• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Ela7

Я 229... Какая сейчас очередь,пишите пожалуйста! Говорят по 80 человек в день принимают...

Aртём

Цитата: Virus от июля 31, 2014, 11:41:11
Скажи пожалуйста мы находимся на предвариловке с мая 2012 года, судя по твоим сообщения нам уже можно подойти на Четаева чтобы заключить договор? Нас до сих пор не приглашали. Если да как проходит очередь? Записываться или живая очередь?
Меня не приглашали тоже, мне Адмирал сказал, что дали квоту 2000 и под неё переводят из предварительного списка в основной.
Ждать приглашения смысла нет, зачем СБ рассылать приглашения, когда и так народа море приходит.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Virus

Цитата: Ela7 от июля 31, 2014, 12:24:55
Я 229... Какая сейчас очередь,пишите пожалуйста! Говорят по 80 человек в день принимают...
Где и как можно записаться в список?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Ela7

У меня мама сходила туда и записалась.. Может быть можно по телефону,к сожалению не знаю

fantik

Цитата: Virus от июля 31, 2014, 12:28:51

у здания ГЖФ
:-)

МамаРимма

Цитата: fantik от июля 31, 2014, 12:46:30

у здания ГЖФ

так договоры то на Четаева заключают в строим будущее.
сам ГЖФ то на Горького.
ждем свою квартиру! )

Aртём

Цитата: Virus от июля 31, 2014, 12:28:51
В очереди сейчас стоят люди, у которых есть интернет в смартфоне, и они читают этот форум.

Попросите их записать ваши ФИО на лист со списком очереди (напишите здесь свои ФИО),
они вам напишут ответ с вашим номером в очереди.
За день принимают примерно 90 человек, по номеру своей очереди в списке прикинете, когда вам можно прийти с документами.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Ela7

Напишите пожалуйста какая сейчас очередь? Очень очень надо..
На четаева 56 надо записываться,забыла написать в прошлом сообщении

Gurna

Закрылись на обед. 27-й у двери, в здании ориентировочно 3-4 человека.

Edelweiss©

Цитата: artem_75 от июля 31, 2014, 12:49:12
В очереди сейчас стоят люди, у которых есть интернет в смартфоне, и они читают этот форум.
Попросите их записать ваши ФИО на лист со списком очереди (напишите здесь свои ФИО),
они вам напишут ответ с вашим номером в очереди.
Я представляю, что сейчас начнется в теме.... И фамилии и запишите меня пожалуйста...  :rtfm:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лейсанчик

Цитата: Edelweiss© от июля 31, 2014, 13:04:36
Я представляю, что сейчас начнется в теме.... И фамилии и запишите меня пожалуйста...  :rtfm:
Список главное чтоб не потерялся.
жду номера с июля 2011 г.

Аляля

добрый день всем! а существует ли до сих программа для работников медицины? можно ли, заключив договор соципотеки - перейти в программу для медиков??

Дина Анваровна

Мне кажется, сейчас на сегодня уже поздно записываться  ::) Родственники в полночь записались, были вторыми  8) Договор заключили

Лейсанчик

Цитата: Дина Анваровна от июля 31, 2014, 13:11:35
Мне кажется, сейчас на сегодня уже поздно записываться  ::) Родственники в полночь записались, были вторыми  8) Договор заключили
Записывайтесь. Список же будет продолжатся.

Гульназ И.

в полночь? :o а у кого он останется,  утром только записалась, и уже 178 была

Дина Анваровна

Цитата: Лейсанчик от июля 31, 2014, 13:14:27
Записывайтесь. Список же будет продолжатся.
Мы в июне заключали договор сами, список не продолжался - каждый день новый заводили.

Гульназ И.

Цитата: Дина Анваровна от июля 31, 2014, 13:38:38
Мы в июне заключали договор сами, список не продолжался - каждый день новый заводили.
Боюсь спросить во сколько день начинался ???

Лейсанчик

Цитата: Гульназ И. от июля 31, 2014, 13:39:46
Это же не правильно :rtfm: :rtfm: Во сколько приходить то, и кто пишет?

Дина Анваровна

Цитата: Гульназ И. от июля 31, 2014, 13:39:46
Ну тогда  только кфушники заключали, не так много народа было, если с сегодняшним днем сравнивать. Во вторник приехали после обеда, записались и не попали на прием. В четверг приехали в семь, были девятыми.
Сегодня родственник, как  я поняла, караулил там до утра с полночи, а семья его утром подъехала.
Цитата: Лейсанчик от июля 31, 2014, 13:43:23
Это же не правильно :rtfm: :rtfm: Во сколько приходить то, и кто пишет?
Кто в очереди ждет, тот и пишет. не сотрудники СБ

rimmus

не поняла.. это что очередь бесконечная?? правильнее наверно каждый день новую очередь начинать

Гульназ И.

а в данный момент кто список составляет? какой по счету  в очереди?

ромашка!

отпишитесь  кто заключил договор, ставшие на учет после ноября 2012 года

МамаРимма

Цитата: rimmus от июля 31, 2014, 13:49:23
не поняла.. это что очередь бесконечная?? правильнее наверно каждый день новую очередь начинать
ну каждый день с работы отпрашиваться, чтобы в новый список внестить, как бы не удобно... нге отпустят... а так поочереди потихоньку и дойдет очередь до каждого...
ну это я так думаю )
прям как во времена СССР, оредь за холодильником, за гарнитуром))) мой прадедушка приходил в списках расписываться ежедневно))))
ждем свою квартиру! )

Гульназ И.

и я согласна расписываться пока очередь не дойдет 8)

Динара84

Цитата: ромашка! от июля 31, 2014, 13:52:32
отпишитесь  кто заключил договор, ставшие на учет после ноября 2012 года
похоже таких нет
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский