• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2014

Автор _gendolf.Evolution, марта 11, 2014, 20:44:49

« назад - далее »

aydarkin

Варианты развития событий:

1. Косячный.
Те, кто исправлял информацию о доме накосячили. Скорее всего (учитывая убогость личного кабинета) все квартиры вбиваются вручную каким-нибудь сотрудником. Сотруднику было дано задание исправить квартиры этого дома. У сотрудника было два варианта как поступить. Естественно ему проще пробежаться по списку на сайте сверить его с шахматкой, найти отличия и внести небольшие исправления. Это менее трудозатратно и проще. Такой вариант допускает, что сотрудник при сверке по списку квартир на сайте просто не добрался до новых квартир в шахматке (так как на сайте их нет). Поэтому исправления существующих квартир есть, а новые - просто не вбиты. Это объяснение наиболее вероятно.

2. Умышленный
Новых квартир нет - чтобы под шумок их скрыть и использовать в незаконном "распределении" по "особым" семьям.

3. Обычный.
Новые квартиры уже кем-то выиграны. Этот вариант возможен, т.к. в разделе конкурсы видно что категория "ветераны ВОВ, получившие уведомление о субсидии после 01.01.2012 г.: ветераны ВОВ, получившие уведомление о субсидии после 01.01.2012 г." уже выиграла 10 квартир из 14 выделенных на эту категорию. Этот вариант самый маловероятный.

marina_7

а кто может ответить мне, правда, что поз 12 и другие 3 дома конкурс будет в декабре?

Svetlanka30

Пропадают квартиры из заявок и общего списка. Кто-нибудь ещё заметил?

Ал су

Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Ал су

Кажется, первый подъезд разыграли)))
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

aydarkin

Цитата: Svetlanka30 от сентября 07, 2014, 08:47:13
Пропадают квартиры из заявок и общего списка. Кто-нибудь ещё заметил?

Уточните - у вас в разделе "Заявки" галка "Показать разыгранные квартиры" при нажатии и до нажатия показывает разное количество квартир?

Svetlanka30

каждый день пропадает по несколько квартир из общего списка моих заявок, не показывая "разыгранные", уже исчезло 20 квартир из моего списка.

Yulya84

у меня тоже пропадают квартиры из заявки, конкурс был только для ветиранов они однокомнатные должны забрать, почему двушки пропадают.

_gendolf.Evolution

вообще работа самого сайта поражает.... эти заявки нужно каждый день контролировать. то пропадают кв, то баллы
nice day from _gendolf.Evolution

Masha Shmeleva

Куда делись квартиры 1 подьезда кто знает

Svetlanka30

Цитата: Masha Shmeleva от сентября 07, 2014, 17:22:40
Куда делись квартиры 1 подьезда кто знает
Очень интересный вопрос!

aydarkin

Сегодня подготовлю и выложу раскладку квартир и претендующих на них семей. Постараюсь успеть до 9 вечера.

Ал су

Цитата: aydarkin от сентября 07, 2014, 17:52:16
Сегодня подготовлю и выложу раскладку квартир и претендующих на них семей. Постараюсь успеть до 9 вечера.
Ждем))
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Svetlanka30

Сегодня Назипович сказал, что много квартир ушло на аварийные дома. Более точную информацию по нашему вопросу обещал  в среду.

aydarkin

Подготовил небольшой проект для удобства. Адрес указан ниже.
Информация о квартирах, этажах и подъездах в наглядном виде.
Реализована также возможность смотреть очередь претендентов на каждую квартиру. Перед использованием - прочитать инструкцию.
Рекомендуемое разрешение экрана для просмотра страницы - не менее 1024 пикселей по ширине.

http://tatsocipoteka.ru/zeldol/

marina_7

что то у меня ни одна квартира не открывается((((

Елена864

Айдар,спасибо большое за информацию...всё наглядно и понятно

aydarkin

Цитата: Елена864 от сентября 09, 2014, 10:01:47
Айдар,спасибо большое за информацию...всё наглядно и понятно
Пользуйтесь, на здоровье! :)

Цитата: marina_7 от сентября 09, 2014, 09:47:14
что то у меня ни одна квартира не открывается((((
Возможно, вы не авторизовались в личном кабинете.
При клике по квартире должна открыться страница вашего личного кабинета на которой отображен список всех участников, заявившихся на эту же квартиру - в порядке от большего количества баллов к меньшему (т.е. в порядке уменьшения шансов на выигрыш данной квартиры).
Если до клика по квартире вы еще не авторизовались в личном кабинете, то вместо списка претендентов откроется страница авторизации. В таком случае нужно авторизоваться (т.е. войти в кабинет), потом снова кликнуть по нужной вам квартире.

Замечен еще такой момент - если после авторизации в личном кабинете вы откроете раздел "Добавить квартиры", затем выберите наше поручение и наш дом (чтобы открылся общий список квартир) - то дальнейшая работа с проектом http://tatsocipoteka.ru/zeldol/ будет немного отличаться. А именно - после клика по квартире в таком случае вы будете видеть не только список претендентов, но и некоторую краткую информацию о самой квартире (перед списком претендентов). Если описанного выше действия не сделать, то клик по квартире будет отображаться только список претендентов (без информации о квартире).

Будут вопросы - задавайте.

marina_7

Спасибо, разобралась. Звонила Н.Н., сказал, что через неделю появятся в конкурсе поз.13,поз.14,поз.15

Катя14

Спасибо за раскладку, все разборчево и понятно))

aydarkin

Вчера побывал на месте строительства.
Установлено целых два крана, но их работа пока не особо заметна. У дома заложен фундамент.

Повесили две вывески:

Дом:

Детский садик:

Без колхоза, конечно, не обошлось - это же все-таки "социальная" ипотека...
На плакате с домом изображен совершенно левый дом. Наш, как известно, имеет только 9 этажей, только 1 подъезд с внешней стороны, другую отделку, другую форму балконов и другую длину большей стороны.

iiinnn

а что делать с пропавшими квартирами?? можно новые заявки проставить??
у меня 14 квартир из заявок пропало(((
!!!СЧАСТЛИВА!!!
:-)

aydarkin

Цитата: iiinnn от сентября 09, 2014, 18:47:13
а что делать с пропавшими квартирами?? можно новые заявки проставить??

Не понял ни одного вопроса...  ??? Поподробнее напишите.

iiinnn

Цитата: aydarkin от сентября 09, 2014, 18:49:43
Не понял ни одного вопроса...  ??? Поподробнее напишите.

ну вот у меня 14 квартир пропало из заявок, но в доме еще остались квартиры, подходящие мне. Я могу значит на другие заявится вместо этих пропавших?)))
!!!СЧАСТЛИВА!!!
:-)

aydarkin

Конечно же можете)
Правда, за последние 3 дня в списке квартиры не исчезали. Пока держится 169 штук.