• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартиры в "Солнечном городе"

Автор lana, сентября 25, 2009, 11:16:21

« назад - далее »

aisaza

Sergio, а вы не сможете узнать у вашей знакомой когда будет сдаваться жидой дом №1? Заранее спасибо.

LISITSA

http://mvd.tatar.ru/rus/pressa/plan.htm/video/129083.htm

В новостях увидела, мвд получили ключи от квартир в т. ч. и в доме №1. Что бы это значило??? Может 1ый дом готов? Когда же нам дадут ключи от этого дома??? Хотелось бы побыстрее.... ::)

aisaza

Видимо вручали ключи от других подъездов. 8 подъезд еще точно не готов к заселению.

Лена90

Всех с наступающим Новым годом! С новым счастьем!!! Всего самого успешного в новом году. Здоровья, любви и семейного благополучия!=))
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

zusse

Привет,соседи! Еть у кого какие новости, может кто ездил, смотрел?

Лена90

Мы вчера ездили смотрели 23 дом. В третьем подъезде дали тепло. Во втором батареи даже ещё не установили. Маленько заштукатурили стены. проводка уже есть. А так ничего особенного. Во втором подъезде двушки, там в зале какая то дурацкая балка на потолке((( нам этим не понравилось... и комнаты маленькие... что в трешках, что в двушках!!! там нт обещенных 78 кв.м.... :'( :(

zusse

А Вы в первый раз свою квартиру смотрели?  С рабочими там не разговаривали, про срок сдачи ничего не говорят?

Mas

Всем привет, мы тоже недавно ездили в 23 дом, у нас в третьем подъезде квартира находится. Скажу так, крышу в покрыли полностью, тепло дали (правда, расположение батарей, не очень нравится), нет балконной двери (наверное из-за того, что арочного типа), внутри квартиры делают отделку, (по крайней мере, пока все белое)))),поставили входную металлическую дверь (выглядит неплохо). Когда поднимались, в подъездах работали рабочие. К стати на этаже тоже были рабочие, немного с ними поговорили, сказали, что срок сдачи им поставил в марте этого года. К стати, есть лифт, несмотря на то, что всего 5 этажей. Сам лифт стоит, пока нет внешних дверей в шахте. Что понравилось,  потолки  ровные,  косяки тоже,  по крайней мере на глаз. ;). Сейчас идет кровля крыши в других подъездах. Дай бог, к лету въедем :)

zusse

А по 21-му дому нет новостей? НУ раз, 23 к марту обеают, то думаю, и мы тогда же ::)

Шaмиль

В 21 доме эти процедуры уже были месяц назад. Хотим в выходные посмотреть.

Лена90

Цитата: zusse от января 11, 2010, 22:04:09
А Вы в первый раз свою квартиру смотрели?  С рабочими там не разговаривали, про срок сдачи ничего не говорят?
Да в первый. А нам сказал охраник (т.к. рабочих не видели, это было утром в воскресенье), что сдаваться будет летом. Ближе к дню городу. Сказал 21 дом быстрее сдастся, весной где то. 3й подъезд в 23 доме делается быстрее. Во втором нет еще ни лифта, ни тепла, даже батарей ещё нет. Быстрее бы нам тоже тепло дали, чтоб дом прогрелся.
А кто нибудь заметил что комнаты меньше чем на плане? Или это нам просто показалось... Просто у нас зал написано 22 кв.м... но там нет, этих квадратов, от силы наверное 18... да и кухня и комната меньше чем должны быть...
Кто поедет возьмите ради интереса с собой рулетку, что хоть примерно узнать сколько...

Sergio

Когда был на стройке промерил нашу двушку размеры с проектными совпадают.

Лена90

Цитата: Sergio от января 14, 2010, 16:52:06
Когда был на стройке промерил нашу двушку размеры с проектными совпадают.
А у вас в каком доме и в каком подъезде?

Sergio

У нас двушка в 21 доме 4й этаж 2ой подъезд.

Рини

Мы тоже в декабре ездили с рулеткой в свою квартиру (21 дом 3-й этаж 2ой подъезд.), размеры приблизительно совпадают с проектом. Единственное что мне непонравилось - монолитная балка в зале.

Шaмиль

21 дом, 2 подъезд, 6 этаж. Привет соседи.  :-[Нормальная балка. Че хочешь можно придумать. Главное было бы желание.

Sergio

Мы тоже в этой балке ничего плохого не увидели.

Domer

как-то долго они дома строят. решил отказаться, хотя есть время передумать еще...

Sergio

Всем привет! Сегодня был в нашем доме №21. Сопровождал охраник, они теперь охраняют дом так как начали устанавливать счетчики, работают газовики, лифт принял цивильный вид, (есть двери, металлические наличники). В квартире положили плитку в сан узлах (светлозеленая), в комнате лежат балконные профили, скоро наверное будут устанавливать. На парковке перед домом уже начали заливать крышу. Это я видел сам. Теперь  слова охраника за достоверность которых не ручаюсь. Дом № 23 пока  заморозили работы ведутся только в 5-этажной секции, так как нет тепла. Все тормозится из-за парковки, причем возле 21-го дома это только начало. Скоро начнут рыть котлованы воле 23-го и 24-го домов. Со слов охраника дом может быть и здадут в марте. Но заселение явно будет ближе к сабантую.

Шaмиль

Шaмиль

Шaмиль

zusse

Shamonama, спасибо за столь полный отчет :).  А в третьем подъезде работа на такой же стадии, или отстает? В общем,  я так понимаю к марту все-таки сдачу дома обещают, хотя звонила на неделе на Чатаева, конкретной информации не выдали, наверно, не торопятся... :(
Будем ждать :)

Sergio

Уважаемый Shamonama если не секрет как прошли  на стройку? Меня охрана очень не хотела пускать, брал чуть-ли не штурмом

Шaмиль

Смеркалось. В остальные подъезды я не заходил. Быстро забежал в наш, пофоткал и убежал.
Хотел заехать на машине, но меня не пустили, пришлось пробираться пешком. А охранник просто спросил знаю ли я где дом находится. Даже из будки не вышел. Холодно.  :)
Плитки на полу увидел только на фото.