• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

;D))) хочешь поспорить таки ;)))))) вот смотри- поставь себя на место кошечки- тебе была важна бы эта тюль? ;))) неа, прикольно так здоровско юркнуть мимо микроволновки, обогнуть телевизор( кстати, тоже боялась, что уронит)))))) и так по карниииииизу....и снова наверх на противоположную сторону....;))))) ей просто нравится это дело ;))))) именно ей ;)))) у меня просто была дикая кошечка......подобрали в лесу, так вот, она даже кушала на верху ;))) нравилось ей именно так ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Я разве спорю когда-нить? :o :D :P :D
Возможно и так))) Но есть еще вариант, что за тюль она получала уже и больше не хочет))
Но мне все-таки кажется, что она просто подумала)))
Стремление оказаться наверху и у людей может воплощаться по-разному: кто-то напролом "по головам", а кто-то пусть дольше, но изящнее и аккуратнее)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Люби все возрасты покорны, так как сердцу всегда 18!

Erika

ой, я сейчас в продолжение фотки РВ отвечу  :D

Erika

вот так-то так мы отметили годовщину.... можно расслабиться))))

Оленьк@

ЛЛ

Молодцы, очень здорово)))) :good:
Немного стало жаль, что мы отметили куда скромнее в свое время)))
В следующий раз, пожалуйста, не ставьте уменьшенное изображение))) Выбирайте вторую или восьмую ссылки из списка. Задолбал радикал
И Эрика, выставь ту, где вы вчетвером))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 19, 2012, 15:51:38
ЛЛ, будет сделано))))  :D
Воооот)))))) Сама видишь, что так лучше)) Мне фотка эта оччень нравится :girl_in_love:

Erika

Цитата: ЛЛ от июня 19, 2012, 16:20:58
Воооот)))))) Сама видишь, что так лучше)) Мне фотка эта оччень нравится :girl_in_love:
я подумала, ругать будешь, если много места фотками займу  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 19, 2012, 16:25:04
я подумала, ругать будешь, если много места фотками займу  :D
Нет)))) Смотреть так удобнее, а главное - в радикале смотерть просто невозможно - все отовсюду вылезает и квакает :o
А места занимают такие фото столько же практически

ravi.

Цитата: Erika от июня 19, 2012, 15:30:07
вот так-то так мы отметили годовщину.... можно расслабиться))))

:) Здорово!!! Молодцы! Так приятно смотреть..... :rose:

Цитата: ЛЛ от июня 11, 2012, 13:48:28
Да, но логично, что она могла рвануть по тюли и насажать зацепок)))))

:'( Моя так и сделала... Труд 3 вечеров с красивыми складками за пару  минут -  в ничто, вернее в почти лохмотья. Пока тюли не было, она курсировала по кругу с лоджии в комнату , а тут на тебе - красотень повесили... Короче, проложила себе дорогу.

РВ

Эрика! Так все красиво --- молодцыыыы! Просто загляденье!

РВ

романтично ....  Роспись в загсе.mp4

старшее поколение кайфует...  Кайфуем.wmv

Яна

Яна

:) :))))) таааакой прям........ :) :) :) Погладь ежа  :)
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0NzI5MDYtca03
:))) ну и......куда уж без котейки ;)))))

РВ

Урфин

Нечего прикалываться над котами  :P Настоящий кот невозмутим, как Будда

Но если надо,то круче любой гимнастки  :D

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

ну,ну!  а что самое больное место - носик ... молчим...

Урфин

пусть будет так...чтобы не выдавать страшную тайну  ;D

Яна

;D))))) РВ, напомнила про молочко ;))))) стакан молока для мааааленького йоооожика ::) ;D))))) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0NjczOTQtb535

Урфин

Для Яны, неравнодушной к ежикам и кошкам   :D

vmesto shyotki yozhik

ЛЛ

Яна

;D))))) тоооочно Лили :))))) а ведь ему нравится! ежику!!! ;)))) тоже наверное нравится ;))))) раз он не показывает свои иголочки ;))))) ну котейка конечно, как всегда......в луууучшем своем проявлении, ммммуууррррлыка.... ;))))) спасибо Урфин ;))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 02, 2012, 22:54:41
тоже наверное нравится ;))))) раз он не показывает свои иголочки ;)))))

Показал же все))))) Главное- что котику нравится ;) :)