• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Претенденты на получение субсидии 2018 !

Автор Алия333, июня 14, 2018, 09:33:56

« назад - далее »

Аня Рамиль

ДА В ЭТОМ ГОДУ ДОТЯНУЛИ С СУБСИДИЯМИ ДО КОНЦА ГОДА!УЖАС ПРОСТО!
Я ВОТ СУДИЛАСЬ В НОЯБРЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ НЕ ПРОШЛА ДО 1 МАЯ,ТАК КАК ЕЕ ПЕРЕНЕСЛИ И Я НЕ ЗНАЛА. ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО 05.06.2018 В МОСКОВСКИЙ РАЙОН. И В СПИСКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ НА 2019 ГОД НЕ ВКЛЮЧИЛИ, ТАК КАК ДОКИ ПРИНИМАЛИ ДО 1 МАЯ. Я НА 2018 ГОД БЫЛА № 4, СООТВЕТСТВЕННО НА 2019 ГОД ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ БЫЛА УЖЕ СЕРТИФИКАТ. ВООБЩЕМ ПРОИГРАЛА СУД Я.  ТАМ ВООБЩЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВОШЛИ В СПИСКИ НА 2019 ГОД  СЕРТИФИКАТЫ УЖЕ ГОТОВЫ И ФАМИЛИИ УЖЕ ТУДА ВПИСАНЫ. ВОТ ТАК ПРЯМ И СКАЗАЛИ. ХОТЯ НА СКОЛЬКО ЗНАЮ СЕМЬИ  КОТОРЫЕ В ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИЙ НА 2019 ГОД БУДУТ ЕЩЕ РАЗ ПРОХОДИТЬ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ НУЖДАЕМОСТЬ (А ЕСЛИ КТО ТО КУПИЛ КВАРТИРУ И КВАДРАТЫ УВЕЛИЧИЛИСЬ,А СЕРТИФИКАТЫ КАК СКАЗАЛ ЮРИСТ МИНИСТЕРСТВА УЖЕ ГОТОВЫ ПОФАМИЛЬНО  :-[ ГОТОВЫ). И МНЕ БЫЛО Б ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ В 2019 ГОДУ КОГДА ВСЕ ТАКИ ВЫДАДУТ СЕРТИФИКАТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИЙ  ИМЕННО СЕМЬЯМ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ В 2019 ГОДУ. ПРОШУ ВАС НАПИШИТЕ  ОБ ЭТОМ ХОРОШО.
ПРОСТО У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ. МЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД (В 2019 ГОДУ) МЫ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ ЕЩЕ РАЗ УЖЕ НА 2020 ГОД. НО В 2020 ГОДУ В НОЯБРЕ МНЕ 36 ЛЕТ. ВОТ Я И ДУМАЮ СТОИТ ЛИ МНЕ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ, ЖДАТЬ, ПРОХОДИТЬ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ, ЕСЛИ ОНИ ТЯНУТ ДО КОНЦА ГОДА. ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПОПОДЕМ В ПЕРВУЮ ЧЕТВЕРКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ В 2020 ГОДУ И ОНИ ДОТЯНУТ ДО НОЯБРЯ (А МНЕ В НОЯБРЕ 36 ЛЕТ) ТО Я СНОВА ПРОЛЕЧУ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА 2019 ГОДА НАПИСАТЬ КАК И ЧТО У ВАС БУДЕТ ВСЕ ПРОХОДИТЬ. КОГДА ВЫ ЗАНОВО БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ (ОБЫЧНО ПРОХОДЯТ В ЯНВАРЕ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПОВТОРНО) И КОГДА ВЫДЕЛЯТ СЕРТИФИКАТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИЙ. ТАК КАК НА  СУДЕ ЮРИСТ МИНИСТЕРСТВА СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ УЖЕ "ГОТОВО". ВОТ ТАК
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ СУБСИДИИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ СЮДА :) :) :) :)
Всем удачи ребята

Шамилов Рамиль

Добрый день. Ищу участников государственной программы "Доступное жилье молодым семьям" по всей России для совместного  поиска решения, касающейся задержки выплаты субсидии (в каждом регионе по разному). Я являюсь участником программы "молодая семья" по ХМАО. У нас в округе сложилась сложная ситуация с выплатами субсидий (сейчас выплачивают вступившим 23 мая 2011г., ожидание 7-8 лет, для многих исключение по возрасту) и участники программы объединились для осуществления диалога с властями. Необходимо выходить на федеральный уровень. Для этого необходимо объединение всех регионов, где существуют такие же проблемы. Просьба откликнуться всех неравнодушных, желающих бороться за свои права! Обращайтесь в личку или на почту shamilov.ramil@gmail.com

Адмирал

Форум давно сдох. Как и госпрограммы все эти.

Алия333

Цитата: svetik от октября 01, 2018, 07:13:03
блин, субсидя перечисляется в последнюю очередь, он не может быть первоначалкой
Может ! Просто выдача кредита происходит после получения сертификата ! И не все банки с этим работают !

Алия333

Цитата: Аня Рамиль от сентября 30, 2018, 22:07:18

А как это все происходит расскажите пожалуйста?! Ведь в салават купере если считать например семью из четырех человек положено 72 квадрата  в новостройке в салават купере выходит квадрат  36677 руб, квартира 72 кв м можно приобрести  за 2640744 субсидий на семью выделяют 924260,40. А вторичка дороже стоит. там квадрат явно не 36677 руб стоит. Сколько выделяют субсидий? Так же сколько и положено 924260,40, даже если квартира стоит дороже. 72 квадрата за такую стоимость не найти на вторичке. Вот это мне не понятно. Расскажите как это все расчитывается. Чтоб на будущее знать к чему готовиться. Спасибо

Просто они платят нам 35% по их нормативу , то есть та сумма которая у вас в заявлении указана . Так же норматив по кВ не Менее 12кв/м на члена семьи.

Аня Рамиль

значит у нас семья их 4х человек и нам на вторичке не  надо выирать обязательно 72 квадрата как по нормативу молодой семьи, а  выбрать квартиру чтоб на каждого полагалось не меньше 12 квадратов, да? 48 квадратов и больше. верно? спасибо за ответ
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Цитата: Алия333 от декабря 02, 2018, 20:21:52
Просто они платят нам 35% по их нормативу , то есть та сумма которая у вас в заявлении указана . Так же норматив по кВ не Менее 12кв/м на члена семьи.

А вы уже получили субсидию? В этом году когда ее вам дали?
Всем удачи ребята

tagaeva

Цитата: Аня Рамиль от декабря 08, 2018, 13:42:18
значит у нас семья их 4х человек и нам на вторичке не  надо выирать обязательно 72 квадрата как по нормативу молодой семьи, а  выбрать квартиру чтоб на каждого полагалось не меньше 12 квадратов, да? 48 квадратов и больше. верно? спасибо за ответ

Да вы правы. Можно брать любую квадрату только не менее 12 на человека. Вот у нас 5 человек. Мы планируем 60 метров взять.