• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

Цитата: Оленьк@ от июня 07, 2013, 20:53:22
это твоя игрушка?  :D ему пары не хватает  ;)  ;D

;D ;D ;D вооот ясновииидящая ;))))) найдеееется...нибудь ;))))))) а на вокзале у него была пара ;))))) пели и танцевали каноном)))))) вообще прикоооольно ;)))) но у меня.....тогда на билетики не хватило бы точно ;D ;D ;D ;D ;D

:)))) ;)))))

:))) здоооровский фонарик ;)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))))) ну и что..... что не по настоящему ;)))) все равно....здоооровско ;)))))

Яна

:) :) :))))) таааакая картииинка попааалась ;)))))

:)))) а эти...мне почему-то напомнили наш с тобой вечерний разговор Лили ;))))) :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 10, 2013, 08:23:12
  :)))) а эти...мне почему-то напомнили наш с тобой вечерний разговор Лили ;))))) :-*

:) :) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))))) чет прямо дыхааание затаила......сдунуть боиииишься ;) ;D))))

Яна

Яна

:)))) здооорово снято ;))))

Яна

lida

:o Удивительно,как не опали   :-\ Ну,а радости,потом  ;) будут вместе с сорняками  ;D :P

Яна

Цитата: lida от июня 22, 2013, 23:05:34
:o Удивительно,как не опали   :-\ Ну,а радости,потом  ;) будут вместе с сорняками  ;D :P
:))))) наверное....не дышааааала, когда вставляла ;)))) на даче да......с этими жееелтиками)))) оооочень трудно выдергиваются))))) а вот в городе...... пууусть желтееееют, всех радуют, а потом и  летают ;)))))
:)))) еще капелюююшечки симпатииичненькие попались ;)))) кликабельно ;)))

Яна

:))))) не поооомню....было или неееет...? если что-удалю ;)))) ролик годиииичный......здооооровскооооооо ;)))))

Невесомость в самолете / Weightlessness in airplane

Farid

Цитата: Яна от июня 25, 2013, 09:30:34
:))))) не поооомню....было или неееет...? если что-удалю ;)))) ролик годиииичный......здооооровскооооооо ;)))))

Невесомость в самолете / Weightlessness in airplane
Аккуратненько так перевернулась. А самолет петлю делал? :)

Яна

;D ;D)))) подготоооовилась))))) вооон как к ощущееениям прислушивалась ;))))))) навееерное....а больше то наверное и никааааак...? :)))

Яна

:)))) можеть....в следующем удааастся таки...? ;))))) кликабельно ;)))

Оленьк@

Яна

Яна

:))))) ну надо же......такой...фууууу на вид, а так здоровско деееелают ;)))))) http://trasyy.livejournal.com/1167567.html

Яна

:)))) на даче маленько баааловалась ::) ;)))) вот туууууть хорошие кастрюльки не помешааали бы, Ооооленька ;))))

:)))) этот цветочек....не знали, как называется.....? и называли его Аааааленьким ;)))

;D))) он же.....но не иp моего, попаааался просто ;D ;D похулигаааанить маленько ::) ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от июля 29, 2013, 05:03:39
:)))) на даче маленько баааловалась ::) ;)))) вот туууууть хорошие кастрюльки не помешааали бы, Ооооленька ;))))

:)))) этот цветочек....не знали, как называется.....? и называли его Аааааленьким ;)))

не отказалась бы от хорошенькой кастрюльки :D

а аленький цветочек - может луговая герань, нет? ;)

Яна

Цитата: Оленьк@ от июля 30, 2013, 22:47:47
не отказалась бы от хорошенькой кастрюльки :D

а аленький цветочек - может луговая герань, нет? ;)
;D))) я тооооооже ;))))) дочке на ДР подарили....так мне....на кнопочку разрешают нажать иногда и тоооолько с ее шейки  ;D))((((((

:)))) ага.....похооож ;)))) но.....пусть таки.... ааааленьким будет ;))))) не признаюсь детям, как на самом деле он называется ::) ;)))))

Яна

:))))) ;))))))

lida

;) Точно,маленькие радости сейчас .... :( Раньше орех был-так орех,а нынче и не разглядеть-труха одна :'(......Эх,экология! >:(

Яна

:)))) ой.....вы про бееелочку?)))) она не ореееешек.....это она маааленькая еще....стесяяяяяется....нооооосик прячет ;))))))

lida

Цитата: Яна от августа 13, 2013, 10:12:36
:)))) ой.....вы про бееелочку?)))) она не ореееешек.....это она маааленькая еще....стесяяяяяется....нооооосик прячет ;))))))
...... ::)....К старости-слаба глазами стала :'(..носик ,за орешек приняла я  ::) ;D ;)

Яна

:)))) чет теееепленького чего-то хооочется..... ;)))))

или такоооого....? ;))))

:)))) ну...или такоооооого? ;)))))) перемешать все времена года ;D ;D ;D