• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Долгожданная квартира

Автор Ablinka, сентября 23, 2009, 12:21:50

« назад - далее »

ira_81

мы стоим на очериди с мая 2008 года в Кировском районе, обещали что будем участвовать в розыгрыше осенью этого года, но нас обрадовали  :'( сказали что попадаем только на 2010 год и розыгрыш примерно будет также осенью :-[. Это получается что будем в очереди стоять 2,5 года, а потом еще 1год ждать когда достроится дом и можно будет заселиться  :'(. В итоге нужно ждать 3,5-4 года ??? Скажите вы тоже столько ждали или унас в администрации мухлюют ???

аза

Цитата: ira_81 от сентября 24, 2009, 14:00:41
мы стоим на очериди с мая 2008 года в Кировском районе, обещали что будем участвовать в розыгрыше осенью этого года, но нас обрадовали  :'( сказали что попадаем только на 2010 год и розыгрыш примерно будет также осенью :-[. Это получается что будем в очереди стоять 2,5 года, а потом еще 1год ждать когда достроится дом и можно будет заселиться  :'(. В итоге нужно ждать 3,5-4 года ??? Скажите вы тоже столько ждали или унас в администрации мухлюют ???
Все зависит от финансирования. Захотят, могут сразу всем дать, не захотят......... Пока очередь длится не очень быстро.

ira_81

что нам делать  ??? Сидеть и ждать следущий  розыгрыш или пойти в ГЖФ и заключить с ними договор, положив на счет минимальную сумму денег, что-бы балы шли ???(мы по МС )подскажите :-[

Grifon

Цитата: ira_81 от сентября 24, 2009, 14:13:28
что нам делать  ??? Сидеть и ждать следущий  розыгрыш или пойти в ГЖФ и заключить с ними договор, положив на счет минимальную сумму денег, что-бы балы шли ???(мы по МС )подскажите :-[
конечно, если есть возможность, то идти и заключить договор

аза

Дозвонилась я до программистов. Произошел у них какой-то сбой в первый день. И теперь похоже все будет переделываться. Что и как будет известно после обновления базы. ??? ??? ??? ???

аза

А я уже свыклась с мыслью, что буду жить в авиастрое. И дом понравился, а тут еще оказывается на воде вилами написано  :'(. Похоже поэтому и протокала перестали выдавать.

Grifon

Цитата: аза от сентября 24, 2009, 14:19:56
Дозвонилась я до программистов. Произошел у них какой-то сбой в первый день. И теперь похоже все будет переделываться. Что и как будет известно после обновления базы. ??? ??? ??? ???
когда обновление будет?

аза

Цитата: Grifon от сентября 24, 2009, 14:22:15
когда обновление будет?
В три часа, только я не поняла, дня или ночи.

Grifon

Цитата: аза от сентября 24, 2009, 14:23:40
В три часа, только я не поняла, дня или ночи.
И в какой день, тоже остается под вопросом  :D :D :D

аза

Цитата: Grifon от сентября 24, 2009, 14:27:32
И в какой день, тоже остается под вопросом  :D :D :D
Я так поняла, что сегодня.

Grifon

Для выгоравших квартиру все еще есть возможность поменять приоритеты.

аза

Цитата: Grifon от сентября 24, 2009, 14:40:55
Для выгоравших квартиру все еще есть возможность поменять приоритеты.
Я даже не знаю.

ira_81

скажите, а что значит подтвердить платежеспособность ??? Это нужно принести 2ндфл или предоставить документы на собственость или что-то другое ???

Grifon

Цитата: аза от сентября 24, 2009, 14:45:31
Я даже не знаю.
это был не вопрос, а констатация фактов

Grifon

Цитата: ira_81 от сентября 24, 2009, 14:58:24
скажите, а что значит подтвердить платежеспособность ??? Это нужно принести 2ндфл или предоставить документы на собственость или что-то другое ???
2ндфл или сбер книжку где лежит достаочное количество денег

аза

Вот и сделали обновление. Теперь мы из соцгорода перехали на Фучика. ;)

Grifon

Цитата: аза от сентября 25, 2009, 06:01:28
Вот и сделали обновление. Теперь мы из соцгорода перехали на Фучика. ;)
у вас на него выше приоритет был?

аза

Цитата: Grifon от сентября 25, 2009, 06:27:21
у вас на него выше приоритет был?
Да, он был третий, а соцгород стоял на 1216 месте.

аза

У кого-нибудь еще поменялась квартира?

Ona

Подскажите пожалуйста, чем отличаются след. категории друг от друга 1. предприятия и 2. предприятия (по списку)?

BIRUS

Цитата: lana от сентября 24, 2009, 11:28:09
ПРИВЕТ! МЫ ИЗ НОВО-САВИНОВСКОГО! СТОИМ ГДЕ-ТО ПОЛТОРА ГОДА, МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ. если честно, то за первый год вообще мало информации получали. Ничего толком на наши вопросы не отвечали. Мы уже отчалились что-то получить. Даже хотели уже из программы выходить и брать обычный кредит на квартиру. А тут вдруг - СЮРПРИЗ!!! позвонили, сказали, давайте быстрее участвуйте!!
так у вас по программе молодая семья наверное?. мы с 2007 года стоим (соципотечник) - сумма на счете поболее будет - но ничего не можем выиграть. :-[
Без булдырабыз!!!!!!