• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Яна

:) :) :))))) всем привеееетики ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cини4ка

Антoха

Farid

Оленьк@

lida

Farid

Яна

:) :) :)))))) с доооообрым ууууутречком всееееем ;)))))) с предновогооодней недееееелькой :girl_dance: :girl_in_love: ;))))))) мне....вторник-среду пережиииить....и усееееее......можно думать только о прааааздничке :P ;))))))

Farid

Цитата: Яна от декабря 22, 2014, 08:46:41
:) :) :)))))) с доооообрым ууууутречком всееееем ;)))))) с предновогооодней недееееелькой :girl_dance: :girl_in_love: ;))))))) мне....вторник-среду пережиииить....и усееееее......можно думать только о прааааздничке :P ;))))))
Привет привет Челнинский гид. :D А что во вторник и среду? :D Елки?

Яна

Цитата: Farid от декабря 22, 2014, 08:53:28
Привет привет Челнинский гид. :D А что во вторник и среду? :D Елки?
;D)))) чегооось это я гиииид? ::) ;D))))))) я сама тут потеряюсь, если меня в незнакомое место вывезти))))) хорошо научили если что....по горизонтали дуть куда-нибудь по протоптанной дорожке....обязательно на какой-нибудь проспект выйдешь :D))))))) вторник-среду не скажууууу.......какуууульки там))))) а елки......сегодня пеееервая ;))))))) и будет их мноооооого до Нового Года :P ;)))))) мне нрааавится ;))))))
:))))) привеееетики ;))))))))

Dark

Яна

:)))))) привееееетики ;)))))))
;))))) и оооотлИииичного денееечка всеееем ;))))) ээээээЕеех....по коням ;)))))))

РВ

добрый денек! идет мягкий снежок, ляпота!!!

Антoха

Который тут же тает :( Здрасте.

lida

:handshake: Ну,что то мне подсказывает,что будет и мороз крепчать  :) И с +,до -6,5- :) :good: Коробку-надо будет -заливать  :) Зима  ;)  батенька-ЗИМА!

Farid

Урфин

Всем доброго утра и с прошедшей самой короткой ночью. Движемся к весне -  день начнёт прибавляться  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от декабря 23, 2014, 08:07:31
Всем доброго утра и с прошедшей самой короткой ночью. Движемся к весне -  день начнёт прибавляться  :D
;D подождииииии.....дай зимооой насладиииться :P ;)))))))
:) :) :)))))) с дооообрым уууууутречком всееееем ;)))))) чтоооо у нас сегодня с мужииинами? ;))))) все дорооогу уступааают....улыбаааются? :girl_dance: ;))))) погооодка сегодня суууупер.......сооолнышко встаеееет ;))))))
:))))) уууУх ты....Дедушка Мороз Фариииид ;)))))))

Малиновка

Всем доброе утро! Яник, благополучно тебе пережить эти два дня! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:))))) не-не-нееееее......не дуууумаем пока про эээто)))))) уууумненькую мордочку наденем потоооом ;))))) спасиииибо :-* ;))))) привеееетики ;)))))
:))))) Малиииновка......с переодеваааалочкой ;))))))
:))))) лаааадненько.....всем ооооотлИииичного денееечка ;))))))

Оленьк@

Доброе утро :)

Погода хорошааа))))с переодеванием многих ;)

Малиновка

Цитата: Яна от декабря 23, 2014, 08:33:23
:))))) не-не-нееееее......не дуууумаем пока про эээто)))))) уууумненькую мордочку наденем потоооом ;))))) спасиииибо :-* ;))))) привеееетики ;)))))
:))))) Малиииновка......с переодеваааалочкой ;))))))
:))))) лаааадненько.....всем ооооотлИииичного денееечка ;))))))
Пасибки)))) Я смотрю, народ к Новому году переодевается, решила не отставать))) Вот только снежинки неподвижные на картинке(((
Оленька, доброе утро!!! :girl_kiss:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

Всем привет!!! Привет,Челны!!!! :)

Оленьк@

lida

:handshake: Оленька! Ёлочка-классная  :good: (проживёт ли долго ;D,если сладкая  :-*)