• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Алинка

а мы не будем клеить обои пока наш маленький пикассо не подрастет....

pandora

поздравляю всех!!!счастливые!!!а я не знаю когда получим :'(

Алинка

Цитата: pandora от марта 20, 2010, 15:30:43
поздравляю всех!!!счастливые!!!а я не знаю когда получим :'(

а вы уже выиграли?

pandora

нет ждем-с 4 год пошел,1/3 денег от стоимости лежит,материнский не берут лежит мертвым грузом.терпение на исходе. >:(

Яна

Цитата: pandora от марта 20, 2010, 15:46:38
материнский не берут лежит мертвым грузом.терпение на исходе. >:(
Вчера в новостях слышала, что на *верху* рассматривают возможнось использовать мат.сертификат в качестве первоначального взноса  на покупку в новостройках. Вот только коснется ли это СИ?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Алинка от марта 20, 2010, 14:19:15
а нам сказали первый год в новой квартире вообще ремонтом не заниматся,дом сказали  садится еще будет.

дом дает усадку 3 года. Поэтому тоже переделывать ничего не собираемся, смысла нет.

Nota

Скажите, а как насчет прописки? Когда , как и где можно будет прописаться в свою квартиру? А то получаеться квартплату и здесь и там придётся платить!!!!

Жанна

Цитата: Алинка от марта 20, 2010, 15:25:12
а мы не будем клеить обои пока наш маленький пикассо не подрастет....

А сколько Вашему пикассо, если не секрет?

Лейсан.

Получили сегодня ключи, уже убрались в квартире. Вот только у нас в 9 подъезде не работает домофон (сказали исправят в ближайшее время), и в кране фильтрованной воды нет. Да ещё и дверь не могли открыть, оказалось ключи не от нашей квартиры выдали. Кошмар какой-то!!!  :o Всё ощущение испортили! А по квартире нет нареканий.
     У меня такой вопрос, мы узнали, что мы (кто не полностью расплатился за квартиру, т.е. есть кредит) не имеем права менять дверь, сказали нужно разрешение ген. директора СБ Назырова, не факт, что разрешит! А ответственность за сохранность наших вещей с такими дверьми они не несут. Из дверей оч дует, щели, звукоизоляция нулевая и при этом нельзя менять дверь даже за свой счёт!!! Я вообще в шоке. Кто-нить об этом задумывался?! Типо вот выкупите квартиру, тогда и будете менять что как хотите! (это так ответила женщина, которая выдавала ключи)

Nota

Цитата: Лейсан. от марта 20, 2010, 19:52:58
Получили сегодня ключи, уже убрались в квартире. Вот только у нас в 9 подъезде не работает домофон (сказали исправят в ближайшее время), и в кране фильтрованной воды нет. Да ещё и дверь не могли открыть, оказалось ключи не от нашей квартиры выдали. Кошмар какой-то!!!  :o Всё ощущение испортили! А по квартире нет нареканий.
     У меня такой вопрос, мы узнали, что мы (кто не полностью расплатился за квартиру, т.е. есть кредит) не имеем права менять дверь, сказали нужно разрешение ген. директора СБ Назырова, не факт, что разрешит! А ответственность за сохранность наших вещей с такими дверьми они не несут. Из дверей оч дует, щели, звукоизоляция нулевая и при этом нельзя менять дверь даже за свой счёт!!! Я вообще в шоке. Кто-нить об этом задумывался?! Типо вот выкупите квартиру, тогда и будете менять что как хотите! (это так ответила женщина, которая выдавала ключи)
А вы приобрели квартиру по соц  программе или МС? А кедит через СБ или АкБарсБанк оформили?

Лейсан.

Цитата: Nota от марта 20, 2010, 19:54:57
А вы приобрели квартиру по соц  программе или МС? А кедит через СБ или АкБарсБанк оформили?
По МС кредит брали в СБ.

Nota

Цитата: Лейсан. от марта 20, 2010, 19:56:59
По МС кредит брали в СБ.
И на скольо лет если не секрет?

Лейсан.

