• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

Лена90

=(( действительно наверно обидно(( без балконов всё же плохо(( но всё же можно)) надо радоваться что теперь будет своя квартира и свой угол)) а я имелла в виду про 21 и 23 дом, про балконы...
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Лена90

Цитата: Sergio от ноября 09, 2009, 14:08:03
У нас двушка в 21 доме 4й этаж Средней секции.
Цитата: foxsly от ноября 09, 2009, 14:08:35
А у нас в стр23 трешка на 4 этаже, скорее всего в средней секции.

поздравляю с выигрышем=)
ой=)) нас уже становиться больше)) но всё же в солнечном клёвые дома и место жительства в целом, как вы считаете?=))

shapa

Цитата: foxsly от ноября 09, 2009, 14:08:35
А у нас в стр23 трешка на 4 этаже, скорее всего в средней секции.

Везет Вам :) Я так хотела двухкомнатную

Sergio

Месторасполжение домов , да и планировка отличные. Надеемся на скорое заселение.

Лена90

=)) я тоже)) только вот мама у меня говорит пока ключи, документы не получу, да и невьеду в принципе)) радоваться не буду...(( как то говорит не надёжно всё((

Sergio

Лена90

а я уже мечтаю)) по полной катушке)) что где поставить и как... говорят мечтать не вредно :) ;) пусть даже если зря  :)

shapa

Цитата: Лена90 от ноября 09, 2009, 14:30:37
а я уже мечтаю)) по полной катушке)) что где поставить и как... говорят мечтать не вредно :) ;) пусть даже если зря  :)

Интересно, а можно как то поучаствовать в процессе отделки? Насколько я видела, уже сейчас можно смело переделывать. Вот скажите, с какого ума мне нужны батареи на внутренней и длинной стене комнаты? А на внешней ничего :(

Лена90

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 14:43:21
Интересно, а можно как то поучаствовать в процессе отделки? Насколько я видела, уже сейчас можно смело переделывать. Вот скажите, с какого ума мне нужны батареи на внутренней и длинной стене комнаты? А на внешней ничего :(
так смешно  ;D реально - зачем??  :) тупасть какая-то)) а вы уже былии внутри квартиры?

foxsly

Мы тоже рады что получили именно в солнечном, эта квартира была 1 приоритетом:)

Рини

Привет соседи! дом № 21,средняя секция, двушка, 3-й этаж. Место действительно классное, единственное в  21 доме вид из двушек средней секции на многоуровневую парковку.

Sergio

aisaza

Кто знает - когда будет сдан дом №! в первом жилом комплексе?

Рини

Sergio

Рини

Sergio

Рини

Да, планировка классная , особенно нравиться большая прихожая и наличие двух санузлов.

Sergio

shapa

Цитата: Лена90 от ноября 09, 2009, 14:47:26
так смешно  ;D реально - зачем??  :) тупасть какая-то)) а вы уже былии внутри квартиры?

ага. Очаровала охранника. провел, все показал. Поскольку по планам я уже ориентировалась, нашла сразу.

Девушка

Кто нибудь знает, будет в Солнечном строится школа или нет?

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 22:33:52
Кто нибудь знает, будет в Солнечном строится школа или нет?
Планируется: Количество школ - 2 ;Количество детских садов – 7

maricha

Привет! Я тоже выиграла однокомнатную квартиру в Солнечном городе - стр.21 ( 9 этаж)

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 09, 2009, 22:42:13
Планируется: Количество школ - 2 ;Количество детских садов – 7
Спасибо! Сплю и вижу как я там живу :) ::)

rif659

В 1 комплексе подъезды с2 по 6 сданы (есть отопление, двери во всех квартирах и т.д.) В подъездах 1, 7,8 ведется отделка. У нас трешка в 7-ом. Рабочие говорят сдаватся будет к Новыму году.