• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто знает по МС когда начинаются конкурсы?

Автор Мила, марта 22, 2008, 11:25:39

« назад - далее »

arhon

По конкурсу ситуация следующая:
были в кооперативе, в ГЖФ, в Администрации

результат следующий - конкурс продлен по 14 августа включительно, с чем связанно продление никто объяснить не может
общее только одно- это решение ГЖФ
ул. Глушко, 8

аза

Цитата: arhon от августа 04, 2009, 17:18:39

результат следующий - конкурс продлен по 14 августа включительно, с чем связанно продление никто объяснить не может
Только на сайте написано завершен 31 июля.

Grifon

Цитата: arhon от августа 04, 2009, 17:18:39

это Вы про какой город?

arhon

ул. Глушко, 8

аза

Раиляшка

Цитата: аза от августа 14, 2009, 09:34:10
Конкурс закончился
На личной страничке уже просматривается какую квартиру выиграл (предварительный результат. Интересно это точно?

Guly

У нас предварительный результат не изменился.
ул. Глушко, 20А

аза

А не скажите что такое неуплата? Хотела на основном сайте посмотреть, а там форум не работает. У нас на личке стоит неуплата.

Светлана-я

Цитата: аза от августа 14, 2009, 15:07:08
А не скажите что такое неуплата? Хотела на основном сайте посмотреть, а там форум не работает. У нас на личке стоит неуплата.

Мне сказали, что это когда нет первоначального взноса ???
Либо первоначальный взнос в размере >10% от стоимости заявленной квартиры.
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: Раиляшка от августа 14, 2009, 14:28:13
На личной страничке уже просматривается какую квартиру выиграл (предварительный результат. Интересно это точно?

Поздравляем! После подписания протокола в ГЖФ это будет окончательный результат. Мне сказали, он не меняется...
Слава Богу за всё!

аза

Цитата: Светлана-я от августа 14, 2009, 15:26:38
Мне сказали, что это когда нет первоначального взноса ???
Первоначальный взнос есть. Просто там у нас на личке стоит норматив 54 кв. метра, а сейчас у нас 72 кв. метра. Может из-за этого? Хотя администрация сказала, что они данные обновили все, просто в личке не изменилось типа.

аза

Звонила в администрацию, у них нет еще информации по конкурсу. Я все выясняла по поводу этой "неуплаты". Сказала, неуплаты у  нас не может быть. И что данные на сайте пока не достоверны, так как наши 54 кв. метра, должны были давно переправить в 72. Я уж тут думаю, нужно сейчас все выяснить, чтоб в следующем конкурсе в такой же ситуации не оказаться.

Alexander

А почему на сайте нет информации что конкурс завершен? Странно все это, я же говорил что мы не увидим реальных победителей. Много народу в конкурсе участвовало в не очереди.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

аза

Цитата: @@V от августа 14, 2009, 17:54:19
А почему на сайте нет информации что конкурс завершен? Странно все это, я же говорил что мы не увидим реальных победителей. Много народу в конкурсе участвовало в не очереди.
Я думаю на следующей неделе только появятся результаты. А с чего вы взяли, что много народу участвовало вне очереди?

Alexander

Цитата: аза от августа 14, 2009, 17:56:54
Я думаю на следующей неделе только появятся результаты. А с чего вы взяли, что много народу участвовало вне очереди?

В заявках были договора заключенные более ранней датой чем например мой договор.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Grifon

В Челнах новы конкурс для МС. В оосновном 1-комнатные и одна двушка

Раиляшка

Цитата: Светлана-я от августа 14, 2009, 15:27:59
Поздравляем! После подписания протокола в ГЖФ это будет окончательный результат. Мне сказали, он не меняется...
Спасибо.

Adel

Никто не знает когда примерно протокол с результатами конкурса подпишут?

Светлана-я

Цитата: Adel от августа 18, 2009, 10:30:45
Никто не знает когда примерно протокол с результатами конкурса подпишут?

Обычно, в течение 5 рабочих дней.
Слава Богу за всё!

Adel

аза

На сайте кооператива появилась возможность заполнять протоколы через интернет.

Grifon

Цитата: аза от августа 19, 2009, 20:01:09
На сайте кооператива появилась возможность заполнять протоколы через интернет.
теперь не нужно подавать письменный протокол?
или данная возможность только в режиме тестирования?

Айскрим

Цитата: @@V от августа 14, 2009, 17:54:19
. Много народу в конкурсе участвовало в не очереди.
Это точно. Даже среди моих знакомых уже получили квартиры те, кто позже нас встал.
Где справедливость? У тех, у кого есть знакомые и деньги. :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина З.

Цитата: Aiscream от августа 31, 2009, 00:28:11
Это точно. Даже среди моих знакомых уже получили квартиры те, кто позже нас встал.
Где справедливость? У тех, у кого есть знакомые и деньги. :(
И все-таки не без этого, очень жаль... >:(

WeroNIKA

Всем добрый день! Хотелось бы узнать что-то про проведение конкурса в сентябре, какие квартиры будут разызрываться, какие шансы победить, как вообще это происходит. Мы (если будем учавствовать) в первый раз.