• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

apel

Сегодня звонил на горячую линию по поводу розыгрыша конкурсов в районах, я целевик 2017 года, 4.1.7, сначала сказали только в 2017 году будет, но когда я сказал что у нас стоят много пустых построенных домов, мне сказали то создается жилищная комиссия в муниципалитете и могут разыграть квартиры и для нас в этом году.

Edelweiss©

Цитата: Liliya 1 от февраля 26, 2015, 13:13:41
Здравствуйте!
Прозвучит, наверное, наивно :) будут ли выставляться на конкурс дома санрайз? ведь в инвестиционных затратах госжилфонда фигурируют два дома...
Цитата: Liliya 1 от февраля 26, 2015, 14:11:44
нет, не в этой ссылке...
может Эдельвейс владеет более конкретной информацией :)
Планировалось, но не получилось. А так как ГЖФ понес затраты на проектирование, вот они и висят в инвестиционных затратах.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айгууууль

Цитата: apel от февраля 26, 2015, 18:13:58
Сегодня звонил на горячую линию по поводу розыгрыша конкурсов в районах, я целевик 2017 года, 4.1.7, сначала сказали только в 2017 году будет, но когда я сказал что у нас стоят много пустых построенных домов, мне сказали то создается жилищная комиссия в муниципалитете и могут разыграть квартиры и для нас в этом году.
а какой у вас район?

Liliya 1

спасибо за уточняющий ответ!
надеюсь, "не получилось" распространяется на всех... :) а не для отдельной категории...

apel

apel

Уважаемый Edelweiss©, хотел спросить, почему не видно целевиков 15 го года в рейтинге по категории, я целевик 17 года, видно только целевиков 16 и 17 года?

Edelweiss©

Цитата: apel от марта 01, 2015, 17:54:56
Уважаемый Edelweiss©, хотел спросить, почему не видно целевиков 15 го года в рейтинге по категории, я целевик 17 года, видно только целевиков 16 и 17 года?
В рейтинге по своей категории вы должны видеть только свою категорию, т.е. целевиков 17 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

apel

Цитата: Edelweiss© от марта 01, 2015, 17:59:25
В рейтинге по своей категории вы должны видеть только свою категорию, т.е. целевиков 17 года.
Странно я вижу и 16 год, так же вижу их на какие квартиры они заявлены, и в заявленных квартирах нет целевиков 15 года, хотя их осталось 16 человек, может у них недостаточно первоначального взноса?

Edelweiss©

Цитата: apel от марта 01, 2015, 21:43:09
Странно я вижу и 16 год, так же вижу их на какие квартиры они заявлены, и в заявленных квартирах нет целевиков 15 года, хотя их осталось 16 человек, может у них недостаточно первоначального взноса?
Вы что то путаете... Начнём с того, как вы определяете кто какого года целевик, и с какого вы района.  ;)

apel

Цитата: Edelweiss© от марта 01, 2015, 21:55:21
Вы что то путаете... Начнём с того, как вы определяете кто какого года целевик, и с какого вы района.  ;)
я определял по учетному делу, например 1626-003403-03013 в конце 13, значит в 13году составляли договор, получается целевик 16 года, у меня в конце учетного дела 14, получается я целевик 17 года. (Мамадышский район)

WOLFENSTEIN

Цитата: apel от марта 02, 2015, 01:00:08
я определял по учетному делу, например 1626-003403-03013 в конце 13, значит в 13году составляли договор, получается целевик 16 года, у меня в конце учетного дела 14, получается я целевик 17 года. (Мамадышский район)
А у меня в конце учётного дела 12, получается, что я целевик 15 года  ;)....Но не тут то было! Отсчёт начинается с года заключения договора, а не по году подачи документов. Подали документы в 12 году, договор заключили в 14. Становятся целевиками 17 года. Подали документы в 13, договор заключили в 14-тоже целевики 17 года. :) :) :)

Evgeny1

Цитата: WOLFENSTEIN от марта 02, 2015, 07:12:45
Отсчёт начинается с года заключения договора, а не по году подачи документов.

Я где-то слышал, что отсчет начинается не с года заключения договора, а с момента внесения первого платежа.

Флорит Загрутдинов

Цитата: Evgeny1 от марта 02, 2015, 08:36:33
Я где-то слышал, что отсчет начинается не с года заключения договора, а с момента внесения первого платежа.
Если те кто еще не заключил договор закинут деньги на свое учетное дело?

Evgeny1

Цитата: Флорит Загрутдинов от марта 02, 2015, 08:41:21
Если те кто еще не заключил договор закинут деньги на свое учетное дело?

Разве можно осуществлять платежи до заключения договора?

Нашел сообщение, в котором написано про определение категории:
Цитата: Edelweiss© от февраля 10, 2015, 15:05:35
Дата заключения договора - роли не играет. Играет роль дата первого внесенного платежа, она и определяет к какой категории вы относитесь. Если вы заключили договор в декабре 2012, а внесли первый платеж в январе 2013, то вы относитесь к категории 4.1.6 (трехлетки 2016 года)

Геологиня

Цитата: Хочу выиграть от февраля 25, 2015, 15:29:14
просто у меня до сих пор так проценты и остались

ну вот все и наладилось, в процентах снова 0)))
всем повезет! главное верить!

Флорит Загрутдинов

Цитата: Evgeny1 от марта 02, 2015, 10:13:02
Разве можно осуществлять платежи до заключения договора?
Есть же учетные номера из предварительного списка с баллами.

МамаРимма

Цитата: Флорит Загрутдинов от марта 02, 2015, 16:44:09
Есть же учетные номера из предварительного списка с баллами.
Это те, кто из осн. списка попали в предварительный по каким-то причинам.
ждем свою квартиру! )

Ольга Ширяева

Цитата: МамаРимма от марта 02, 2015, 18:03:12
Это те, кто из осн. списка попали в предварительный по каким-то причинам.
А как  это можно из основного списка попасть в предварительный?

МамаРимма

Цитата: Ольга Ширяева от марта 03, 2015, 20:30:02
А как  это можно из основного списка попасть в предварительный?
Квоты кончились. Проштрафились... и т п.
ждем свою квартиру! )

mastermind

звонил в жилфонд бабай сказал что в этом году домов не будет, остался только СК. А в М-14 построят еще один дом, но для аварийников типа, дом на Спартаковской строить еще не скоро буду, так как у жилфонда денег нет.

Amelia

странно но строительство в м14 полным ходом идет   :-[ и ничего не будет кроме СК ну сто процентов пока там все не заселят будут так всех туда отправлять! А интересно вообще конкурс учавствовать нам дадут или уже определили заранее дом в М14?

Ольга Ширяева

Кем то выиграна! Читайте форум

Elvira_Fa

Кто уже забрал предварительный протокол, скажите, пожалуйста, талон надо брать с утра, чтобы, допустим, подойти в 16.30? Или можно подойти только в это время и там талоны будут?

mamaAs

Цитата: Elvira_Fa от марта 04, 2015, 20:25:43
Кто уже забрал предварительный протокол, скажите, пожалуйста, талон надо брать с утра, чтобы, допустим, подойти в 16.30? Или можно подойти только в это время и там талоны будут?
я приходила где-то в 15.00 никого не было. Взяла талон и зашла
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Elvira_Fa

Цитата: mamaAs от марта 04, 2015, 20:58:17
я приходила где-то в 15.00 никого не было. Взяла талон и зашла
спасибо!