• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Урфин

Цитата: РВ от сентября 08, 2014, 09:24:58
Доброе утро! тоже еле встала: до часу ночи грибы обрабатывала. Собрала вчера в Семиозерке- подосиновики, подберезовики, белые и боровики. нашлись маслятки. Замариновала, заморозила. Отчет об урожае лесном и грядочным ниже. За 3 с небольшим часа с мужем набрали 2  корзины - одна 3-х ведерная (30 литров), другая поменьше.

это белые:

А мы в выходные то же за грибами собираемся, надеюсь на такой вот  урожай  ::) :D

Цитата: Яна от сентября 09, 2014, 08:57:07
  отвезииите меня кто-нибудь за опяяяятками :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ;D))))
а ты вот так дома сама попробуй  ;) :D

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

доброе утро! У меня на участке шампиньоны растут :P, попробую и в горшочек посадить..

Farid

lida

Цитата: РВ от сентября 12, 2014, 07:58:16
доброе утро! У меня на участке шампиньоны растут :P, попробую и в горшочек посадить..
:o а плесень от спор грибных ,по стенам не пойдёт  :-[ И уж,тем более опасно,если аллергик там живёт  :-[

Урфин

Доброго дня всем  :)
Цитата: lida от сентября 12, 2014, 15:21:34
:o а плесень от спор грибных ,по стенам не пойдёт  :-[ И уж,тем более опасно,если аллергик там живёт  :-[
Лида, от грибных спор плесень быть не может, это разный вид живой жизни. Это всё равно, что от зайца например крокодил родится  :D

Farid

Антoха

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Доброго дня всем  :) А в такую отличную погоду в лесу так здорово!  :P :D

Антoха

Да, погодка так и щепчет. Еле отработал.

ЛЛ

Привет :)
А я вчера такие красивые мухоморы видела в лесу :girl_dance: :girl_blum: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 13, 2014, 17:06:00
Привет :)
А я вчера такие красивые мухоморы видела в лесу :girl_dance: :girl_blum: :D
а я только что поляну с груздями нашёл  :P :D

Farid

Антoха

Малиновка

Антoха

Farid

Доброе утро. ;) Погода сонная.

Малиновка

Доброе утро) Погода классная! :girl_smile:

Яна

:))))) клаааассная...... :)))) тииииихо так..... :)))))) всем с добрым ууууууутречкооооом ;))))))
:))))) уф......выходные позади :))))) грибников......с личными рекооордами ;)))))

Цитата: Урфин от сентября 11, 2014, 23:45:04
а ты вот так дома сама попробуй  ;) :D

:)))))) маловааааато буууудет ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Понедельник... День тяжёлый....
Здрасьте!
:) :) :)

Яна

:)))) у нас интерееесненький ожидается ;))))) привеееетики :))))) и ооооотлИчного денечка всем ;)))))

РВ

добрый день всем! за грибами в субботу ходила, все засушила (купила сушилку -мне понравилось, от 6 до 14 часов сушит грибы, в зависимости о толщины нарезки), так что буду супы варить..

lida

Цитата: РВ от сентября 15, 2014, 14:15:33
добрый день всем! за грибами в субботу ходила, все засушила (купила сушилку -мне понравилось, от 6 до 14 часов сушит грибы, в зависимости о толщины нарезки), так что буду супы варить..
;) Сушить грибы- :good: отлично,хорошо,но,в наше время не было  :-\  таких сушилок  ;)..поэтому мариновали,жарили,варили (больше любила жарить их,раскладывала в баночках,потом зимой и с гречкой-красота, а уж с картошкой  :girl_in_love:-объедения )

Farid

Яна

:))))) с добрым ууууутречком всееееем ;))))) ветерок брррррр.......)))))сооооолнышко...... :girl_in_love: ;))))