• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Марат

Касперский ругнулся матом на эту ссылку
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

MZ

Цитата: Марат от октября 15, 2009, 11:10:35
Касперский ругнулся матом на эту ссылку
У мну нод32 тоже заблокировал..

Zooooomer

оксанка

Ирина М.

аза

Я так и не поняла. Метро это или магазины?

Grifon

Цитата: аза от октября 15, 2009, 15:40:40
Я так и не поняла. Метро это или магазины?
Метро, недавно строительство закончили

Это у Вас в Казане долго все делается  ;). А у нас КамАЗ на месяц остановили, людей отправили на раскопки... вот и все готово  :)

аза

Я даже не знала что в Челнах метро строится.

Grifon

Цитата: Ирина М. от октября 12, 2009, 14:44:14

во двор! на завод ЗСК..отвратный вид...так же как и у нас, в 4-ом :(
Зачем тогда выбирали? Выбрали бы квартиру с дома 36-6-2, там квартиры на Каму смотрят...

Цветочек

Nataha, оксанка!
Мы тоже в 9ом подъезде... Вы на каком этаже?

оксанка

Ирина М.

Цитата: Grifon от октября 15, 2009, 20:20:21
Зачем тогда выбирали? Выбрали бы квартиру с дома 36-6-2, там квартиры на Каму смотрят...

в тот момент, когда мы участвовали в кокурсе (2008г), альтернативы не было. Да если бы даже и была, как можно узнать куда окна выходят в доме, который даже строить то не начали?

Nataha

Цитата: Цветочек от октября 15, 2009, 22:24:11
Nataha, оксанка!
Мы тоже в 9ом подъезде... Вы на каком этаже?
А мы на последнем 337 кв. :)

Цветочек

Nataha, почему на последнем выбрали? ::)....... ладно хоть не торцевая квартира ;)........

Nataha

Цитата: Цветочек от октября 17, 2009, 22:52:27
Nataha, почему на последнем выбрали? ::)....... ладно хоть не торцевая квартира ;)........
Там 2 болкона

оксанка

а кто говорит про выбор? выбора небыло. записались на все двушки, а по баллам получился вот такой этаж. хорошо что с погребом :)

Цветочек

2 балкона - это классно!..... И погреб тоже + ;)

Nataha

Цитата: оксанка от октября 18, 2009, 18:38:51
а кто говорит про выбор? выбора небыло. записались на все двушки, а по баллам получился вот такой этаж. хорошо что с погребом :)
у нас выбор был мы воопще внесли деньги а на следующее утро выйграли, какие там могут быть баллы?

оксанка

А у нас выбора не было. мы деньги внесли в январе 2008г., а выйграли в сентябре 2008г.

Ирина М.

Цитата: оксанка от октября 21, 2009, 08:17:03
А у нас выбора не было. мы деньги внесли в январе 2008г., а выйграли в сентябре 2008г.

вот и мы также...и я даже не представляла, что может быть иначе. Вроде конкурс основывается на количестве баллов, а тут некоторые утром вносят, вечером выигрывают))))) А Вы в каком подъезде? мы в 4-ом))

оксанка

мы в 9. на первом этаже. Надо на неделе сьездить на стройку и узнать про сроки. хотелось бы к новому году, чтоб дом сдался. В СБ сказали, они расчитывают к новому году, но мне уже не вериться.

Grifon

Цитата: Ирина М. от октября 21, 2009, 09:25:13

вот и мы также...и я даже не представляла, что может быть иначе. Вроде конкурс основывается на количестве баллов, а тут некоторые утром вносят, вечером выигрывают))))) А Вы в каком подъезде? мы в 4-ом))
сейчас же новые правила

svetik

Nataha

Привет соседи кто нибудь ходил на стройку недавно? ;) Наш дом уже полностью покрасили! Дело движется! :)