

Лена

Цитата: рудик от апреля 24, 2008, 16:18:50
Бесплотный.. Бесплодный ещё напиши или беспонтовый.. Рудик жил, жив и будет жить...
Буду пугать хозяев " каморко- мест " - нормально?
Как хочешь,лишь бы тебе нравилось...

рудик

Цитата: Лена от апреля 24, 2008, 16:22:08
Как хочешь,лишь бы тебе нравилось...
Лучше, чем кипеть в чану каком...

Лена

Цитата: рудик от апреля 24, 2008, 16:23:55
Лучше, чем кипеть в чану каком...
Заметь, на свежем воздухе и работа не скучная, с людьми.