• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Гвардейская (Сидоровка) - Поз.1 (183 кв.) и Поз.2 (194 кв.)

Автор Edelweiss©, сентября 21, 2015, 08:31:47

« назад - далее »

Остти

Да. действительно. кухня и спальня поменялись местами. А так все то же самое

lesik83

За петицию-4
цены не мыслимые, на коммерческие новостройки цены ниже, районы любые, единственное, 10%, а не 7%

Ильдар2709

Цитата: lesik83 от октября 06, 2015, 12:35:56
За петицию-4
цены не мыслимые, на коммерческие новостройки цены ниже, районы любые, единственное, 10%, а не 7%
Процент процентом, но стоимость квадратного метра за 35000 все равно нигде не найти. Так же типа бонусом идут детские деньги. 200 тысяч тоже не валяются.
Но все же согласен, что 35000 многовато чем было раньше 27000. 27000 как то реальнее было.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

lesik83

К тому же оклады у бюджетников не подняли, премии не выплачивают, видите ли кризис, а цены на жилье для бюджетников подняли :o. Хотя в новостях о повышении ежемесячного платежа пока не было ???

Purola

Эти дома появились в объектах строительства на сайте гжф

Люция!

Видать какая то ошибка или не доработка. Дома из 194 и 183 квартир. а в заявке на 183 дом квартиры аж 227. По планировке в угловом подъезде по 1 трешки и по две 4-хкомнткв. Наверно в ближайшее время и трешки исправят.

Ильдар2709

Цитата: Люция! от октября 07, 2015, 13:17:03
Видать какая то ошибка или не доработка. Дома из 194 и 183 квартир. а в заявке на 183 дом квартиры аж 227. По планировке в угловом подъезде по 1 трешки и по две 4-хкомнткв. Наверно в ближайшее время и трешки исправят.
Возможно, что сначала планировали одно, потом решили, что не смогут заполнить дом.
А на сайте ГЖФ действительно все запущено. Наверно исправят уж до конкурса то)
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

zvetoklilii

Уже исправили. Все заявки надо переделывать, нумерация теперь другая.

sakhab

Нельзя удалить квартиры в заявках. Слово "удалить" пропала, у всех так?

Люция!

Цитата: sakhab от октября 15, 2015, 09:13:05
Да так же.

Edelweiss©

Цитата: sakhab от октября 15, 2015, 09:13:05
Цитата: Люция! от октября 15, 2015, 09:15:35
Да так же.
Идет конкурс. Во время конкурса блокируется возможность менять заявку.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

09.10.2015
В соципотечных планах – Сидоровка
Власти Набережных Челнов проработали дальнейшую реализацию программы строительства соципотечного жилья в городе. Так, на улице Гвардейской в пос. Сидоровка планируется строительство двух домов для работников бюджетной сферы и крупных предприятий-участников программы социальной ипотеки.

ООО «ДОМКОР» внесло НО «Госжилфонд при Президенте РТ свои предложения по освоению этого участка. Первоначально планировалось, что в Сидоровке появятся несколько 17-18 этажных башен. Однако расчеты инсоляции показали, что они закрыли бы от солнечного света близлежащие дома, поэтому решено было остановиться на строительстве здесь двух 10-этажных домов модернизированной 83-й серии.

Исполком Набережных Челнов согласовал один из предложенных ДОМКОРом проектов, остановившись на варианте размещения на улице Гвардейской двух Г-образных 10-этажных домов, образующих внутренний двор с детскими и спортивными площадками. Кроме того, на первых этажах новостроек будут располагаться офисные помещения.

Плюс этого проекта также в том, что он позволит обеспечить вместительным жильем большие семьи. Он подразумевает наличие в обоих домах большого количества 3- и 4-комнатных квартир.
Планировочные решения домов в пос. Сидоровка уже выложены на официальном сайте НО «Госжилфонд при Президенте РТ». Ознакомиться с ними можно в разделе «Объекты строительства», а также остановить свой выбор на той или иной квартире.

Напоминаем, что дома включаются в инвестиционную программу «Госжилфонда» тогда, когда будут выбраны не менее 60% квартир в каждом из них. И только затем, после включения объектов в программу строительства, стартуют все процедуры по выбору технического заказчика, генподрядной организации, а также проектирование и собственно процесс строительства. Таким образом, решение вопроса по срокам начала строительства домов в Сидоровке в значительной степени зависит от потенциальных жильцов.
http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_792.html
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Анжела Давыдова

Ну что! Встречайте соседи :good:
Выйграли Квартиру 180.  :D ;D

irina-rus

как вы узнали номер квартиры? я тоже участвовала в розыгрыше и выиграла, но не знаю номер квартиры

Edelweiss©

Цитата: Анжела Давыдова от октября 16, 2015, 10:59:16
А в какой позиции? Поз.1 (183 кв.) или Поз.2 (194 кв.)?

P.S.: Что то как то пошловато звучит   ;D ;D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Анжела Давыдова

Цитата: Edelweiss© от октября 16, 2015, 11:32:15
А в какой позиции? Поз.1 (183 кв.) или Поз.2 (194 кв.)?

P.S.: Что то как то пошловато звучит   ;D ;D ;D
Выиграли в Поз.2 (194 кв.) :P
А Поз.1 (183 кв.) пропали неделю назад.
Цитата: irina-rus от октября 16, 2015, 11:32:06
как вы узнали номер квартиры? я тоже участвовала в розыгрыше и выиграла, но не знаю номер квартиры
На личной странице появилась кнопка "Выигранная квартира" 8)

Анжела Давыдова

Кстати, ближе к Гвардейской какой дом будет?  :-[

AigulN

здорово! Поздравляю! Получается дом 194 кварт будет первым строиться? Или не факт?

Стёпочкин

Цитата: Анжела Давыдова от октября 16, 2015, 13:59:32
Кстати, ближе к Гвардейской какой дом будет?  :-[
2.посмотрите закрепленные доки там все есть...  :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

irina-rus

Привет соседям!!! у меня 185кв!!!!ура!!!!))))))))))))))))))))))))

ilzirka

Ну всееее, теперь вы будете в режиме ожидания: о, фундамент заложили, вот первая стена, вот такой-то этаж... и т.д. Видеотрансляцию будете смотреть каждый день, глаза просаживать  :) Удачи вам, чтобы ваши дома строили быстрее, чем строят наши  ;)
Вся жизнь в ожидании чего-то...