• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

лилу

Кстати,мой коллега недавно получал на Г.шоссе-на подписывание документов поехал с нашим юристом.После прочтения он не подписал 2 бумажки вообще,а на 1 написал-воздержался.Представители УК или (уж не знаю) строит.компании-попытались надавить типа тогда не дадим ключи...Но тщетно он и ключи получил и заехал уже,живет.Коллега говорит-многие в эйфории подписали...К чему веду-то.Вы когда подпишете бумаги,может отпишете чего там подписывать то заставляют?

nadyushhhka n

Цитата: Ангелочек от января 27, 2011, 16:40:35
Вот договор с УК заключите завтра и можете прописываться.
А на получение материнского капитала перепрописка не скажится? :-[

СНЕГ

я периежаю завтра или субботу надоела снимать квартиру
19990109

Николай 1

Цитата: лилу от января 27, 2011, 17:48:53
Кстати,мой коллега недавно получал на Г.шоссе-на подписывание документов поехал с нашим юристом.После прочтения он не подписал 2 бумажки вообще,а на 1 написал-воздержался.Представители УК или (уж не знаю) строит.компании-попытались надавить типа тогда не дадим ключи...Но тщетно он и ключи получил и заехал уже,живет.Коллега говорит-многие в эйфории подписали...К чему веду-то.Вы когда подпишете бумаги,может отпишете чего там подписывать то заставляют?
Полностью с юристом согласен. Ключей от своей квартиры и обслуживающей организацией связь важная, но слабая.
Поэтому я рекомендовал бы заранее ознакомиться с набором документов и актов и их содержимым. То что на их сайте выложено - это только верхушка айсберга.
То над чем будете подписывться, внимательно читать и выражать свою точку зрения! Так как в последствии эта "анкета" будет использована в их целях и они будут опираться на них, как на факт - на ваше волеизъявление. Поэтому, если заранее не получится ознакомится, то постарайтесь отложить подписание на позжий срок для детального ознакомления! По закону вам не вправе удерживать ключи от вас.
Будьте бдительны дорогие соседи! Какие бы Друзья вам не приносили ласковые вести!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Николай 1

Цитата: Ангелочек от января 27, 2011, 11:37:26
Я, конечно, не Френд.
Но со всеми документами, в т.ч. с договором с УК и Приложениями к нему можно ознакомиться на сайте УК.
Вот ссылочка http://ukgik.ru/index/0-16
Думаю, оглашать свою ФИО и должность не в интересах Френда.
Он просто заранее, по-дружески, предупреждает всех о заселении.
Выделить день на получение ключей от своей квартиры, я думаю, это в Ваших интересах.  ;)
То, что Вы Не ФРенд - это точно! Сообщение касалось только его! Без обид!
А вот сылочка ваша на договор с УК там не работает.
Вы прежде чем за кого отвечать, проверьте, то что выкладываете.

Вм самой не наталкивает на мысль, что сылка на основной договор с УК там НЕ работает?
У меня вот есть на этот счет мысли!

Юлия2010

Всех поздравляю с заселением !  :rose: А ссылочка и вправду не работает, к сожалению  :girl_sad:

lvs215

Цитата: Юлия2010 от января 27, 2011, 22:41:53
А ссылочка и вправду не работает, к сожалению  :girl_sad:

Почему не работает? Я нашла и договор и приложения к нему: 2,3,4. И распечатала.

Юлия2010

Цитата: lvs215 от января 27, 2011, 22:52:50
Почему не работает? Я нашла и договор и приложения к нему: 2,3,4. И распечатала.
Не знаю.  :o  Я тоже приложения 2,3, 4  открыла и распечатала, а вот договор не могу открыть

Николай 1

Всеж таки сылка не открывается!
Есть некий ресурс?

sunrise

Цитата: Николай 1 от января 27, 2011, 22:02:31
То, что Вы Не ФРенд - это точно! Сообщение касалось только его! Без обид!
А вот сылочка ваша на договор с УК там не работает.
Вы прежде чем за кого отвечать, проверьте, то что выкладываете.

Вм самой не наталкивает на мысль, что сылка на основной договор с УК там НЕ работает?
У меня вот есть на этот счет мысли!

у меня вчера утром ссылка работала...

