• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Алинка

DenisKIN

Цветочек

Цитата: Grifon от марта 18, 2010, 13:21:12
я думаю, лучше на 2 семьи поставить 1 дверь, а старую не трогать.

А если заклинит :o будем косяки выбивать ???

Алинка

может вам действительно двери в одном месте заказать,скидку уж точно не плохую сделают.хаммер действительно хорошие двери.в 29 к-ксе у них выставочный зал,дом напротив рынка...

ЛЕЙСАН 147 4

Цитата: DenisKIN от марта 18, 2010, 13:34:48
людей все прибывает :) наверно соседка у Ruslan-148 :)

да мы с 147 а тут есть наши сосоеди 148,149 отзовитесь

DenisKIN

Цитата: Алинка от марта 18, 2010, 13:36:14
может вам действительно двери в одном месте заказать,скидку уж точно не плохую сделают.хаммер действительно хорошие двери.в 29 к-ксе у них выставочный зал,дом напротив рынка...

в дом мебели? мы как раз туда собираемся счас

DenisKIN

Цитата: Цветочек от марта 18, 2010, 13:35:38
А если заклинит :o будем косяки выбивать ???

это тоже возможно :)

DenisKIN

Цитата: Алинка от марта 18, 2010, 13:36:14

а пароль будет мы с дома 36-7-1 ;D помните как раньше при советской власти...я от Иван Петровича ;) :D :D :D

Алинка

нет не дом мебели...а длинный такой высокий дом,тоже со стороны дома мебели,двери магазина смотрят на проспект.

Grifon

ну мы и пописать  ;D  ;D
единственный раздел который пока нас опережает по количеству сообщений
"ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)"

DenisKIN

Цитата: Алинка от марта 18, 2010, 13:43:04
нет не дом мебели...а длинный такой высокий дом,тоже со стороны дома мебели,двери магазина смотрят на проспект.

а вы не помните как он называется?

Алинка

там так и написано ХАММЕР

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 18, 2010, 13:44:15
а вы не помните как он называется?
там прям вывеска висит двери Хаммер, напротив рынка автозаводского вроде они нах-ся

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 18, 2010, 13:38:34

в дом мебели? мы как раз туда собираемся счас
DenisKIN, цены посмотрите напишите потом, вдруг на самом деле так и решим сделать. и сразу уточните если оптом закажем сделают скидку или нет? например семей 10 закажут.

Лейсан.

УРРРРРРРААААААААААА!!! Нам тоже в субботу с 9 до 11 за ключами!!! У меня аж муражки по телу!!! не верююююююю

Алмаз

Цитата: DenisKIN от марта 18, 2010, 13:41:22
а пароль будет мы с дома 36-7-1 ;D помните как раньше при советской власти...я от Иван Петровича ;) :D :D :D

замки у них плохие, быстро разваливаются, ставил я себе у них деврь >:(

Алмаз

не то процитировал... я про хаммер имел ввиду

Grifon

Цитата: Алмаз от марта 18, 2010, 13:52:49
не то процитировал... я про хаммер имел ввиду
я уж подумал у Иван Петровича :)

Ruslan-148

Цитата: negmatovi от марта 18, 2010, 13:23:15
ну вот счас кто-нить присмотрит, и потом решим
не завтра же будем ставить
Хорошо давайте тогда так. Я сегодня в пару магазинов зайду узнаю сколько будет примерно стоить и какую скидку сделают, если будем заказывать оптом! Но только давайте сообща. Может и на две квартиры одну поставить конечно, Но эти двери китайские сквозят просто в путь и запах заходит, так что надо подумать!!!
36/7/1

Алинка

Цитата: Алмаз от марта 18, 2010, 13:51:28
замки у них плохие, быстро разваливаются, ставил я себе у них деврь >:(

в 29 тоже заказывали да?родителям когда выбирали мне эти двери больше остальных понравились,но папа не разрешил ставить,видите ли там одна дверь будет,а у них деревянная и железная.они же дерев.откроют и кто там спрашивают  :D

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от марта 18, 2010, 13:55:41
Хорошо давайте тогда так. Я сегодня в пару магазинов зайду узнаю сколько будет примерно стоить и какую скидку сделают, если будем заказывать оптом! Но только давайте сообща. Может и на две квартиры одну поставить конечно, Но эти двери китайские сквозят просто в путь и запах заходит, так что надо подумать!!!
да Руслан, узнавайте, у вас-то хоть соседи уже есть, а мы вот даже не знаем есть ли у нас соседи???  :D

Алинка

если что все свои пароли напишите пожалуйста,может мы тоже через месяц у них закажем  ;)

ezik-76

Только что звонил,нам сказали в субботу с 14 до 17 в 271 кв. дома 36-7-1 за ключами при себе иметь документы по памятке.У меня 447 кв. 12 подъезд 10-ый этаж .Я почти крайний.

соседка 279

ДОЗВОНИЛАСЬ :D :D :D :D :D :D :D :D! За ключами в субботу с 8 до 9. Поедем сразу с котом. Думаем, еще лампочки нужно будет прихватить. Навряд ли они во всех комнатах есть.

Алинка

Цитата: соседка 279 от марта 18, 2010, 14:08:57
ДОЗВАНИЛАСЬ :D :D :D :D :D :D :D :D! За ключами в субботу с 8 до 9. Поедем сразу с котом.

:D :D :D