• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Яна

::) ::) :)))) одна я.....получааается сплююююшка сегооодня? ;)))))) с дооообрым ууууууутречком всееееем :girl_in_love: ;)))))

Цитата: Dark от ноября 03, 2014, 10:29:29
О,дрель присоединилась....
:))))) а у меня вааалики готоооовы ;)))) помаляяярим сегодня капелюююшечку ;)))))

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2014, 22:30:01
Про Казахстан))недавно супруг в Астане побывал.И  среди подаренных сувениров оказался неоднозначный брелок)) Что это?)))

:)))) может это....какоооой-нибудь мешочек желаааний? ;)))) а эта штукооовина.....типо охраняет его ? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 03, 2014, 10:32:45
Урфин и нежный шепот это так же совместимо, как носорог и изящное танго  :D
да ладно  :girl_blum: , неужели мурчание Урфина никто не слышал :D

Цитата: Яна от ноября 03, 2014, 12:01:38
::) ::) :)))) одна я.....получааается сплююююшка сегооодня? ;)))))) с дооообрым ууууууутречком всееееем :girl_in_love: ;)))))
:))))) а у меня вааалики готоооовы ;)))) помаляяярим сегодня капелюююшечку ;)))))
:)))) может это....какоооой-нибудь мешочек желаааний? ;)))) а эта штукооовина.....типо охраняет его ? ;)))))
Привет, Яна ;) Мне кажется ты должна это знать  ;)  :D вернее не должна, ну возможно, ты же человек творческий  ::)

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 03, 2014, 12:02:45

Привет, Яна ;) Мне кажется ты должна это знать  ;)  :D вернее не должна, ну возможно, ты же человек творческий  ::)
;D))) привееееетики ;)))))) вооот же загадку загадала)))))))) фото не каааачетсвенное :P ;) ;D))))) булава? самолееетик? какой-нибудь муз.инструмееент местный? свистууулька? губная гармоошка? Байтерек с ушками чебурашки? ;D))))))))

:)))))) всем хороооошего денееечка ;)))))))

Farid

Похоже?

Dark

Кароч,я тоже решил ремонт затеять...  :)

Оленьк@

...назло соседям   :D

Вечер добрый ;)

Dark

Оленьк@

Farid

Вечер добрый. :)

Цитата: Dark от ноября 03, 2014, 19:02:51
Кароч,я тоже решил ремонт затеять...  :)
Только не психуй. ;D

Dark

Да,не,вапче,спокоен как удав от пачки дуста
Пока закончилось так...

Farid

Dark

Ну а что не так то?! :) Результат позже покажу)))

Farid

Доброе утро. :)

Дарк, начинай. :D

Оленьк@

Доброе утро :)
...а что кофе не будет?))))

Dark

Farid

Малиновка

Вечер добрый! Надеюсь, все пережили выходные? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Антoха

Малиновка

Цитата: Антoха от ноября 04, 2014, 20:22:06
добрый вечер  :D
Антоха, как у тебя быстро день прошёл!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

Добрый вечер!
Закончил. :)

Яна

:) :) :)))) вечер доообрый всеееееем :))))) пеееережили Малиииновка ;))))) :-*  один пунктик только не успела сделать....но еще есть один денееек ;)))) Фарид...видела сегодня твоих зелеееных....оказывается они не такииие уж и медленные)))) шуууустриики еще те ;)))) и хвостиками держатся....как и обезьяяяянки ;)))) ;D
Цитата: Dark от ноября 04, 2014, 20:41:36
Добрый вечер!
Закончил. :)
:))) что ремонтииировал то? ;))))) любопыыыытно ведь ;))))) еще и с такиииим начааалом ;))))) (мяяяско...оооочень уж хитрый предмет....до готовки о-гоооооо....а после.....трам-пам-пааааам ;D

Цитата: Малиновка от ноября 04, 2014, 20:24:20
Антоха, как у тебя быстро день прошёл!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
;D ;D ;D тооооже любопыыыыыыытно...... ;)))))))))))) ;D

Dark

Да ремонтирую ещё))). Это я на сегодня закончил)))). Да в самом важном помещении ремонт затеял))). Шумлю совсеми вместе)))

Яна

;D)))) триииио....получается.... ;))))) люблю ремооооооонт ;))))))
:)))) лаааадненько......приятного ноооочера всеееем ;))))) Казанцы....поделииитесь на завтра сооолнышком....хоть одним глаааазиком вздохнуууть ;))))) все сказки Шотландии уже проооойденны ;)))))

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2014, 22:30:01
Про Казахстан))недавно супруг в Астане побывал.И  среди подаренных сувениров оказался неоднозначный брелок)) Что это?)))

Оленька, а мню вот все таки интесно, в чем для тебя была "неоднозначность" этого белка, а ?  ;) :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 04, 2014, 23:28:36
Оленька, а мню вот все таки интесно, в чем для тебя была "неоднозначность" этого белка, а ?  ;) :P :D
;D решил засмущать,а не получится :girl_blum: Вот про то самое и подумала  :girl_haha:
)))просто обычно цепляю брелки на ключи от квартиры, и вот представляю вытаскиваю ключ с таким брелком , чтобы открыть подъездную дверь)))а как обычно тут еще кто нибудь из соседей подходит :D. И они такие:"Наааадо же, у нашей соседки то на ключиках казахский национальный инструмент " ;D

....а вот что у вас на ключиках от квартиры? А ну-ка покажите  ;)