• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

М-14

Автор Айдар636, сентября 28, 2014, 22:34:46

« назад - далее »

Где бы Вы хотели выиграть квартиру?

Салават купере
М-14
Не один из вариантов мне не нравится
М.Гафури

Alexandr2015

Думаю чтоб не пролететь вообще, нужно и Салават Купере тоже отмечать :-[
такое время в стране, неизвестно что будет с программой :o :o :o, да и со страной >:(

Айрат 2014

Неопределенность убивает!  Скорее бы вывесили результаты конкурса. Кстати, у меня сегодня несколько квартир безследно пропали. Так что поздравляю счастливчиков.

дианнушка

я вообще не понимаю, как эти конкурсы проходят. МОЕЙ КОЛЛЕГЕ ПРОСТО позвонили и поздравили с выигрышем в м-14. :wall: :wall: как так срок у нее в 2016 году.

МамаРимма

Цитата: дианнушка от декабря 21, 2014, 17:00:37
я вообще не понимаю, как эти конкурсы проходят. МОЕЙ КОЛЛЕГЕ ПРОСТО позвонили и поздравили с выигрышем в м-14. :wall: :wall: как так срок у нее в 2016 году.
А где вы работаете? Она и вы что ли от предприятия? Можно немного подробнее?)
ждем свою квартиру! )

Alexandr2015

ООООчень мало квартир в М-14, они все предприятиям уйдут
В общем для бюджетников САЛАВАТ КУПЕРЕ, думаю там нам квартир хватит :good:

РафАль

В том-то и дело, что ничего не понятно...  ???
У меня категория 4.10 (КФУ). До этого была трехлеткой 2017 года. Как только поменяли категорию, все квартиры из М-14 пропали! Их в принципе нет (ни в разыгранных, ни где бы то ни было еще).
Самое веселое заключается в том, что добавить я могу только одну единственную квартиру в СК  ;D
Позвонила в ГЖФ, спросила увижу ли я до 30 числа М-14 (кроме М-14 больше никакие варианты не рассматриваю), мне спокойным голосом сказали: "Ну что вы переживаете. Ваша категория же останется с вами. Выберете в следующем году. Это же целый микрорайон будет, поэтому его и назвали М-14". Спокойнее мне почему-то не стало...

ChulpanZahra

Ох, нам тоже недавно категорию поменяли (КФУ) и тоже доступна одна квартира в САлават купере. М-14 все-таки может быть у нас, да?

РафАль

Цитата: ChulpanZahra от декабря 29, 2014, 19:13:52
Ох, нам тоже недавно категорию поменяли (КФУ) и тоже доступна одна квартира в САлават купере. М-14 все-таки может быть у нас, да?
Может. Но только в 2015 году и не в этих трех домах.

Райля_Казань

Конкурс был или ещё идет?
Мы поднимаемся по рейтингу,это значит,что он идет?
Я слышала,что разыгрываются 4000 квартир,а мы по рейтингу 2000 с чем-то.,это значит,что мы среди выигранных?
Мы выбрали 64 квартиры в М-14,и пишут,что только одна из них разыграна,есть вероятность,что это мы?

МамаРимма

Цитата: Райля_Казань от января 11, 2015, 20:45:00
Конкурс был или ещё идет?
Мы поднимаемся по рейтингу,это значит,что он идет?
Я слышала,что разыгрываются 4000 квартир,а мы по рейтингу 2000 с чем-то.,это значит,что мы среди выигранных?
Мы выбрали 64 квартиры в М-14,и пишут,что только одна из них разыграна,есть вероятность,что это мы?

все должно стать известным в первые рабочие дни... чуточку подождите) окончательных итогов не было.
ждем свою квартиру! )

Райля_Казань

У меня из заявок пропали квартиры,что это значит?

Геологиня

Цитата: Райля_Казань от января 17, 2015, 21:18:17
У меня из заявок пропали квартиры,что это значит?

у всех пропали. либо сбой, либо обнулили конкурс
всем повезет! главное верить!

МамаРимма

В новом конкурсе 249 квартир в трех домах М-14!!!
ждем свою квартиру! )

airhab

Так они потеряли квартиры, или это новый конкурс, или мы в тех конкурсах не считались?  А мы квартиры в М-14 не видим

МамаРимма

Цитата: airhab от января 20, 2015, 20:53:39
Так они потеряли квартиры, или это новый конкурс, или мы в тех конкурсах не считались?  А мы квартиры в М-14 не видим
ежегодно обновляют поручение, открывается новый конкурс, естественно с теми квартирами которые остались. Выбираййте заново из того что есть... Ну или не выбирайте.
в 2014 году выиграли только заявившиеся трехлетки 14 года.
ждем свою квартиру! )

airhab

Цитата: МамаРимма от января 22, 2015, 08:31:28
ежегодно обновляют поручение, открывается новый конкурс, естественно с теми квартирами которые остались. Выбираййте заново из того что есть... Ну или не выбирайте.
в 2014 году выиграли только заявившиеся трехлетки 14 года.
так мы трехлетки на 14 й, но квартиры пропали, новые только по сверхнормативу в СК или двушки. Придется ехать и разбираться

МамаРимма

Цитата: airhab от января 22, 2015, 11:27:15
так мы трехлетки на 14 й, но квартиры пропали, новые только по сверхнормативу в СК или двушки. Придется ехать и разбираться

если вы трехлетка 14го, тогда странно что вы не выиграли... совсем низкий общий рейтинг что ли был? мало выбрали квартир?
езжайте конечно, узнавайте... либо что то напутали они, либо сбой, либо не честность...
ждем свою квартиру! )

Amelia

А сейчас какие категории участвуют и могут выиграть?

Нови4ок

Цитата: Amelia от января 26, 2015, 13:15:13
А сейчас какие категории участвуют и могут выиграть?
Участвуют то все, но выигрывают только аварийщики и предприятия

Amelia

А почему же бюджетники не могут выиграть, что для бюджетников 2015 год нельзя учавствовать в М-14

Amelia

Цитата: Нови4ок от января 26, 2015, 13:33:56
Участвуют то все, но выигрывают только аварийщики и предприятия
Увидела что вы выиграли в М-14 поздравляю а вы бюджетник, а какая у вас была категория?

Нови4ок

Цитата: Amelia от января 26, 2015, 23:54:00
Увидела что вы выиграли в М-14 поздравляю а вы бюджетник, а какая у вас была категория?
[/quote
Спасибо! :) категория 4.10

ChulpanZahra

Мы тоже выиграли квартиру во втором доме. Куда бежать-то? Страшно, как будто сейчас обратно отберут:)))

Нови4ок

Цитата: ChulpanZahra от января 29, 2015, 10:10:34
Мы тоже выиграли квартиру во втором доме. Куда бежать-то? Страшно, как будто сейчас обратно отберут:)))
на Четаева в СБ

ChulpanZahra