• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2014 года

Автор Edelweiss©, января 30, 2014, 14:28:04

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от октября 07, 2014, 19:44:01
поздравляю! расскажите когда заявились и когда результат высветился? сколько баллов? расскажите
В личку ответила)
ждем свою квартиру! )

Ида

Цитата: Айдар636 от октября 07, 2014, 19:19:48
да сегодня в обед выставляли :)
А квартир немного? И какие?  (про Завойского спрашиваю)

_Бусинка_

Цитата: Айдар636 от октября 07, 2014, 19:19:48
да сегодня в обед выставляли :)
что то у меня завойского нет ???

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

kostya9938

Скажите пожалуйста, среди выигравших квартиру в М14 есть целевики  2014 (бюджетники) или пока только работники предприятий?

DAMINA

Цитата: Ида от октября 07, 2014, 20:18:36

А квартир немного? И какие?  (про Завойского спрашиваю)
[/quote
Дома на Завойского уже нет в обьектах строительства.Час будут писать чего угодно

Эльвира соц

Цитата: kostya9938 от октября 07, 2014, 21:38:24
Скажите пожалуйста, среди выигравших квартиру в М14 есть целевики  2014 (бюджетники) или пока только работники предприятий?

конкурса среди бюджетников не было. Разыгрывают только предприятия.
трехлетка 2015

Айдар636

Цитата: _Бусинка_ от октября 07, 2014, 20:31:25
что то у меня завойского нет ???
Завойского в обед буквально на минут 30 выставляли. Там площадь квартир большая. Мне не дало добавить везде недостаточно денег было указано. А верить или нет дело каждого. 8)
Хочу квартиру!

DAMINA

Цитата: Айдар636 от октября 07, 2014, 22:52:34
Завойского в обед буквально на минут 30 выставляли. Там площадь квартир большая. Мне не дало добавить везде недостаточно денег было указано. А верить или нет дело каждого. 8)
А скольки комнатные были?Метраж какой?

Айдар636

Цитата: DAMINA от октября 07, 2014, 22:59:37
А скольки комнатные были?Метраж какой?
Я смотрел 3-х комнатные. Минимум 102 кв.метров. это много для меня :o
Хочу квартиру!

Tormoz

Я тоже выиграла квартиру в М14 д.№1 однушка. Заявилась вчера в 22 часа, сегодня утром уже появилась выигранная квартира.  ::)
И вам повезёт!

Геологиня

Цитата: Tormoz от октября 08, 2014, 09:30:29
Я тоже выиграла квартиру в М14 д.№1 однушка. Заявилась вчера в 22 часа, сегодня утром уже появилась выигранная квартира.  ::)

Поздравляем!!! Добро пожаловать в группу http://vk.com/m14_kazan
всем повезет! главное верить!

JETTA

Айдар, а много вообще квартир было на Завойского выставлено?
...и на моей улице будет праздник)))...

rimmus

МамаРимма

ого, как быстро появилась Кнопочка!) поздравляю!  :handshake:
ждем свою квартиру! )

Венера...

Поздравляю!!!Ваша категория тоже предприятие?

mamulik

МамаРимма

Цитата: mamulik от октября 08, 2014, 11:35:26
А можно мне тоже в личку)

если вы как работники бюджета участвуете, то мой случай не поможет  вам разобраться как и что...
ждем свою квартиру! )

mamulik

Цитата: МамаРимма от октября 08, 2014, 11:45:58
если вы как работники бюджета участвуете, то мой случай не поможет  вам разобраться как и что...
Понятно. А м14 это где?

МамаРимма

Цитата: mamulik от октября 08, 2014, 11:52:26
Понятно. А м14 это где?
Около лесного городка. После ркб.)
ждем свою квартиру! )

В ожидании

Цитата: МамаРимма от октября 08, 2014, 12:09:38
Около лесного городка. После ркб.)
Я так рада за Вас,МамаРимма!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаРимма

Цитата: В ожидании от октября 08, 2014, 16:00:19
Я так рада за Вас,МамаРимма!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большооое! Как приятно ))) я вам всем-всем тоже желаю скорейшего выигрыша!) Пусть ваше терпение булет вознаграждено!)
ждем свою квартиру! )

В ожидании

Цитата: МамаРимма от октября 08, 2014, 16:18:29
Спасибо большооое! Как приятно ))) я вам всем-всем тоже желаю скорейшего выигрыша!) Пусть ваше терпение булет вознаграждено!)
Ой,спасибо!!! Дай бог.

I want flat

Скажите, пожалуйста, а к кому можно обратиться, чтобы пересмотрели план строительства? В М-14 вместо одноподъездного дома, они же могут 3-х подъездный построить. Раз уж завезли всю технику, расчищают территорию, неужели нельзя еще два подъезда построить? К кому можно податься с такой просьбой - мольбой :'( Я уж знаю, это мольба в никуда, ну а все же :wall:

МамаРимма

Цитата: I want flat от октября 08, 2014, 20:34:52
Скажите, пожалуйста, а к кому можно обратиться, чтобы пересмотрели план строительства? В М-14 вместо одноподъездного дома, они же могут 3-х подъездный построить. Раз уж завезли всю технику, расчищают территорию, неужели нельзя еще два подъезда построить? К кому можно податься с такой просьбой - мольбой :'( Я уж знаю, это мольба в никуда, ну а все же :wall:

Знаете, этот проект давно готовили и согласовывали... вряд ли сейчас что то на ходу возьмут и поменяют. ХОТЯ, действительно было бы хорошо, еще 2 подъезда к дому №3 и еще  несколько домов по СИ в М14...
а вообще предложения можно адресовать в ГЖФ...
ждем свою квартиру! )