• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от сентября 25, 2014, 19:21:23
Вечер бодрый. :)
точно, ща бодро с работы домой свалю  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от сентября 25, 2014, 19:25:07
точно, ща бодро с работы домой свалю  :D
Давай удачи и бобра. :D ;)

Dark

Farid

lida

:) Андрей! Голубчик, Вы,как  ??? Удачно ночка удалась  ??? ;D...Завтра пятница ,опять  :o

DronSKM

Цитата: lida от сентября 25, 2014, 20:38:23
:) Андрей! Голубчик, Вы,как  ??? Удачно ночка удалась  ??? ;D...Завтра пятница ,опять  :o
с какой целью интересуетесь?  ;D ;D ;D

Dark

lida

Цитата: DronSKM от сентября 25, 2014, 22:56:57
с какой целью интересуетесь?  ;D ;D ;D
:) Переживаю ,думаю,что плохо Вам  :-[....(ведь было выпито  :drinks: :drinks: :drinks: :-[  вроде так  ;) :) ;D) вроде и Дарк-переживает  ;) так  ???.....Спокойной ночи всем  :girl_dance: Пока :) А Вам Андрюш  :) Особенно  :)

Антoха

С добрым утром  :) Пятница, отпуск  :drinks:

Farid

Доброе утро. :) Последний день отпуска.

DronSKM

Яна

:))))) с доооообрым уууууутречком всеееем ;))))) соооолнышко.....ку....? ;))))))
:)))) ух ты.....Тооооха....поздравляяяяяю ;))))) Фариииид..... ;D даже не нааааю.....))))) в любом случае......еще несколько денечков до понедееельничка есть ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: DronSKM от сентября 26, 2014, 07:52:27
нет еще  ;D ;D ;D........сегодня буду  ;D ;D ;D
;) Старайся Андрюша,старайся и .... :-[ не увлекайся  :-\ ;D :-*

Яна

;D ;D ;D)))) чет вспооомнила....как заснуууул зимой в детских сааанках под солнышком на прогулке)))))))))))) ;D

:))))) лаааадненько....всем хороооошего денееечка ;)))) побежал и я ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Антoха

Цитата: Яна от сентября 26, 2014, 09:12:56
:)))) ух ты.....Тооооха....поздравляяяяяю ;)))))
Спасиба Поехал, я в москву на танцульки

lida

Цитата: Антoха от сентября 26, 2014, 18:22:49
Спасиба Поехал, я в москву на танцульки
:) А по ближе то нет танцулек  :o Всё равно-УДАЧИ!!!! (и если на соревнование  :-[,то призов,чтоб было  :girl_dance:) море  :)

Урфин

Всем доброго вечера  :) Давно с друзьями не виделись, планируем встретиться и посидеть вот так  :D

lida

;) Хорошо посидели  :-[    ;D ;D ;D Не болела бы голова с похмелья  :-\

Farid

lida

:girl_sigh: Утро то доброе ....добра ,что то не нашла  :-\ :(...Но,всем желаю :) Доброго дня! :girl_in_love:

Урфин

Цитата: lida от сентября 26, 2014, 19:43:28
  ;) Хорошо посидели  :-[    ;D ;D ;D Не болела бы голова с похмелья  :-\
да не сидели ещё, только собираемся  :) да и вряд ли у меня башка потом трещать будет, я чаще на таких встречах бывают в роли крайнего правого рыжего в полоску кота  :D

Малиновка

Всем хороших выходных!!! Что-то как-то сложновато получается сутки через сутки работать  :( :( :( :o :o :o
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от сентября 27, 2014, 14:32:00
Всем хороших выходных!!! Что-то как-то сложновато получается сутки через сутки работать  :( :( :( :o :o :o
8) Много денег заработаете  :girl_in_love: (помниться работали сутки,через трое но,у меня случае были с суток выходила в день  :o до меня у них такого не было  :-\ Но,по молодости-нормалёк  :))

lida

Цитата: Урфин от сентября 27, 2014, 12:29:38
да не сидели ещё, только собираемся  :) да и вряд ли у меня башка потом трещать будет, я чаще на таких встречах бывают в роли крайнего правого рыжего в полоску кота  :D
:-[ Ответственность обязывает да  ;) :) ...Зато голова не болит  :good: :girl_dance: всем хороших выходных  :good: