• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Grifon

если не примут, заказным будим отправлять?

negmatovi

Цитата: Grifon от января 25, 2010, 11:13:47
если не примут, заказным будим отправлять?
кэшн, можно еще и на факс, и на электронку (для верности)

negmatovi

Цитата: negmatovi от января 25, 2010, 11:39:54
кэшн, можно еще и на факс, и на электронку (для верности)
а еще лучше на Золотухина в ЖИК написать.

negmatovi

соседи, еще, кто рассказывал про налоговую, можете кратенько описать пошагово действия, чет пока там тусили ,половину прослушали. Спасибо заранее.

Ирина М.

Цитата: negmatovi от января 25, 2010, 11:12:16
мы тоже с 4-го были, а по поводу письма должна написать Ирина М., они должны были завести письмо.

Сегодня ну никак не получается завезти письмо. Завтра, обязательно, с утра самого. И пусть только попробуют не принять!!!! Ну а если уж откажут, почтой отправлю.

Ирина М.

Цитата: negmatovi от января 25, 2010, 11:46:18
соседи, еще, кто рассказывал про налоговую, можете кратенько описать пошагово действия, чет пока там тусили ,половину прослушали. Спасибо заранее.

есть отдельная ветка. наз-ся вроде "Имущественный вычет" почитайте там. Очень много чего написано. Я тоже начала делать декларацию, вроде получается.

Ирина М.

Цитата: Ruslan-148 от января 25, 2010, 10:52:57
C 4-го  подъезда тоже были!!! У нас 10 этаж 148 квартира.  Что с письмом то интересно... Приняли и как с реагировали???

Руслан, мы с девятого этажа, кв. 144, Вы получается, над нами, так? Вы заходили в свою квартиру? У нас обои в коридоре ужасно поклеены, все стыки видно :( как у Вас?

соседка 279

Цитата: Ирина М. от января 25, 2010, 12:26:37

Сегодня ну никак не получается завезти письмо. Завтра, обязательно, с утра самого. И пусть только попробуют не принять!!!! Ну а если уж откажут, почтой отправлю.
Мы вчера не смогли подъехать. Тоже хотим подписаться. Во сколько завтра поедте в СБ? Может я смогу прямо туда подъехать?
Кстати, мой муж сегодня разговаривал с кем-то из начальников среднего звена на стройке. Они согласны, что двери г...о, но все претензии, говорят, к ЖИКу. Вроде, двери казанского производства - это с их слов.

Ирина М.

Цитата: соседка 279 от января 25, 2010, 12:52:35
Мы вчера не смогли подъехать. Тоже хотим подписаться. Во сколько завтра поедте в СБ? Может я смогу прямо туда подъехать?
Кстати, мой муж сегодня разговаривал с кем-то из начальников среднего звена на стройке. Они согласны, что двери г...о, но все претензии, говорят, к ЖИКу. Вроде, двери казанского производства - это с их слов.

Давайте Вы скажите фамилию, я Вас впишу. квартира №279, правильно? Думаю подписи никто сличать не станет ;)

Grifon

Цитата: Ирина М. от января 25, 2010, 12:58:04

Давайте Вы скажите фамилию, я Вас впишу. квартира №279, правильно? Думаю подписи никто сличать не станет ;)
можно даже скан или фото подписи отравить на почту Ирине

Ирина М.

Товарищи! кто не смог подойти в воскресение, сообщите в личку Ваши фамилии и номер квартиры, я Вас впишу в письмо, пока не отдала в СБ. А то как то не серьёзно получается, с 12-ти подъездов, примерно 13 подписей. Маловато будет!

Лейсан.

Цитата: Ирина М. от января 25, 2010, 12:58:04

Я тоже хотела бы подписаться!

negmatovi

Ирина, ты на сайте ЖИКа написала по поводу дверей? Молодец! Можно еще сделать скан нашего письма и туда же выложить. Или же отнести копию Золотухину.

Лейсан.

Цитата: Ирина М. от января 25, 2010, 13:00:21
Товарищи! кто не смог подойти в воскресение, сообщите в личку Ваши фамилии и номер квартиры, я Вас впишу в письмо, пока не отдала в СБ. А то как то не серьёзно получается, с 12-ти подъездов, примерно 13 подписей. Маловато будет!
Ирина, получила наши данные?

Ирина М.

Цитата: Leysan от января 25, 2010, 13:19:48
Ирина, получила наши данные?

да, получила, вписала.

Ирина М.

Цитата: negmatovi от января 25, 2010, 13:17:37
Ирина, ты на сайте ЖИКа написала по поводу дверей? Молодец! Можно еще сделать скан нашего письма и туда же выложить. Или же отнести копию Золотухину.

Для начала пусть скажут, кому жалобы направлять.

Лейсан.

ezik-76

Всем привет я с 447 ,12подьезд.

ezik-76

Я слышал,что они там какойто кабель не могут размотать МОРОЗЫ,только до -10 можно разматывать.

alisa-120

Цитата: ezik-76 от января 25, 2010, 14:30:56
наконец-то соседи появляются!!! :) ;)мы тоже с 12 подъезда ;)

alisa-120

Цитата: ezik-76 от января 25, 2010, 14:34:06
Я слышал,что они там какойто кабель не могут размотать МОРОЗЫ,только до -10 можно разматывать.
что за кабель?и откуда такая информация? ???

ezik-76

Кое-кто по секрету сказал.

alisa-120

Цитата: ezik-76 от января 25, 2010, 14:30:56
у вас 10 этаж получается? ;)

ezik-76

ezik-76