Цитата: Nota от марта 20, 2010, 19:59:08
И на скольо лет если не секрет?
Они и не спрашивали нас, сами на 25 лет ,по-моему, дали.

Nota

Цитата: Лейсан. от марта 20, 2010, 20:01:12
Они и не спрашивали нас, сами на 25 лет ,по-моему, дали.
Тогда есть 2 варинта.
Либо вы не внимательно читали договор кредитования и квартира переходит в вашу собственность только через 25 лет, после погашения кредита - тётя права!
Либо тётю достали уже с этими дверями и она несет чушь всякую - тетя не права!
Перечитайте договор, уточните в СБ.

Vesta

Цитата: Nota от марта 20, 2010, 19:17:52
Скажите, а как насчет прописки? Когда , как и где можно будет прописаться в свою квартиру? А то получаеться квартплату и здесь и там придётся платить!!!!

прописаться сможете так скоро, как соберете документы, мы окончательно заехали 1 июля, а дата прописки (уже паспорт отдали) 21 июля. и это я еще пару недель раскачивалась. не забывайте только если у вас более 7 дней без регистрации, то штраф порядка 2,5 тыщ.

и еще есть такая вещь - акт о проживании, пока вы сюда прописываетесь и платите и там и там, а потом подписываете тремя соседями и сдаете в ГРЦ по старому месту жительства, там делают перерасчет.

Алинка

Цитата: Жанна от марта 20, 2010, 19:18:22
А сколько Вашему пикассо, если не секрет?

1.10 мес на обоях рисуеееееееееееееееет
со старшим таких проблем небыло

DenisKIN

Цитата: Лейсан. от марта 20, 2010, 19:52:58
ТАКАЯ ЧУШЬ! Мы дверь уже заказали, скоро поставят  :)
Не верьте этой тете! У нас тоже кредит  ;)

Grifon

Цитата: DenisKIN от марта 20, 2010, 20:32:15
ТАКАЯ ЧУШЬ! Мы дверь уже заказали, скоро поставят  :)
Не верьте этой тете! У нас тоже кредит  ;)
у вас видимо в Акбарсе...

Алинка

Цитата: Nota от марта 20, 2010, 19:17:52

даже пока оформляете документы квартплату и здесь и там платить не придется.В жэке берете два бланка,один у себя в подьезде подписываете у трех по моему соседей,а второй бланк где прописаны также три семьи подпишут и все будете платить только там где живете.

pandora

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КТО БЮДЖЕТНИК С КАКИМИ БАЛЛАМИ ПОЛУЧИЛИКВАРТИРЫ.МНЕ СКАЗАЛИ ПРОХОДНОЙ БАЛЛ 250ТЫСЯЧ. :-[

DenisKIN

Цитата: Grifon от марта 20, 2010, 20:37:41
у вас видимо в Акбарсе...
Да в Ак барсе. Это имеет значение?

Жанна

Цитата: Алинка от марта 20, 2010, 20:32:01

1.10 мес на обоях рисуеееееееееееееееет
со старшим таких проблем небыло

Вот и наш растет, поэтому тоже обои пока менять не будем  :)

Жанна

Цитата: pandora от марта 20, 2010, 20:45:39
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КТО БЮДЖЕТНИК С КАКИМИ БАЛЛАМИ ПОЛУЧИЛИКВАРТИРЫ.МНЕ СКАЗАЛИ ПРОХОДНОЙ БАЛЛ 250ТЫСЯЧ. :-[

У нас 357000 баллов было. Так мы выйграли квартиру с приоритетом "1". Видимо и по очереди и по баллам и по деньгам уже подошли. 

Grifon

Цитата: Жанна от марта 20, 2010, 20:58:55
У нас 357000 баллов было. Так мы выйграли квартиру с приоритетом "1". Видимо и по очереди и по баллам и по деньгам уже подошли. 
почему в 36-7-1 не выбрали?

Grifon

Цитата: DenisKIN от марта 20, 2010, 20:49:33
Да в Ак барсе. Это имеет значение?
видимо имеет  ???