Николай 1

Цитата: stilloving от января 28, 2011, 04:43:23
у меня вчера утром ссылка работала...
Пока еще не работает (
Не стоило тему про договор подымать))). Что-то им самим в нем не нравится?!?)))
)))ОНи пошли  :mail:

Николай 1

Можете сылочку скинуть? Или пришлите файлик мне на nv1974@ya.ru. Спасибо!

Laisana

2008, Вахитовский район.

Laisana

Поздравляю у кого ключики получены???? Напишите пожалуйста о замечаниях по квартире....
Сегодня звонила в УК кто не смог получить ключи сегодня каждую среду на Глушко д.8 с 14-00 до 17 часов будет выдача))))))))))
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от января 28, 2011, 12:26:22
Поздравляю у кого ключики получены???? Напишите пожалуйста о замечаниях по квартире....
Сегодня звонила в УК кто не смог получить ключи сегодня каждую среду на Глушко д.8 с 14-00 до 17 часов будет выдача))))))))))
Мы получили (вернее за окончательными ключами еще муж в очереди стоит)
Недоделок немного у нас, в основном претензии к окнам только.
Хотя еще много по электрике были, но это все при нас исправили.(не включался свет в туалете и ванной, в одном месте не было выключателя, одна розетка болталась) Это в акт мы уже не писали, так исправили сразу все.
Почти все подоконники хоть чуть-чуть но поцарапаны, в детской комнате очень сильно поцарапан и цвет такой с желтизной. С спальне все идеально. Придраться не к чему.

аза

Горячую воду тоже дали, сначало не было ее. Надеюсь не будут отключать.

Познакомились с соседями с трешки и однушки. А вот из двушек ни кого не было. Так и не узнали, кто наш ближайший сосед. :)

Земфирочка

Примите мои поздравления!!!!Очень рада за вас!!!! :-*

alba

Поздравляю всех  с получением долгожданных ключиков:-* :-* :-*!!! :yahoo:

nataly

А у нас на балконе и двери меж-ой стекло разбито. Пытались лампочку вкрутить там шарахнуло что то в патроне! В окнах щели, глазка нет. А так все очень даже не плохо. При нас еще рабочие нам плинтуса прикручивали. Воды нет (в 1-ом подъезде). Соседей вообще не было, только рабочие по их квартирам шарахаются!

Ируся

Поздравляем с получением ключиков!!!!!!!! Надеюсь что мы тоже скоро будем радоваться.

alba

Сейчас позвонила в БТИ ( 525-4444)  ваш и наш дом еще не сдали  ???, паспорт БТИ значит нельзя еще заказывать ???.

аза

Цитата: nataly от января 28, 2011, 14:40:55
В окнах щели, глазка нет. А так все очень даже не плохо.
Там глазки на клей не посажены. У нас есть. Но он вылетает периодичски, на клей нужно посадить. Может ваш тоже где-нибудь на полу валяется.

nataly

У нас там дырка, которая забита ватой какой то! На этаже только в одной двери глазок был.

Laisana

Ключи получила только что, что творилось лучше не говорить, все замерзли.
Шлангов пожарной безопасности не хватило, застряла в лифте :D представляете)))))))))))))
В туалете вонь не передать, сама недостатков не видела с мужем надо, А СКОЛЬКО ВАМ КЛЮЧЕЙ ДАЛИ?????
я ТАК ПОНИМАЮ У СТРОИТЕЛЕЙ ЕЩЕ ОСТАЮТСЯ??????????
дОГОВОР 1 БЛАНК ОСТАВИЛА ИМ, А АКТ У СЕБЯ
2008, Вахитовский район.

аза

Цитата: Laisana от января 28, 2011, 16:42:32
Ключи получила только что, что творилось лучше не говорить, все замерзли.
Шлангов пожарной безопасности не хватило, застряла в лифте :D представляете)))))))))))))
В туалете вонь не передать, сама недостатков не видела с мужем надо, А СКОЛЬКО ВАМ КЛЮЧЕЙ ДАЛИ?????
я ТАК ПОНИМАЮ У СТРОИТЕЛЕЙ ЕЩЕ ОСТАЮТСЯ??????????
дОГОВОР 1 БЛАНК ОСТАВИЛА ИМ, А АКТ У СЕБЯ
Мы вообще еще основные ключи не получили. Было много народу и мы уехали, муж поехал попозже.......до сих пор ключи не получил. Хотя у всех документы забрали. Там света нет. Даже не знаю, успеет он сегодня получить ключики или нет.