• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское шоссе 17,

Автор Mur Miay, марта 20, 2014, 21:10:44

« назад - далее »

Lenar2014

Если можно и мне, пожалуйста скиньте план, Gallenn@mail.ru

Leseno4ek

alinchik

Скиньте пожалуйста и мне (agazizva@mail.ru). Заранее СПАСИБО!!!
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Oranj

буду благодарен за планировку на oranj(собака)bk.ru

Хочу выиграть

Люди!!!!!! Хоть кому- нибудь скинули планировки?????????

МамаРимма

Цитата: Хочу выиграть от апреля 18, 2014, 21:19:56

нет (
ждем свою квартиру! )

Просто Эля

Цитата: Leseno4ek от апреля 15, 2014, 12:26:48

http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=113179229&postcount=7651
Проезжаю каждый день,и каждый день думаю,чем же новосёлы будут дышать? Это страсть какая,жить возле оживлённой трассы... :-\
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

МамаРимма

Цитата: Просто Эля link=topiиc=3374.msg706395#msg706395 date=1397994806
Проезжаю каждый день,и каждый день думаю,чем же новосёлы будут дышать? Это страсть какая,жить возле оживлённой трассы... :-\

В казани почти все дороги такие оживленные... поэтому ничего особенного в географии этого дома нет )) и я даже рада буду если эта близость к дороге кого то испугает )) :D молимся лишь бы только конкурсы с новыми домами открыли. Тут не до излишней избирательности.
ждем свою квартиру! )

Len4ik

Вот это уж точно не пугает. Мы сейчас также живем. Уж лучше чем в дали от цивилизации - возле железки и кладбища. По мне так лучше.

alinchik

Цитата: Хочу выиграть от апреля 18, 2014, 21:19:56
И мне нет :(

SA

Конкурс открыли, выбирайте  :) :)

alinchik

у кого нибудь есть план? :-[

Len4ik

Выбрали. Даже без плана  ;)

Rigik

Цитата: Аляшка от марта 20, 2014, 21:10:44
Всем привет :) У меня есть проект  дома по ул. Горьковское шоссе 17. Незнаю как скинуть его сюда  :-[ Кому надо могу скинуть на почту  ;)

Здравствуйте! Не могли бы Вы прислать мне на 'эл. почту проект этого дома? пожалуйста... garsveta777@mail.ru
Казань

fureeva

Были в этом доме, "добренький" дяденька впустил нас посмотреть планировки квартир (не бесплатно конечно)))) были на втором этаже, там были 4 однокомнатных, 1 двухкомнатная, и 1 трешка...двухкомнатные по планировке такие же как на айдарова 25 (там тоже посмотрели) огромная кухня, выход на балкон через зал, туалет с ванной раздельный (ванна очень маленькая, нет даже места для стиралки, но это не так уж важно) вторая комната по площади такая же как кухня...это мы смотрели третий подъезд, может в др подъездах другие планировки. В квартире тихо, учитывая расположение дома, даже удивились, работы внутри ведутся, очень много рабочих, сказал охранник, к концу лета думаю достроят...

Shakira

Цитата: fureeva от мая 18, 2014, 19:58:52
Были в этом доме, "добренький" дяденька впустил нас посмотреть планировки квартир (не бесплатно конечно)))) были на втором этаже, там были 4 однокомнатных, 1 двухкомнатная, и 1 трешка...двухкомнатные по планировке такие же как на айдарова 25 (там тоже посмотрели) огромная кухня, выход на балкон через зал, туалет с ванной раздельный (ванна очень маленькая, нет даже места для стиралки, но это не так уж важно) вторая комната по площади такая же как кухня...это мы смотрели третий подъезд, может в др подъездах другие планировки. В квартире тихо, учитывая расположение дома, даже удивились, работы внутри ведутся, очень много рабочих, сказал охранник, к концу лета думаю достроят...
Спасибо за информацию :)

Gulya/85

Кто нибудь в курсе почему конкурс закрыли и скоро ли  откроют?

Вероничечечка

Добрый вечер. Кто знает, сколько квартир уже выбрали на Горьковском, я по предприятию, у нас ни разу не выкладывали этот дом, только СК. :'(
Очень очень хотим квартиру!!!!

МамаРимма

Цитата: Вероничечечка от июня 15, 2014, 21:26:48
Добрый вечер. Кто знает, сколько квартир уже выбрали на Горьковском, я по предприятию, у нас ни разу не выкладывали этот дом, только СК. :'(

ГШ на конкурс не выставляли. (ну кроме того раза, когда на пару часиков он появился на сайте).
ждем свою квартиру! )

Вероничечечка

Тогда ничего не понимаю, этот дом когда разыгрывать то будут :wall:, так ждем его , и все наверное ждут :o. А вы по молодой семье? У вас Салават выставили?

МамаРимма

Цитата: Вероничечечка от июня 17, 2014, 11:17:00
Тогда ничего не понимаю, этот дом когда разыгрывать то будут :wall:, так ждем его , и все наверное ждут :o. А вы по молодой семье? У вас Салават выставили?

Нет мы по СИ. Да есть салават. Никто так и не говорит когда выставят и вообще выставят ли...
ждем свою квартиру! )

Вероничечечка

Короче, сегодня ездили на Гагарина в жилфонд , узнали, что Горьковское шоссе не могут сдать, т.к. не протянуто 10км канализации, никто не берется за такие работы, очень большие затраты, а Айдарова, т.к. не оформленная земля. Вот. Возможно их будут отдавать под арендное жилье :'( так что когда еще выставят, не знает никто......, и выставят ли...... Опять ждем.... :wall: :wall: :wall: :wall:

Roma cccp

Горьковское шоссе начало исчезать из заявок.

МамаРимма

Цитата: Roma cccp от июля 27, 2014, 10:56:23
Горьковское шоссе начало исчезать из заявок.

оно было у вас в конкурсе? его что на какие то определенные категории выставили что ли? можно подробнее плиз.
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: Roma cccp от июля 27, 2014, 13:58:42
Выставляли Г.Ш и Айдарова  на 3 часа.

когда?
ждем свою квартиру! )