• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от января 12, 2015, 10:43:08
Утром бодрит трактор и не только меня но и соседей. :D
не то вас бодрит....совсем не то  :girl_blum:

День добрый :)
Малиновка,хорошей дороги...уже с приездом наверное ;)

РВ

Цитата: Урфин от января 03, 2015, 19:37:38
Общий привет и всех с наступившим  :) А что - по то тому, кто когда в этом году на форуме отметился, судят, кто когда оклемался?  :D
Привет новогодний всем!!! я поэтому заранее отписалась, что появлюсь после каникул. Отдохнули от телика - с 2 по 10 не работал Триколор, какой-то сбой оборудования был - толком не объяснили...   Утром машину муж откопал, за воротами трактор прошел. Ато перед НГ палец ноги сломала и нога в гипсе, передвигаюсь с пакетом на ноге и на короткие только расстояния :D.

Farid

Цитата: РВ от января 12, 2015, 16:01:16
А то перед НГ палец ноги сломала и нога в гипсе, передвигаюсь с пакетом на ноге и на короткие только расстояния :D.
Как??? Лыжи лыжи берите. :D

РВ

да я в сланцах неплохо передвигаюсь - они короче лыж  :D :D :D

lida

;) Жаль,что год начался  так  :( Скорлупу не пробовали а  ??? Надо кости укрепить и молочное  :-[ ну,творог,сыр,кефир попить  :) Желаю-выздоравливать  :)

eteress

Цитата: lida от января 12, 2015, 20:48:55
;) Жаль,что год начался  так  :( Скорлупу не пробовали а  ??? Надо кости укрепить и молочное  :-[ ну,творог,сыр,кефир попить  :) Желаю-выздоравливать  :)
или пепел поесть, тоже можбуть поможет...

А вообще витрум антистресс рекомендуют для комплексого повышения иммунитета.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lida

;) Чтобы повысить нам иммунитет :-[ нам впихивают всякий....хлам и дорогой и не реальный,а может даже и опасный  :o А вот яйчная скорлупа-наверняка :good: проверенно,веками  :) факт  :rtfm:

eteress

Цитата: lida от января 12, 2015, 21:22:03
;) Чтобы повысить нам иммунитет :-[ нам впихивают всякий....хлам и дорогой и не реальный,а может даже и опасный  :o А вот яйчная скорлупа-наверняка :good: проверенно,веками  :) факт  :rtfm:
огаога, пейте скорлупу и коса до пояса отрастет, а у мужчин сразу по 25 см. вырастет ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lida

;) Ну,про бороду не знаю,а вот,что кости укрепляет  ;) точно знаю Проверяла  и не раз Помогает  ;) Правда  :) И не настаиваю  :-\

eteress

Цитата: lida от января 12, 2015, 21:35:01
;) Ну,про бороду не знаю,а вот,что кости укрепляет  ;) точно знаю Проверяла  и не раз Помогает  ;) Правда  :) И не настаиваю  :-\
а кто про бороду писал? ;D

lida

Цитата: eteress от января 12, 2015, 21:28:05
огаога, пейте скорлупу и коса до пояса отрастет, а у мужчин сразу по 25 см. вырастет ;D
;)

eteress

lida

:witch: Проехали Доброго вечера  :)

context

Надо попробовать кстати че там вырастит

lida

:-[ Что и где выростит не знаю  :-\ А то,что укрепляет кости -утверждаю  :)

eteress

Цитата: context от января 12, 2015, 21:52:27
Надо попробовать кстати че там вырастит
Смотрите чтоб хвост не вырос ;D

Урфин

Доброго ночера всем  :)
Цитата: eteress от января 12, 2015, 21:57:44
Смотрите чтоб хвост не вырос ;D
-Дорогой, какие у тебя красивые длинные ресницы!
- Это потому, что я в детстве много плакал.
- Эх,лучше бы ты много пИсал....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: Урфин от января 12, 2015, 22:59:43
Доброго ночера всем  :)-Дорогой, какие у тебя красивые длинные ресницы!
- Это потому, что я в детстве много плакал.
- Эх,лучше бы ты много пИсал....
и сразу ведро скорлупы ему, ешь, блин, кость отращивай ;D

Farid

Малиновка

Утро доброе!  ;) В Казань вчера съездила благополучно, хотя на трассе и мело  ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:) Ну,с праздником что ли  :) Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ;D (по мне ,так,лучше бы вернули всё на места  :-[ Пусть буде Рождество вначале,а после Новый год  :-[ без старого  ;D)

Farid

lida

:handshake: Привет,всех" поздравляю" :girl_sigh:.Зима опять в права весны вступает  :( Завтра будет гололёд :( Пускай нам всем-повезёт  :) :girl_dance: Удачи на дорогах ВСЕМ!И пешеходам и лошадным  :)

Farid

Доброе утро. :) на улице тепло.

lida

:handshake: Доооброе! :girl_in_love: И всё ещё капель идёт  :'( Природа плачет  :-[ или ревёт  :(( Задумался бы народ :-[ войны)