• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ОЛИМПИАДА ?!

Автор Pуслан, февраля 07, 2014, 23:00:53

« назад - далее »

Антoха

Цитата: Марат от февраля 22, 2014, 20:32:00
Если вычесть всяких корейцев-американцев-украинцев из сборной России, сколько там остается?  8)
И добавить словачку с белорусской.

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 22, 2014, 20:35:05
ну вот мы и на первом!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: удержатся бы...
а Норвегия может золото еще выиграть? ::)

ЛЛ

Может в лыжах... Надо Легкову постараться :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
:) :) :)

Антoха

Нельзя в лыжах отдавать норвежцам золото.

Pуслан

Антoха

Красавцы!!! Олимпиада наша :drinks: :drinks: :drinks:

Pуслан

Антoха

Ждём ещё бобслей.

Pуслан

:good:

Pуслан

Pуслан

ЮХУ!!! Зубков и Ко +1 золото!)

РВ

Шамиль

урррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark

как говорится,нас не догонят! :good:

РВ

победа, то бишь 1-е место  безоговорочно!!!

Оленьк@

Уррррррррааааа!!!  :yahoo: :yahoo:  :yahoo:

...теперь лишь бы закрытие Олимпиады прошло без заминок  :)

ЛЛ

Я верила в Шипулина и Легкова :) :girl_dance: :yahoo:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Теперь главное чтоб допинг пробы прошли. :)

ЛЛ

Урфин, челнинцы, все!
Объясните мне логику, плиииииз. А то мне кажется уже, что у меня проблемы с логикой возникают :'( :D

Малиновка

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2014, 21:53:39
Урфин, челнинцы, все!
Объясните мне логику, плиииииз. А то мне кажется уже, что у меня проблемы с логикой возникают :'( :D

Лили, ну где ты ищешь логику!!!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Pуслан

видимо проболтался. формула такая, все циферное что идет на олимпиаду делится на два, одна половина России, вторая ... :D :(

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2014, 21:53:39
Урфин, челнинцы, все!

У мню две версии: а) две 14 делишь на два,получается 4 семёрки, одну прячешь в рукав (хотя лучше бы конечно туза) и вуаля!  :D   б) когда то портвейн такой был достаточно популярно-дешёвый  "777" - мож ностальгирует дядя?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Малиновка от февраля 23, 2014, 22:08:14
Лили, ну где ты ищешь логику!!!!!!

:D :D :D

Цитата: Pуслан от февраля 23, 2014, 22:10:19
видимо проболтался. формула такая, все циферное что идет на олимпиаду делится на два, одна половина России, вторая ... :D :(

:good: :good: :good:
У меня как раз главный вопрос был: почему делить на 2)))) Ну и как три семерки получаются тож...

Цитата: Урфин от февраля 23, 2014, 22:14:00
У мню две версии: а) две 14 делишь на два,получается 4 семёрки, одну прячешь в рукав (хотя лучше бы конечно туза) и вуаля!  :D 

А куда деваются две 20?? ;) :D

Цитата: Урфин от февраля 23, 2014, 22:14:00
   б) когда то портвейн такой был достаточно популярно-дешёвый  "777" - мож ностальгирует дядя?  :D

Может :)