• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 24, 2011, 22:44:15
скромничает она, ее любимый снег выпал!!
:-* нуууу во-о-от выдали тайну  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 22:45:29
  :-* нуууу во-о-от выдали тайну  :D
нее а по асфальту прикольно по-пробуй ;D..... я в институте на физру пришёл один раз 2 км на лыжах бежать, зачет сдавать,выдали лыжи которые по снегу ехали так же как по асфальту ;D, ну ни чё я сдал .....но на таких(крутых) лыжах никогда в жизни не катался....до сих пор вспоминаю и ржу ;D ;D ;D ;D ;D, если с такими лыжами на разряд сдать то Олимпиаду выиграть это как два пальца об асфальт  ;)

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 24, 2011, 22:56:35

нее а по асфальту прикольно по-пробуй ;D..... я в институте на физру пришёл один раз 2 км на лыжах бежать, зачет сдавать,выдали лыжи которые по снегу ехали так же как по асфальту ;D, ну ни чё я сдал .....но на таких(крутых) лыжах никогда в жизни не катался....до сих пор вспоминаю и ржу ;D ;D ;D ;D ;D, если с такими лыжами на разряд сдать то Олимпиаду выиграть это как два пальца об асфальт  ;)
а моя мама по земле на лыжах ездила, учитель принципиальный попался  :D , т.е. особождение от физ-ры зимой на весну не повлияло  :D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 24, 2011, 22:56:35

нее а по асфальту прикольно по-пробуй ;D.....
добрый какой  :D если только вместе    :P  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 23:01:35
добрый какой  :D если только вместе    :P  ;D ;D ;D
так я ездил ;D

РВ

DronSKM

Яна

:) :) :))) здоооровско ))
))) тут и крупненькая аватарка Венеры ;))
:) раз уж про животных...на днях попался ролик, понравился)))) забегала она его)))) Удивительная дружба льва и белой тигрицы http://fishki.net/comment.php?id=101403 и мордочка такая шкодная))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

...фу....кровожадный ты в пятницу))), ладно, попробую пошутить, все-таки радости- у малыша мордочка чумазая и львица пыталась ее через стекло почистить своими лапищами....)

Яна

:)))) скуууучно....)) у меня тут много уже картиночек свадебных накопилось, всяяяяяких.... ;))))

Оленьк@

Erika

в продолжение темы, фотка сестренки  :D
(Шамиль, мы не все с инета качаем)

DronSKM

всем любителям лыжного спорта посвящается ;D

Оленьк@

DronSKM

Erika

DronSKM

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 29, 2011, 00:49:56
ну да я с фотиком ;)
решил посмотреть на себя со стороны?  :D

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 29, 2011, 00:54:51
решил посмотреть на себя со стороны?  :D
как догадалась? ;)

Pуслан

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 29, 2011, 00:58:29
Она же уже не блондинко ;)
я всегда блондинко  :D Руслан, и ты поверил в мою чернь?

Pуслан

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 29, 2011, 01:03:06
поверил) не надо было?  :o
верь мне всегда  ;) я ж говорю, я блондико  ;) чернью была лишь один денёк  O:-)