• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Малиновка от марта 06, 2014, 20:19:17
Не могу((((( У меня младшая заболела(((((
бывает...весна обманчива,давайте лечитесь  ;)

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 06, 2014, 20:24:44
бывает...весна обманчива,давайте лечитесь  ;)
Лечимся)))
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

Цитата: Оленьк@ от марта 06, 2014, 19:29:52
Здравствуйте), мне одной кажется что сегодня пятница? :D
Цитата: Farid от марта 06, 2014, 20:03:15
  ;D
что за фальшстарат?! :D

РВ

вечер добрый! Ему тоже пятница из-за угла улыбается!  ;D

Farid

Малиновка

РВ

Оленьк@

Farid

Вечер добрый. :) И где все? Корпоративчег?  :D

:D :D :D

Dark

корпоратив удался,это когда у тебя на следующий день спрашивают: а ты всё помнишь...? ;D было.... :D :D :D

Яна

:) :) :) :))))) с дооообрым-добрым ууууууутром всееееем ;))))))

;D))))) неа...... а вот всееееее-таки....куда она деваааается эта пааамять....? после таких вечеринок....? есть-еееесть.....и бац!!! нееееету ::) ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

РВ

доброе праздничное... что-то солнца не видать. малиновка точно на работе сияет

Яна

:)))) у нас позавчера.....светило соооолнышко......тееееплое, яяяяркое......весееееннее......и шел снееег...такими хлоооопьями)))))) я аж рааадугу глазками начала искать ;))))))

:)))))) лаааадненько.......всем отлиииииИчного......леееегкого, лааааскового и.....сооолнечного денеееечка ;))))))

:))) Малииииновка.....постараемся сииильно не хулигааанить ;)))) спокооойно и....таки прияяяяятно сегодня отдежуууурить ;))))) донька пусть выздорааавливает :))))
:))) Тоха...тебе тоооже...легкого рабочего денееечка.....чтобы быыыыстро-быстро прошел рабочий день а дааааааальше....... :girl_dance: ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Тоха теперь добрый, я ж ему велосипед подарила  :D

Малиновка

Цитата: РВ от марта 08, 2014, 08:53:24
доброе праздничное... что-то солнца не видать. малиновка точно на работе сияет
Сияю уже, мальчишки с части цветы принесли и тортик! Сразу настроение поднялось.
Цитата: Яна от марта 08, 2014, 08:59:14
:))) Малииииновка.....постараемся сииильно не хулигааанить ;)))) спокооойно и....таки прияяяяятно сегодня отдежуууурить ;))))) донька пусть выздорааавливает :))))
:))) Тоха...тебе тоооже...легкого рабочего денееечка.....чтобы быыыыстро-быстро прошел рабочий день а дааааааальше....... :girl_dance: ;))))))
Спасибо, Яник, выздоравливаем)))

ЛЛ

Есть же у нас солнце - и такое яркое)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Вечер добрый. :) Еще раз с праздником дамы. ;)

Урфин

Общий привет  :) Что то Гиббона давно не видно, он должен был ещё дней 10 назад вернуться.Никто не знает  у него всё нормально?  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Надо позвонить ему, может? :girl_sigh: Только вдруг ему после этого будет плохо... ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 08, 2014, 21:17:33
Надо позвонить ему, может? :girl_sigh: Только вдруг ему после этого будет плохо... ;) :)
ну вы же в разных однокласниках-контактах есть, он наверно то же там страницу имеет  ;) вот и напишите ему там  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

РВ

Антoха

Доброе. Рассол не помешал бы щас. :)

РВ