• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

ravi.

Цитата: term от октября 31, 2009, 12:59:55
наврядли... наверняка выходной сегодня. Трудится будут в понедельник, а потом в среду, а результаты после праздником числа после 9.

Пессимизм конечно, но .....  :-\
Раньше приходилось сталкиваться по работе с ГЖФ.Не переживайте.В авральные дни "нужные"люди выходят и в выходные. :) Впрочем,как и везде.

Ramil_

хорошо бы.... я тоже на работе вот сижу...

Night

Цитата: Тимур от октября 31, 2009, 12:53:20
есть ссылка на "Распределенные квартиры"? чо-то я потерялся...
Сафсем нет... Даже старая сохраненная не прокатывает...

Soln

Цитата: term от октября 31, 2009, 10:55:15
Че там "добивать" - если судить по сайту, там всего 14 квартир в 3 районах...
Только в 2-х.В Черемшанском районе конкурс только 15 заканчивается...

Урфин

Цитата: shapa от октября 28, 2009, 12:54:51
Не совсем так. Вернее, совсем не так. Я этот вопрос досконально изучала. Так вот. Если квота 20кв. м, то :
1. У Вас должно быть письмо от предприятия, что вся эта квота отдается Вам.
2. Если Вы хотите заявиться на квартиру большей прощади, например на 38кв.м., то к моменту конкурса у Вас должны быть оплачены все сверхнормативные метры с коэффициентом 1.3. Т.е. При цене квадрата 22 тыс руб. норматива, у Вас на счету должно лежать
(38кв м.-20кв.м)*22000*1,3=514 800 руб., что составляет больше, чем 20% от цены квартиры (53,92%)
Вы это точно знаете?  ??? Тогда "интересная" ситуация может возникнуть. Допустим, я какойнить ЧП или хозяин МП в Казани. На меня спущена определённая сумма (очень небольшая, я же - "малое" предприятие :D ), к-рую я должен перечислить ГЖФ. Я её перечисляю, но квота по метрам у меня мизерная - так? То есть перед ГЖФ я чист и имею право участвовать в конкурсах? Причём заявляясь на любые квартиры? Главное оплатить их с коэф-том 1,3, то есть метр мне обойдётся в 22*1,3= 28,6 тырика. А сейчас давайте откровенно: как бы здесь не ныли некоторые, но в реальной коммерческой  ипотеке цена выше (я за Казань говорю), к тому же это будет черновая отделка. Поэтому для любого ЧП такой расклад выгодным получается.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от октября 31, 2009, 16:08:08
Вы это точно знаете?  ??? Тогда "интересная" ситуация может возникнуть. Допустим, я какойнить ЧП или хозяин МП в Казани. На меня спущена определённая сумма (очень небольшая, я же - "малое" предприятие :D ), к-рую я должен перечислить ГЖФ. Я её перечисляю, но квота по метрам у меня мизерная - так? То есть перед ГЖФ я чист и имею право участвовать в конкурсах? Причём заявляясь на любые квартиры? Главное оплатить их с коэф-том 1,3, то есть метр мне обойдётся в 22*1,3= 28,6 тырика. А сейчас давайте откровенно: как бы здесь не ныли некоторые, но в реальной коммерческой  ипотеке цена выше (я за Казань говорю), к тому же это будет черновая отделка. Поэтому для любого ЧП такой расклад выгодным получается.
1. Только один дом выставили по 22. Все остальные 23100 (превышение 30030 - нормальная рыночная цена на сегодня)
2. Предприятия идут в балльном конкурсе, а значит чтобы выиграть то, что нужно, надо много вложить и долго подержать деньги в фонде. В банк если под 15% закинуть например тысяч 500, за два года накопится 150 тысяч (75+75).
То есть 5 метров потеряны... Или ремонт...
Но поскольку раньше действительно смысл в соципотеке был и метры стоили намного дешевле относительно рыночных, я уверена, не все предприятия могут участвовать в программе. Видимо есть какая-то нижняя планка отчислений на благо ГЖФ при президенте РТ ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Итак,леди и жентмуны :) Желаю вам, чтобы эти выходные были последними, когда вы не имели СВОЕГО угла :) Короче - чтобы в понедельник были известны результаты и каждый выиграл из своих первых приоритетов!

BIRUS

да будет  так!!!!!!!!! а иначе будем >:( >:( >:(
Без булдырабыз!!!!!!

Soln

Кто-то может и так будет >:(,а кто-то :'( :'(

Урфин

Цитата: Soln от октября 31, 2009, 22:44:18
Кто-то может и так будет >:(,а кто-то :'( :'(
А-а-а-а-атставить!!! Всё будет хорошо! А кто не верит - упал,отжался! :D

Soln

Цитата: Урфин от октября 31, 2009, 23:11:40
А-а-а-а-атставить!!! Всё будет хорошо! А кто не верит - упал,отжался! :D
;D ;D Мне проще поверить,чем "упал,отжался" :D

Урфин

Pixel

Урфин

Как говорят арабы - "Букра,иншалла" ;)

REDGI

Мы все мучаемся ждем результатов конкурса, а кооперативе результаты уже в пятницу были. Хотя официально о них объявят только в понедельник или во вторник. Как нам сказали если нет района в разделе конкурс то результаты уже известны.

Soln

Цитата: REDGI от ноября 01, 2009, 18:27:11
Как нам сказали если нет района в разделе конкурс то результаты уже известны.
Так ведь там целых 3 района ещё есть. :-[Причём в одном из них конкурс ещё не закончился 8)

Viola

Цитата: Soln от ноября 01, 2009, 18:33:21
Так ведь там целых 3 района ещё есть. :-[Причём в одном из них конкурс ещё не закончился 8)
Нашего-то нет (Казань). А при заходе по старым ссылкам на конкурс Казань так и написано - Предварительный результат. Он есть, его не может не быть! :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

foxsly

Теперь вопрос "во сколько?"

Bhbyf

всем привет. мы вернулись из питера с надеждами на лучшее)))) :D :D :D :D
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

BIRUS

:( а  на сайте все по-старому  наверное надо дождатся утра... в нетерпении просто.... ;)
Без булдырабыз!!!!!!

BIRUS

Цитата: Рамис333 от октября 26, 2009, 21:45:41
Вниманию участникам конкурсов!

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!
Видимо 2 ноября включительно....
ждем еще один день.... И еще .... По больше ОПТИМИЗМА....
Без булдырабыз!!!!!!

REDGI

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 07:48:32
Видимо 2 ноября включительно....
ждем еще один день.... И еще .... По больше ОПТИМИЗМА....

В КООПе так и сказали после второго ноября видимо это 3, 5, и т.д. Они же ещё не придумали как они такое количество людей принимать будут.

Optimus

К@злы!  >:( Сколько уже можно ждать? Через 1,5 недели уже должен начаться второй этап, а они с первым не могут разобраться!  :-[

Lilyasha

По поводу 1,5 недели-это вы к тому что Абдуллин обещал каждый месяц проводить конкурсы? что-то я очень сомневаюсь ??? А итоги уже подведены,потому что в рейтинге мы поднялись с 1989 до 900-каких то,так что увы и ах-чуда  не произошло. :'(

Милка

руки держим крестиком... в рейтинге нас нет, на лчиной страницы баллов нет, но и нет выйгранной квартиры... решили нас до ручки довести.....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!