• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Dark

Антoха

Ахтыжёбтвоюмать! С денюхой  :drinks:

Малиновка

Дарк, с Днём Рождения! Удачи, благополучия и ровных дорог! :girl_kiss:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Дарк, поздравляю! :-* :-* Всего тебе самого хорошего, удачи и хороших дорог :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Антoха

РВ

привет, Антоха!  Все празднуют...

РВ

Антoха

Какая вкусняшка.

Вечер добрый :)

Малиновка

Какой вкусный букетик!!!! :good: :good: :good:

РВ

Доброе утро! Правда, дождик моросит, но природе он так нужен...  Потерпим непогоду..  Тортик такой летний для настроения:

Dark

Уффф пережил посиделки с родителями,нашествие братьёв и выезд с друзьями.....  :D :D :D здрасьте!!! спасибо всем за поздравления!!!!

РВ

отдыхай теперь от праздника :D

context

Всем здравствуйте, если кто знает, подскажите, пожалуйста?
Подскажите, как лучше поступить человеку.
Ему из другого города нужно передать мне деньги, у меня имеется карта местного банка.
Как бы перевести деньги без комиссии или хотя бы с минимальной комиссией через банк?
То есть я ему должен сообщить просто номер карты, срок ее действия и мою фио , и он в любом банке сможет дав наличные передать мне деньги на карту?

Антoха

Без комиссии наверно не получится. Если банк такой же или партнёр, то может без комиссии.
Ты сообщи: номер карты, фио и с сзади три цыфры :D

context

Спасибо!
Ну пусть с комиссией, но я должен другому человеку НЕ просто номер карты сказать, но и счет какой то к этой карте?

Малиновка

Цитата: context от июня 14, 2014, 19:47:42
Спасибо!
Ну пусть с комиссией, но я должен другому человеку НЕ просто номер карты сказать, но и счет какой то к этой карте?
Если переводить деньги через банкомат или терминал банка, достаточно только номера карты; если переводить через оператора в банке, нужен номер карты, ФИО владельца и срок действия карты.

context

Цитата: Малиновка от июня 14, 2014, 19:53:05
Если переводить деньги через банкомат или терминал банка, достаточно только номера карты; если переводить через оператора в банке, нужен номер карты, ФИО владельца и срок действия карты.
А это только сбербанка касается или между банками когда перевод - тоже достаточно указанные данные иметь?
Просто я слышал, что между банками на карточку просто по ее номеру деньги не переведешь

Малиновка

Цитата: context от июня 14, 2014, 23:30:17
А это только сбербанка касается или между банками когда перевод - тоже достаточно указанные данные иметь?
Просто я слышал, что между банками на карточку просто по ее номеру деньги не переведешь
Между банками перевод не делала, забей в поисковик "перевод денег с карты на карту между банками" и будет тебе счастье.

context

Антoха

Farid

Доброе утро всем. :)

Dark!!!! С Днем Варенья тебя!!!  :drinks: :drinks: :drinks: :handshake:

DronSKM

Duкk c  Днюхой  :drinks: :drinks: :drinks:....всем здрасьть

Dark

Спасибо,мужики!!!!!
Здрасьте!

РВ

Цитата: Gibbon от июня 16, 2014, 12:24:46
Duкk c  Днюхой  :drinks: :drinks: :drinks:....всем здрасьть
я не поняла кто из вас праздновал  :D    Здрасьте!!!