• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

РВ

че-так остро лета захотелось... люблю на даче дождь - и ходить под дождем и просто слушать шум и смотреть в окно... душой отдыхаю, люблю свежесть природы после дождя..  вот включила шум дождя и наслаждаюсь...

Яна

:))))

:))))) таааак вкуууусно сфоткано ;)))))))

:))) просто так ;)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

;D))) и снова я.....)))))))) билиииин, прямо неудобно ::)))))))) ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 20, 2012, 23:32:34
;D))) и снова я.....)))))))) билиииин, прямо неудобно ::)))))))) ;D
Янка!!! Ну кто ещё такими фотками нас порадует?! :good: :good: :good: :-* :-* :-* :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Урфин

Цитата: Яна от апреля 20, 2012, 23:52:41
::) ::) ::) :-* :-* :-* :-* :-* ::) ;))))))))
А язык хвостовых жестов неполный  :P :D А где "хвост штопором"? А где хвост,лежащий между ушей?  :D Где, я спрашиваю?!!!  :D :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 20, 2012, 23:52:41
::) ::) ::) :-* :-* :-* :-* :-* ::) ;))))))))
Тебе идёт румянец смущения! ;) ;) ;)
Цитата: Урфин от апреля 20, 2012, 23:58:34
А язык хвостовых жестов неполный  :P :D А где "хвост штопором"? А где хвост,лежащий между ушей?  :D Где, я спрашиваю?!!!  :D :D :D :D
Урфин, так добавляй!!! Будет издание второе, исправленное и дополненное. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

))))))штопором каааааак раз по срединке, в центре ;))) не пропустишь ;)))))) а вот....между ушей......?? )))))))) ;D никогда не видела :))))))) продемонстрируешь? ;)))))))) а что он значит? ;)))))

ЛЛ

Фото разных положений будут что-ли? :) :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Яна от апреля 21, 2012, 00:01:39
))))))штопором каааааак раз по срединке, в центре ;))) не пропустишь ;)))))) а вот....между ушей......?? )))))))) ;D никогда не видела :))))))) продемонстрируешь? ;)))))))) а что он значит? ;)))))
правильный "мартовский штопор" - строго вертикальный  :P а между ушей.....нуууу.....это когда кот кошке "звёзды с неба" обещает  :D

Яна

))))) нуууу.....))))) в такой интерпретации......на картинке хвостиков хватаааает)))))) а то я уж подумала....что-то новенькое  :P ;)))))

Farid

Цитата: Урфин от апреля 20, 2012, 23:58:34
Не полный? Пополняем. ;D ;D ;D

Яна

))))) если бы хвостик вверх стоял, то было бы похоже на собачью стойку ;)))) пррррааавильную :))))))

Яна

:))) что-то подумалось- откуда снимал? ;)))) и потом......прямо позавидовала))))))

:)))) волшебное? ;))))))

Клевер

Добрый вечер! Кому не составит труда, проголосуйте, пожалуйста, за мой букетик на конкурсе по ссылке http://188.120.246.243/buket/view.php?mail=gulenka24@gmail.com  Очень хочется выиграть приз! С одного комп-ра в день можно только один голос, а конкуренция большая. Конкурс до 6 мая.   :)  Букет пользователя Gulchachak Заранее всем спасибо!
Люблю манную кашу с комочками!

Farid

Цитата: Клевер от апреля 24, 2012, 22:21:31
Добрый вечер! Кому не составит труда, проголосуйте, пожалуйста, за мой букетик на конкурсе по ссылке http://188.120.246.243/buket/view.php?mail=gulenka24@gmail.com  Очень хочется выиграть приз! С одного комп-ра в день можно только один голос, а конкуренция большая. Конкурс до 6 мая.   :)  Букет пользователя Gulchachak Заранее всем спасибо!
+1 Да Вы Gulchachak отстаете ;) А какой приз? Живой букет цветов? :D

Клевер

Цитата: Farid от апреля 24, 2012, 22:26:42
+1 Да Вы Gulchachak отстаете ;) А какой приз? Живой букет цветов? :D
Первые три места получат косметику на сумму 15 000р, 10 000р и 5 000р соответственно, и еще последующие 80 мест продукцию компании стоимостью 1500 р. Мне бы хоты бы войти в число этих 80. Я пока на 98 месте. Очень хочется попасть!  ::)
Люблю манную кашу с комочками!

Яна

Шaмиль

Dark

у меня дочка уже ее припев напевает

Шaмиль

А ВСЕ РАВНО ПЕСНЯ КЛАССНАЯ.
Т.Е. музыка и непонятное буквосочетание.

Dark

Урфин

А  меня чёто вот эта добрая старая штука больше заводит  :D
DJ Rodriguez - caramba

Dark

Цитата: Урфин от апреля 25, 2012, 22:54:55
А  меня чёто вот эта добрая старая штука больше заводит  :D

http://www.youtube.com/watch?
чот пишет,что не доступно