• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Fleur от ноября 03, 2009, 17:04:42
Всем привет! Подскажите, плиз, можно ли сейчас подтвердить свой выигрыш каким-либо способом, кроме как все известной ссылки????? А то до сих пор не верим соему счастью!!!!!!!!!

мы все такие же

BIRUS

можно было позвонить в жилфонд там  по уч.делу говорят что выйграли.

тел.: 22-168-95 или 22-168-21
Без булдырабыз!!!!!!

Fleur

А какова вероятность того, что результаы изменяться все-таки((((((((((((((((

BIRUS

после того как позвонил  в жилфонд и мне сказали каку квартиру я  вывйграл   -  я  думаю  что не должны
Без булдырабыз!!!!!!

Belle

Цитата: Fleur от ноября 03, 2009, 17:14:48
А какова вероятность того, что результаы изменяться все-таки((((((((((((((((
Вряд ли изменятся, всегда так было, и еще не было, чтобы изменили кому-нибудь информацию.

Fleur

Цитата: BIRUS от ноября 03, 2009, 17:21:48
после того как позвонил  в жилфонд и мне сказали каку квартиру я  вывйграл   -  я  думаю  что не должны
Спасибо, поробуем дозвониться в четверг)))

Landa

Привет всем!  :-* Скажите пожалуйста, при сборе документов в финансовом лицевом счете обязательно должна быть указана жилая площадь?  ??? У нас указана общая площадь квартиры (родительской, где муж прописан), а жилую отказываются написать  >:(, якобы у них такая форма, не имеют право менять. А Администрация не принимает документы, просят чтобы мы заставили их :-[. А те не в какую... :o
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viola

Цитата: Landa от ноября 03, 2009, 19:01:07
Привет всем!  :-* Скажите пожалуйста, при сборе документов в финансовом лицевом счете обязательно должна быть указана жилая площадь?  ??? У нас указана общая площадь квартиры (родительской, где муж прописан), а жилую отказываются написать  >:(, якобы у них такая форма, не имеют право менять. А Администрация не принимает документы, просят чтобы мы заставили их :-[. А те не в какую... :o
Вы по какой программе? Соципотека или МС или ещё что-то?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Landa

По соц. программе. Хотела мужа включить.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viola

Цитата: Landa от ноября 03, 2009, 19:13:19
По соц. программе. Хотела мужа включить.
Здесь обычно общую учитывают

Alsu S.

Цитата: BIRUS от ноября 03, 2009, 17:13:17
можно было позвонить в жилфонд там  по уч.делу говорят что выйграли.

тел.: 22-168-95 или 22-168-21
Звонила сейчас в ГЖФ по указанным номерам, там все удивленно отвечают, что они сами не знают результатов, пока не подпишет директор, и никому они по телефону якобы не отвечали про выигранные квартиры. Интересуются, откуда я это вообще взяла? Официальные результаты, сказали, появятся завтра-сегодня, но, учитывая праздники, то в понедельник. BIRUS, а вам ведь все-таки сказали результат. Как такое может быть? :-[

Viola

Цитата: Alsu S. от ноября 05, 2009, 12:21:47
Звонила сейчас в ГЖФ по указанным номерам, там все удивленно отвечают, что они сами не знают результатов, пока не подпишет директор, и никому они по телефону якобы не отвечали про выигранные квартиры. Интересуются, откуда я это вообще взяла? Официальные результаты, сказали, появятся завтра-сегодня, но, учитывая праздники, то в понедельник. BIRUS, а вам ведь все-таки сказали результат. Как такое может быть? :-[
Алсу вы нас так не пугайте :o :o :o
Может попало им за это и запретили теперь разглашать тайну сию? :-\

Дима

Это на кого нарвёшся, один может сказать, а другой нет..

Девушка

А директор на праздники в Турцию чтоли поехал? Что то долго подписывает :D

Ассоль

СКажите пожайлкста, а сколько придется работать в бюджетке после того как выйграешь конкурс  по соципотеке?

Девушка

Цитата: Ассоль от ноября 05, 2009, 13:43:47
СКажите пожайлкста, а сколько придется работать в бюджетке после того как выйграешь конкурс  по соципотеке?
Можно и не работать, только платить проценты будете в два раза больше.
А если будете работать, то 10 лет нельзя увольняться. Вдуг Ваш руководитель напишет письмо в ГЖФ и Вы утратите право на льготный порядок приобретения жилья.

Ассоль

а разве нужно каждый год подтверждать что я работаю именно в заявленной до конкурса организации?

Девушка

Цитата: Ассоль от ноября 05, 2009, 13:56:32
а разве нужно каждый год подтверждать что я работаю именно в заявленной до конкурса организации?
Нет. Когда выиграете квартиру, тогда Вас попросят ещё раз подтвердить всю информацию о себе. Не только где Вы работаете, но и не приобрели ли ещё жильё или может быть изменился состав семьи и др.

Ассоль

значит после выйгрыша и подтверждения документами, я смогу уволиться из бюджетки? мой руководитель даже не знает что я на очереди стою...

Девушка

Цитата: Ассоль от ноября 05, 2009, 14:01:40
значит после выйгрыша и подтверждения документами, я смогу уволиться из бюджетки? мой руководитель даже не знает что я на очереди стою...
Это Ваше личное желание. Но надо подумать. Проценты итак не маленькие будут, если будете брать большую квартиру. Каждый месяц платеж увуличивается. Если уволитесь, то могут увеличить проценты в два раза. Самый лучший вариант выкупить квартиру сразу и можно увольняться ;)

Ассоль

а в случае полного выкупа квартиры разве не повышаются проценты?

Девушка

Если Вы выкупите квартиру сразу после сдачи дома, о каких процентах  Вы говорите? Я имела ввиду проценты на невыкупленную часть квартиры.

Ассоль

я просто не пойму, как они могут узнать о том что я уволилась с работы, если подтверждение места работы нужно только один раз, и соответственно как они мне могут повысить процент в 2 раза.

Марька

Да увольняйтесь на здоровье. Никто ни куда не напишет, и никакие проценты Вам не поднимут.Тем более директор Ваш даже не знает об ипотеке. А советы про то, чтобы заплатить сразу всю сумму, а потом уволиться  даже не слушайте. Ни одного случая еще не зафиксировано кому бы подняли ставку.

Девушка

Цитата: Ассоль от ноября 05, 2009, 14:22:28
я просто не пойму, как они могут узнать о том что я уволилась с работы, если подтверждение места работы нужно только один раз, и соответственно как они мне могут повысить процент в 2 раза.

Узнать это легко, сейчас все быстро пробивается. Просто для того, чтобы Вам повысить проценты, им понадобиться письмо от Вашего руководителя. Вдруг ГЖФ сам его об этом попросит из за нехватки денег. Никто не застрахован и от этого ;)