• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Яна

Цитата: Dark от февраля 22, 2014, 23:33:12
морозец однако...
;D ;D))))) потому что я снооооова в путю была ;D))))))))

:) :) :) :))))) всееееееем с дооообрым, прааааздничным ууууууутроооом господа ;)))))))

:)) Андрюююшка.....скорееейшего возвращения к своиииим и......крееееепкого-крепкого здороооовья доооньке )

:)))) лааадненько....всем отлииииичненького денеееечка ;))))))) и......держаааааать первое мееееесто ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от февраля 23, 2014, 10:38:39
  :)))) лааадненько....всем отлииииичненького денеееечка ;))))))) и......держаааааать первое мееееесто ;))))))
добрый день! Пока ты гуляешь, Яночка, буду сидеть у телевизора и "держать(ся)" первое место. (Никуда не пойду, т.к. простыла чуток)

Оленьк@

Урфин

Общий привет  :) Интересно, если завтра опоздавших и с лёгким "факелом" пришедших на работу будет - празднование победного окончания Олимпиады будет признано уважительной причиной?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

как в Норвегии - если дом без лыжи, значит не норвежец; у нас если без "факелка" завтра - значит не патриот России  :D

Урфин

Цитата: РВ от февраля 23, 2014, 22:42:25
как в Норвегии - если дом без лыжи, значит не норвежец; у нас если без "факелка" завтра - значит не патриот России  :D
не-не-не,не принимается  :D а то похоже на некоторые деревенские свадьбы: если гость не укушался водки так,что лежит под столом,то значит не уважает молодожёнов  :D

РВ

Антoха

Farid

Яна

:) :) :)))) с доооообрым ууууутречком всееееем :))))

Цитата: РВ от февраля 23, 2014, 13:44:22
добрый день! Пока ты гуляешь, Яночка, буду сидеть у телевизора и "держать(ся)" первое место. (Никуда не пойду, т.к. простыла чуток)
:)))) ой нееееет.....в этом удовооольствии...я не могла себе отказать :P ;))))) тааааакой лыжный фииииниш!!!!!! коментааатору....вообще....БРАААААВО!!!! ;))))) за четверки чет....не так переживала, почему-то уверенна была ;)))))
:) выздорааавливайте РВ ;))

:))) лааадненько....всем отлииииИчного денееечка ;)))))

Антoха

Понедельник день тяжёлый. Счас бы на голубое искупаться.

Dark

здрасьте! :)

Оленьк@

РВ

Farid

Оленьк@

Farid

Добрый день. :) Приятного обеда всем. ;)

Урфин

Общий привет :). Есть чертовски охота,а времени пообедать нет :(

Farid

Антoха

Farid

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Яна

:) :) :) :)))))) всем привеееееетики ;)))))) а сегодня Лаааакомка..... ;)))) как мне назвааааание это нраааавится :girl_dance: ;)))))))
:)))) а вчера Малиновка блииинчиками угощаааала ( у меня красивеееее, а у Фарида с Оленькой....так с икооооркой ;) ;D))))))

:))))) лааадненько....всем отлииииичного денееечка ;)))))

Оленьк@

Всем привет))))

Цитата: Яна от февраля 26, 2014, 10:45:09
:) :) :) :)))))) всем привеееееетики ;)))))) а сегодня Лаааакомка..... ;)))) как мне назвааааание это нраааавится :girl_dance: ;)))))))
:)))) а вчера Малиновка блииинчиками угощаааала ( у меня красивеееее, а у Фарида с Оленькой....так с икооооркой ;) ;D))))))

:))))) лааадненько....всем отлииииичного денееечка ;)))))
тааааак  :girl_sigh: , с меня блинчики, Фарид тащи икру )))  ;D

Яна, удачного дня  ;)