• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Alexander

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 12:02:11
Отобрали двушку для ветерана. Дали трешку на седьмом. Так-что всем привет.

Так вы даже в выйгрыше оказались, трешки здесь шикарные, этаж зачетный.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

liagushonok

Спасибо мы тоже рады, сейчас через полдня после случившегося, начинаю это понимать. Хотя еще платить за нее до пенсии придется.
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 16:33:16
Спасибо мы тоже рады, сейчас через полдня после случившегося, начинаю это понимать. Хотя еще платить за нее до пенсии придется.
Все что не происходит, происходит к лучшему!

Edward

Раз ветераны выбирают в 6-7, а не в 6-6, не означает ли это то, что наш дом будут сдавать после 1 мая. На соседней ветке, на Азинской пишут, что дома сдадут в апреле, хотя там судя по фото конь не валялся. Лягушонок, вы не спрашивали в ГЖФ когда наш дом сдадут?

liagushonok

Кстати меня зовут Резеда , извините сразу не представилась. В ГФЖ сказали что на 2-ой азинской вообще забирать не будут там еще конь не валялся (один мужик тамошний работник интересовался), а наш дом (вот уже "наш" начала называть) будут сдавать вместе с 6-7 (к майским). Но что-то мало в это верится.
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:47:55
Кстати меня зовут Резеда , извините сразу не представилась. В ГФЖ сказали что на 2-ой азинской вообще забирать не будут там еще конь не валялся (один мужик тамошний работник интересовался), а наш дом (вот уже "наш" начала называть) будут сдавать вместе с 6-7 (к майским). Но что-то мало в это верится.
Приятно познакомится, мою супругу тоже Резеда. Поднапрягутся сдадут, немного работ осталось. Вот только как подъехать, разве что только на танке ;D

liagushonok

Около 6-7 еще осенью вокруг дома асфальта положили.
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Я смотрю актив дома с верхних этажей: Alexander и Ulia - 16, Edward - 15, Ruslanа - 17,  Sergant и  Kotenok - 10, ГулечкаВ (Ilfat) - 2эт, Лю - 3 и Lilia1508 -?и теперь я с 7-го нормально
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

приет соседи! А я слышала что наш дом не раньше июня сдадут.....незнаю на сколько правла. :-[
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Bahus

Цитата: Ruslana от марта 29, 2010, 20:41:40
Я тоже с 17-ого, мы с мужем по очереди :)
Может это уже обсуждалось, вы по очереди, а в свете последних событий -751 по очереди?у вс это как то на личной страничке отразилось?

liagushonok

по темпам отделки скорее всего
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Цитата: Ruslana от марта 29, 2010, 20:41:40
Я тоже с 17-ого, мы с мужем по очереди :)
Извините Ruslana у меня в ответе буква "а" не пропечаталась, сейчас исправим
Все будет хорошо!!!!!

Ulia

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 11:08:56
Привет :) Принимайте новую соседку, я перебралась к вам из 6-7. Примите али как ;)
Очень рады новым соседям. Добрый вечер Резеда!;-)

lilia1508

Привет Резеда, а вы в доме 6-7 на каком этаже получали квартиру, и заплатили ли вы дополнительно за квадратный метр?

Alexander

Цитата: Ruslana от марта 26, 2010, 20:34:54
Добрый вечер, соседи! Сегодня были в нашем доме (еле пробрались - грязи по колено :)) работы, конечно, еще много, в нашей квартире при поклееных то обоях очень "жестко" сверлили, и грязи и пыли цементной много. Рабочие говорят, квартиры на нижних лучше, чем на верхних :-\ У нас сырые :o.Потом, конечно, пообещали, что высохнут :D.Потолки у нас протекшие, обои мокрые, высохнут, наверное? :D.Понравилась ванная комната(у нас однушка) -довольно просторная(есть фото), и кухня не показалось такой уж узкой ;), так что ушли довольные :)

А во время вашего последнего посещения не обратили внимание плитка на лестнице на верхних этажах была?

liagushonok

Цитата: lilia1508 от марта 29, 2010, 22:41:14
Привет Резеда, а вы в доме 6-7 на каком этаже получали квартиру, и заплатили ли вы дополнительно за квадратный метр?
В 6-7 была двушка на 5 этаже по квотепредприятия все по нормативу, а теперь перебор 34 м и платить сверхнорматив по 30000 в течении 25 лет
Все будет хорошо!!!!!

Ulia

Резеда, а вы не смотрели вчера вашу новую квартиру? Как там интересно работы продвигаются?

liagushonok

нет я наш дом видела только со стороны в январе когда ходила смотреть старую квартиру, а так только здесь на фотографиях
Все будет хорошо!!!!!

sergant

буду рад, если заселимся в июне-июле. Представляете, каково будет качество, если всё-таки поступит команда успеть к круглой дате.
По мне - лучше заехать на 2 месяца позже, но жить потом без плесени и прочих "прелестей"

Edward

Цитата: sergant от марта 30, 2010, 22:40:38
буду рад, если заселимся в июне-июле. Представляете, каково будет качество, если всё-таки поступит команда успеть к круглой дате.
По мне - лучше заехать на 2 месяца позже, но жить потом без плесени и прочих "прелестей"
думаю срок заселения на появление или отсутсвие плесени уже никак не отразится ведь дом построен, объявить о сдаче могут, но реально ключи в конце мая.......

Гулечка B

Сегодня утром ехала на работу вместе с малярами,которые работают в нашем доме.Они говорят, что в наш дом нагнали всех и торопят со сдачей, но они сомневаются  :-[, что к 1 мая будет....Мол надо еще подъездные пути сделать.Летом то точно уж получим ключики?! :)

lilia1508

Соседи не торопитесь, все равно после сдачи говорят лифт месяц работать не будет!

Alexander

Цитата: lilia1508 от марта 31, 2010, 12:42:55
Соседи не торопитесь, все равно после сдачи говорят лифт месяц работать не будет!

Меня это ни как не пугает.

Edward

Цитата: lilia1508 от марта 31, 2010, 12:42:55
Сижу и представляю как буду тащить холодильник на 15 этаж, да и не только его :-[

Alexander

Цитата: Edward от марта 31, 2010, 15:13:07
Сижу и представляю как буду тащить холодильник на 15 этаж, да и не только его :-[

Это лучший вариант, особенно если платишь за съемную квартиру.