• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ОЛИМПИАДА ?!

Автор Pуслан, февраля 07, 2014, 23:00:53

« назад - далее »

ЛЛ

Картинка называется: Китайцы не спят)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Антoха

Dark

чот я этот бодиарт на открытии не видел.... :)

вот мы уже и на 6-м месте по медалям...

Оленьк@

Dark

Внезапно в Сочи
Внезапно...Американцы в Сочи устроили пикет. На плакатах написано: "Боже, благослови Путина за то, что он противостоит греху гомосексуализма" и "Гомосекс-угроза национальной безопасности".

Шамиль

Это им за то, что Обама не приехал  :D

А вообще, стыдоба конечно.  ::) ::) :wall: :wall: :-!

Dark

говорят же,что на Олимпиаду не приехали геи и Обама...теперь мы знаем,кто есть кто... ;D

Dark

cини4ка

сколько золотых медалей у России на сегод день?

Dark

cини4ка

мне надо 5 за всю Олимпиаду)))

Антoха

5 должно быть, но не более наверн :) Хотя, если вспомнить ванкувер

Dark

Антoха

По плану 8, но уже не судьба.

ЛЛ

Вчера приехала домой - показывают счастливого мальчишку с русской фамилией, который стал чемпионом - радовалась ужасно. Оказалось, что он уже швейцарец.....
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Наконец то глянул отрывками открытие. Факелоносцы : Шарапова, Исинбаева, Кабаева и Карелин. Вот это позорище

Шамиль

Цитата: Антoха от февраля 12, 2014, 22:19:45
Наконец то глянул отрывками открытие. Факелоносцы : Шарапова, Исинбаева, Кабаева и Карелин. Вот это позорище

Ничё не позорище, всё обоснованно: "факелоносец" от слова "фак"  :D

Dark

Цитата: Антoха от февраля 12, 2014, 22:19:45
почему позорище?
наконец то хоккей!!!!! красота!!!!  :good: :good: :good:

Антoха

Да видать нет у нас зимних олимпийских чемпионов в стране. Одни летние депутаты :)
Я пока с работы ехал, на словенцах подзаработал :)

Dark

понятно.
я пока с работы ехал,в первые в жизни по радио прямую трансляцию матча слушал! :)

Антoха

Кстати, тех. работника боб сбил в зоне торможения. Обе ноги сломало :o

Dark

а что он там делал?
5:2 наши бьют!!! :good:

Антoха

Лёд готовил, а технический боб запускают перед стартами или тренировкой...