• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Masya

привет всем. я не поняла, плита стоит рядом с балконом?
Набережные челны 36/7-1:-)

negmatovi

соседи а у кого-нить появились данные от бти на странице кооператива? вроде как давно уж данные им предоставили :o

alisa-120

Цитата: negmatovi от января 28, 2010, 20:36:46
соседи а у кого-нить появились данные от бти на странице кооператива? вроде как давно уж данные им предоставили :o
каждый день смотрю пока нет :(

ezik-76

Цитата: alisa-120 от января 28, 2010, 20:56:34
каждый день смотрю пока нет :(
Я тоже смотрю,пока нет.

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 28, 2010, 19:54:12
Балконная дверь внутрь балкона открывается.
Нет, балконная дверь открывается внутрь комнаты.

Лейсан.

Цитата: Grifon от января 28, 2010, 16:29:25
можно то можно, но вопрос то в том что этот отросток торчит от стены на 30 см
т.е. получается холодильник тоже надо ставить на 30 см от стены
И соответственно, пустое пространство, которое можно было бы с пользой использовать в кухонном гарнитуре, так и остаётся пустым пространством между стеной и холодильником... А шторы для кухонь сейчас делают красиво и на одну только сторону.

Masya

Цитата: Leysan от января 28, 2010, 21:44:13
Нет, балконная дверь открывается внутрь комнаты.
если я правильно поняла балконная дверь открывается в кухню? :o не на балкон?

Masya

ну вот блин. я хотела что бы открывалась не на кухню

Masya

получается, что уголок уже не поставишь, мешаться будет :(

Лейсан.

Цитата: Masya от января 28, 2010, 21:49:35
  если я правильно поняла балконная дверь открывается в кухню? :o не на балкон?
На стр. 54 на фотографии видно, что дверь открывается внутрь.

Лейсан.

Цитата: alisa-120 от января 26, 2010, 21:40:46
как бы попасть в этот садик???? :( :( :(
По телевизору показали, что объявлен конкурс на название садика.

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 27, 2010, 10:37:22
Тут на соседних ветках, обсуждают где мебель покупать, какие гардины или карнизы вешать. Они Казанские, им в Икеа можно, там не дорого. Так здоровооо!!!!!!!! Как я им завидую........
По поводу мебели. Есть хороший мебельный магазин на ГЭСе, остановка Парк культуры Мебель Маркет Аквилон. Там есть диваны, стенки, шкафы, прихожки, мебель из стекла, комп. столы и стулья, в общем, много всего. Цены приличные и качество хорошее. Мы всю мебель там покупаем, нам нравится!!!  :)

ALINA 18

Кто вспомнит на встрече 24.01 была девушка из первых трех подъездов вроде по МС,а ЖИК пишет на Иринин ответ что три подъезда комплектовали для Минобороны.МО вроде во всех подъездах в 7 точно есть потому что после монтажа плит приходила  семья с МО,а втрех первых живут и МС и Соц

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Лейсан. от января 28, 2010, 22:30:33
По поводу мебели. Есть хороший мебельный магазин на ГЭСе, остановка Парк культуры Мебель Маркет Аквилон. Там есть диваны, стенки, шкафы, прихожки, мебель из стекла, комп. столы и стулья, в общем, много всего. Цены приличные и качество хорошее. Мы всю мебель там покупаем, нам нравится!!!  :)
Спасибо. Сьездим туда, мы с мужем тут ездили на выходных, одни диваны для пенсионеров колхозные какие то :)

negmatovi

Цитата: ALINA 18 от января 28, 2010, 23:18:53
Кто вспомнит на встрече 24.01 была девушка из первых трех подъездов вроде по МС,а ЖИК пишет на Иринин ответ что три подъезда комплектовали для Минобороны.МО вроде во всех подъездах в 7 точно есть потому что после монтажа плит приходила  семья с МО,а втрех первых живут и МС и Соц
[/quote
Не поняла что вы хотели спросить? может это мы были, мы из 4-го подъезда.

ALINA 18

Хотели спросить что в трех первых подъездах живут МС и СоцИпот,а не только семьи с Минобороны

negmatovi

сегодня позвонила в жик (технический отдел, по поводу нашего письма). Руководитель сегодня  в Казани, но завтра работает, можно перезвонить.

Ruslan-148

Цитата: negmatovi от января 29, 2010, 10:45:43
сегодня позвонила в жик (технический отдел, по поводу нашего письма). Руководитель сегодня  в Казани, но завтра работает, можно перезвонить.
Что то мнение такое складывается, как-будто они по ушам ездят... Сначало не успели рассмотреть, теперь в Казани руководитель...
36/7/1

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от января 29, 2010, 12:01:51
Что то мнение такое складывается, как-будто они по ушам ездят... Сначало не успели рассмотреть, теперь в Казани руководитель...
Ну не знаю, могу дать телефон сами позвоните

ALLA 84

Цитата: ezik-76 от января 28, 2010, 12:41:41
Сегодня сдал документы на налоговый вычет. :)

Сколько сказали подождать и за какой год сдали?

Raian

Сегодня звонила в Управляющую компанию(60-03), сказали, что начали обзванивать жильцов. Никому не звонили случайно из форума?
Набережные Челны, Раскольникова 17

negmatovi

Цитата: Raian от января 29, 2010, 13:13:10
Сегодня звонила в Управляющую компанию(60-03), сказали, что начали обзванивать жильцов. Никому не звонили случайно из форума?
нет, нам не звонили :(

ezik-76

Цитата: ALLA 177 от января 29, 2010, 12:35:39
Сколько сказали подождать и за какой год сдали?
Я сдал за 97,98,99 года там не долго и документов немного надо,правда ждать надо три месяца пока налоговая проверит.

Альбина,Набережные Челны

По нашему дому? А что Вам ещё сказали? :o

ALLA 84

Цитата: ezik-76 от января 29, 2010, 13:18:18
Я сдал за 97,98,99 года там не долго и документов немного надо,правда ждать надо три месяца пока налоговая проверит.
Так вроде можно только за три предшествующих года сдавать 2007, 08, 09?
Вы на первоначальный взнос на квартиру сдали или у вас уже тогда кредит был? Вы по социалке что ли?