• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

Tormoz

Цитата: DAMINA от февраля 09, 2015, 17:28:10
Если  вы не получали предварительный протокол, то идёт и получаете. Просто некоторые успели взять предварительный протокол, где есть пункт о перерегистрации. А потом отменили этот пункт. Вот поэтому пришлось менять на новый.
Какая приятная новость, что нам отменили перерегистрацию. :good:
И вам повезёт!

Semicvetic_25

Добрый день!подскажите пожалуйста, муж работает в КФУ, у него прописка районная (Татарстан), у меня тоже, но в другом районе Татарстана.в профкоме нам сказали, чтобы иметь возможность выиграть квартиру по квотам (мы все-таки надеемся, что их выделят), нам нужно встать в очередь на соц.ипотеку у себя в районе.я думала, что мы должны встать только в университетскую очередь.. может кто знает весь процесс этой процедуры или укажет на ссылку из закона, где это прописано?буду очень благодарна!

DAMINA

Цитата: Semicvetic_25 от апреля 16, 2015, 12:36:17
Добрый день!подскажите пожалуйста, муж работает в КФУ, у него прописка районная (Татарстан), у меня тоже, но в другом районе Татарстана.в профкоме нам сказали, чтобы иметь возможность выиграть квартиру по квотам (мы все-таки надеемся, что их выделят), нам нужно встать в очередь на соц.ипотеку у себя в районе.я думала, что мы должны встать только в университетскую очередь.. может кто знает весь процесс этой процедуры или укажет на ссылку из закона, где это прописано?буду очень благодарна!
Да так и есть. Все документы подаете по месту прописки. Смотрите конкурсы, когда откроется конкурс в Казани спокойненько выбираете.

SAI

Я сначала встала на учет у себя по прописке. Когда получила договор на руки, пошла в профком КФУ, там написала заявление на имя ректора с просьбой разрешить выбор квартир в Казани. После рассмотрения моего вопроса на личной страничке поменялась категория и появилась возможность выбирать квартиры в Казани. Без этого вы не сможете выбирать только в своем районе и только по истечении срока ожидания.

Semicvetic_25

Цитата: SAI от апреля 16, 2015, 15:01:32
Я сначала встала на учет у себя по прописке. Когда получила договор на руки, пошла в профком КФУ, там написала заявление на имя ректора с просьбой разрешить выбор квартир в Казани. После рассмотрения моего вопроса на личной страничке поменялась категория и появилась возможность выбирать квартиры в Казани. Без этого вы не сможете выбирать только в своем районе и только по истечении срока ожидания.

через какое время после подачи документов вы получили договор на руки?

РИЭ

Цитата: Semicvetic_25 от апреля 16, 2015, 16:38:44

Во всех районах по разному.Я подала документы в администрацию в ноябре 2013г,получила договор в майе 2014г.

SAI

Цитата: Semicvetic_25 от апреля 16, 2015, 16:38:44

Ждала около двух месяцев.

peton

До меня дошел слух о том, что университету выделили квоты. Кто-нибудь в курсе?

Чупа-пупа

Цитата: peton от июня 29, 2015, 17:42:29
До меня дошел слух о том, что университету выделили квоты. Кто-нибудь в курсе?

Звонила в профком, ответили что официальных данных пока нет. Просто отправлен запрос на предоставление квоты.

peton

Цитата: Чупа-пупа от июня 30, 2015, 10:54:59
Звонила в профком, ответили что официальных данных пока нет. Просто отправлен запрос на предоставление квоты.
Ну что ж, будем надеяться.

Гуля_116

Почему то у меня, появились начисленные проценты :o хотя окончательный протокол еще не подписывала. С чего бы?

kazanskaya

Цитата: Гуля_116 от июля 09, 2015, 13:11:19
Почему то у меня, появились начисленные проценты :o хотя окончательный протокол еще не подписывала. С чего бы?
уберут, это глюк, у меня само исчезло через какое-то время. у многих такое было.

Гуля_116

Цитата: kazanskaya от июля 09, 2015, 13:19:59
уберут, это глюк, у меня само исчезло через какое-то время. у многих такое было.
Спасибо

ChulpanZahra

У нас тоже так было: встали в очередь в Альметьевске, полтора года прождали пока перевели в Казань и поменяли категорию. Конкурс сразу открыли, выиграли по квоте. Сначала собираешь доки и сдаешь в ваш местный ГЖФ, потом с заявлением в профком на перевод и включение в квоту

Людмила Ивановна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что сейчас с квотами для сотрудников кфу? принимают на учет по соципотеке? на форуме тишина подозрительная по этой теме. интересуюсь, потому что думаю о дальнейшем трудоустройстве.

peton

Цитата: Людмила Ивановна от сентября 17, 2015, 16:45:34
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что сейчас с квотами для сотрудников кфу? принимают на учет по соципотеке? на форуме тишина подозрительная по этой теме. интересуюсь, потому что думаю о дальнейшем трудоустройстве.
Ректор отправил письма Минниханову и Абдуллину с просьбой о продлении квот, но ответа пока нет.

Людмила Ивановна

Цитата: peton от сентября 17, 2015, 17:21:21
Ректор отправил письма Минниханову и Абдуллину с просьбой о продлении квот, но ответа пока нет.
спасибо.

peton

Цитата: Людмила Ивановна от сентября 18, 2015, 12:16:48
спасибо.
Сегодня был у председателя жилищно-бытовой комиссии КФУ. Он сказал, что решение по квотам "там наверху" принято положительное, но квота будет только на дома из второй очереди строительства.

Людмила Ивановна

Цитата: peton от сентября 18, 2015, 17:22:32
Сегодня был у председателя жилищно-бытовой комиссии КФУ. Он сказал, что решение по квотам "там наверху" принято положительное, но квота будет только на дома из второй очереди строительства.
и вам спасибо!

roman

Помогите советом! Я сотрудник кфу м.н.с. прописан в Нижнекамске, норма на 1 человека по прописке 15 кв.м. можно ли встать на иппотеку если я м.н.с. и если да возможно ли перевестись их Нижнекамска в Казань?

Кто - нибудь!!!! может что то знаете по моему вопросу?

Ghenek

Получили письмо, нас признали нуждающимися.

Я сейчас могу какие то документы в КФУ подавать?
Или сейчас уже особой разницы нет, получать через КФУ или идти общим потоком?
Авиастроительный район, эпопея началась - ноябрь 2014

peton

Цитата: Ghenek от октября 01, 2015, 11:04:05
Получили письмо, нас признали нуждающимися.

Я сейчас могу какие то документы в КФУ подавать?
Или сейчас уже особой разницы нет, получать через КФУ или идти общим потоком?
Прчитайте мое сообщение чуть выше. Разница есть. В профком нужно отнести оригинал и копию письма и написать заявление.

gulnazik89

Кто нибудь в курсе, какова вероятность в 2016 выиграть квартиру через наш профком в М-14 или в других местах, кроме СК? я трехлетка 2018. стоит рассчитывать на университет в этом вопросе? ждать три года так не хочется
...

peton

Цитата: gulnazik89 от декабря 03, 2015, 22:45:42
Кто нибудь в курсе, какова вероятность в 2016 выиграть квартиру через наш профком в М-14 или в других местах, кроме СК? я трехлетка 2018. стоит рассчитывать на университет в этом вопросе? ждать три года так не хочется
...
Даже если и выделят квоты, то они скорее всего будут только на квартиры из СК.

gulnazik89

сотрудники КФУ "получают" квартиры как от предприятия или же это обычный бюджет идет? меняется ли категория, когда профком имеет квоты?