• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

Well

Цитата: Agajazut от января 29, 2014, 12:09:15
На каждый конкурс выделяют определенное кол-во квот для каждой категории. Для "новичков" обычно квот вообще на бывает. А для тех, кто по решению поп. совета - конкурс каждый день и доступно все, что есть.
"новички"  это те кто заключили договор в 2013 году?

Agajazut

Цитата: Well от января 29, 2014, 12:18:35
"новички"  это те кто заключили договор в 2013 году?
Все, кто не трехлетки 14 года(или 13,12 и т.д.).

Адмирал

Цитата: Well от января 29, 2014, 12:13:26
Неправильно, до 2016 года вы не можете участвовать в конкурсах, только в 2016 году.
ерунду не плети.

Ultrav

В FAQ нашел:

Вопрос: Как определяют победителей в конкурсе?
Ответ: Установлена следующая последовательность выбора по заявкам в рамках общей бюджетной квоты, с предварительным разделением квот по категориям: В первую очередь, по рейтингу победителем становятся участники по категории 4.1.4, во вторую очередь – категории 5.8 (бюджетники, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности), в третью очередь – категории 4.1.5, в четвертую очередь – категории 4.1.6.

А где можно поподробнее посмотреть про категории? ничего не могу найти.

Edelweiss©

Цитата: Ultrav от января 29, 2014, 14:22:32
А где можно поподробнее посмотреть про категории? ничего не могу найти.
Здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php и здесь http://gilfondrt.ru/about/normative_docs поищите...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Well

Цитата: Адмирал от января 29, 2014, 13:38:23
ерунду не плети.

Речь идет о категории "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году", поэтому только 2016 году.
Если "Целевые бюджетные: по решению Попечительского Совета Фонда" , то тогда без разницы, хоть сегодня.

Edelweiss©

Цитата: Well от января 29, 2014, 15:25:04
Речь идет о категории "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году", поэтому только 2016 году.
Если "Целевые бюджетные: по решению Попечительского Совета Фонда" , то тогда без разницы, хоть сегодня.
Вам здесь Татьяна правильно ответила:
Цитата: TatyanaM от января 28, 2014, 21:29:05
почему не сможете? Сможете, 16 год означает ,что до этого года и этот год включительно вы должны выиграть квартиру,чтобы вас не перевели в категорию утратившие приоритетное право.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от января 29, 2014, 15:37:11
Вам здесь Татьяна правильно ответила:
спасибо Эдельвейс,а то я уж подумала,что как то не так объясняю.Видимо столько эмоций,что инфа пока не усваивается.

Адмирал

Цитата: Well от января 29, 2014, 15:25:04
мое мнение это глупая уловка Фонда. Так можно и на человека наклеить вывеску, типа "Целевой пенсионный: срок пенсии наступит в 2066 году."
Не обращайте внимания сильно, что написано, короче. Для вас лакмус, если вы программно допущены к розыгрышу.

Айгууууль

Цитата: Адмирал от января 29, 2014, 16:15:20
мое мнение это глупая уловка Фонда. Так можно и на человека наклеить вывеску, типа "Целевой пенсионный: срок пенсии наступит в 2066 году."
Не обращайте внимания сильно, что написано, короче. Для вас лакмус, если вы программно допущены к розыгрышу.
а к чему такая уловка-то?

TatyanaM

Цитата: Айгууууль от января 29, 2014, 16:33:44
просто уровняли с другими бюджетниками.

Адмирал

Цитата: Айгууууль от января 29, 2014, 16:33:44
не ищите логики.
в 2011 году под НГ я выиграл квартиру как и др 150 бюджетников, хотя на сайте Фонда было 0 квот.

Айгууууль

объясните тогда мне,пожалуйста,толком. я ведь и сама думала,что теперь мы сможем участвовать в конкурсах только в 2016 году....получается вот скоро,допустим,выставят новый дом,я смогу заявится на какую-нибудь квартиру. только проблема будет в том,что у меня мало баллов,и скорее всего я не смогу что-то выиграть. так?

Agajazut

Цитата: Айгууууль от января 29, 2014, 17:05:51
объясните тогда мне,пожалуйста,толком. я ведь и сама думала,что теперь мы сможем участвовать в конкурсах только в 2016 году....получается вот скоро,допустим,выставят новый дом,я смогу заявится на какую-нибудь квартиру. только проблема будет в том,что у меня мало баллов,и скорее всего я не смогу что-то выиграть. так?
Если вас уровняли - тогда с маленькими балами шансов выйграть мало. Раньше было не важно кол-во балов, конкурировать с вами(КФУ) могли только такие же кфушники, либо предприятия. Розыгрыш каждый день был для этой категории.

Айгууууль

Цитата: Agajazut от января 29, 2014, 17:52:46
Если вас уровняли - тогда с маленькими балами шансов выйграть мало. Раньше было не важно кол-во балов, конкурировать с вами(КФУ) могли только такие же кфушники, либо предприятия. Розыгрыш каждый день был для этой категории.
как у кфушников было я знаю ))) теперь вот пытаюсь понять как будет,если нам не вернут нашу категорию

Agajazut

Цитата: Айгууууль от января 29, 2014, 18:31:44
как у кфушников было я знаю ))) теперь вот пытаюсь понять как будет,если нам вернут нашу категорию
Ну если вернут, наверное и будет как раньше ;)

Ultrav

Цитата: Edelweiss© от января 29, 2014, 14:30:39
Здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php и здесь http://gilfondrt.ru/about/normative_docs поищите...
спасибо конечно, я и сам видел этот раздел на сайте. перелопатить всю эту документацию можно наверное за день кропотливого труда. думал, может есть где - нибудь на форуме в раскрытом виде.

Айгууууль

Цитата: Agajazut от января 29, 2014, 18:35:14
Ну если вернут, наверное и будет как раньше ;)
Извиняюсь,неправильно написала

Гусёнок

Тоже являюсь сотрудником КФУ. Скажите пожалуйста раз мы выпали из списка категории "4.10 Целевые бюджетные: по решению Попечительского Совета Фонда", то почему в рейтинге ничего не изменилось? По сути наше положение должно измениться в худшую сторону,а оно осталось неизменным, даже ещё выше поднялась по рейтингу.

Айгууууль

ГуЗЗЗель,как я понимаю,раньше наш рейтинг просто так уж начислялся,при розыгрыше квартиры он не имел значения.
Кстати,у нас похожа с вами история,тоже доки на СИ подала в ноябре,договор заключила почти в мае. Если не секрет, почему за 2013 год ничего не выбрали?
Пойдете завтра на собрание жил.комиссии в профкоме?

Гусёнок

Завтра на собрание приду. А в 2013 году не участвовала, т.к. на счету денег хватало только на квартиры в Юдино. А туда не очень то хочется. А вы почему ничего не выбрали?Или вы уже выиграли?

Айгууууль

Аналогично! Я тоже завтра пойти хочу

РИЭ

Скажите пож-та,значит профком больше документы совсем не принимает уже :'(

РИЭ

Расскажите новости.кто сегодня был в профкоме?

Айгууууль

Мне коллега сказала,что мол наши уже в гжф звонили,и те вроде как обещали категорию вернуть